모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
에버랜드가는 머리 빈 애들은 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 진짜 찐으로 손절할 수 있어서 다행이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우
3년 전
익인1
스스로 머리빈거 인증하네
3년 전
익인2
와 뭐냐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 제일 없는 놈이 뭔 눈치게임 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ진짜 개웃겨
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치제일없대 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인23
이거지
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅇㅈ
3년 전
익인37
아 겁나 맞맕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
케6
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅂㄱ
3년 전
익인74
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
하ㅜ
3년 전
익인81
개쳐웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
맞말이네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인3
와 ㄹㅇ 헤드빙빙
3년 전
익인5
자기 혼자 게임해서 이긴 게 먼 소용ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와..!
3년 전
익인8
오 이건 진짜 텅이네 ㅋㅋㅋ 갈거면 조용히 가던가 눈치게임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
눈치게임 성공이 아니라 눈치없는 애들만 가는거...
3년 전
익인13
나도 매일 술먹는 애 그냥 차단함..
3년 전
익인14
내친구 담주에 간다던데 ㅎ..ㅎㅎ
3년 전
익인17
코로나가 혼내줘라
3년 전
익인18
눈치(없는)게임 아님?
3년 전
익인19
유튜버도 가족 다같이 에버랜드 간영상 올렸느넫 사람들 아무반응없던데
3년 전
익인97
ㅁㅍㅅ?
3년 전
익인19

3년 전
익인97
나도 애기 간만에 근황 궁금해서 봤다가 엄청 놀랐잖아...
3년 전
익인97
아 ! 혹시 원하면 초성 펑할게! 불편하면 말해줘!
3년 전
익인111
이시국에 간거야..?
3년 전
익인21
진짜 눈치없는 애들 에버랜드에 다 모였겠네 ㅎ...
3년 전
익인22
내 친구는 서울 사는데 부산 여행간거 매일 올리더라
3년 전
익인24
와... 본문보고 욕함^^
3년 전
익인25
근데 아예 안노는건 무리라고 쳐도 그걸 sns에 올리는 심리를 잘 모르겠음.........
3년 전
익인23
눈치(없는자들의)게임성공
3년 전
익인26
인스타에 해쉬태그로 들어가잖아? 마스크 안끼고 사진찍는 사람들도 개많음
3년 전
익인27
진짜 뭐냐...에효
3년 전
익인28
그냥 눈치없는 애들끼리 모여 아니냐
3년 전
익인32
아니 지금 용인 난리인데 왜 와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 용인익 억장 무너진다
3년 전
익인33
3년 전
익인87
33333...ㅜㅜ
3년 전
익인100
44 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
55 용인익은 아닌데 용인시청에서 문자 엄청 많이 오던데...
3년 전
익인126
66용인 익 운다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전

익인35
진짜 ㄷ가리 수준 보인다 걸러서 다행
3년 전
익인36
아니...근데 진짜 진심..그런 사람들은...안 무섭나...? 수도권 확산세가 이렇게 퍼지는데 진짜 정말 순수하게 안 무서운지 너무 궁금해....난 쫄보라 집에만 있는데......ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
그니까 나 대구익인데 2,3일전에 시내 갔다오는것도 무서워했음 암만 적다지만 어예알아... 확진자랑 같은 식당에 있을지...
3년 전
익인94
그니까 아니 어떻게 저기를 갈 생각을 하지? 아니 상식적으로 넘 말이 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뇌가 금붕어만한건가?
3년 전
익인38
눈치 없는 게임 인듯
3년 전
익인39
지가 젤 눈치 없으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
하 용인 제발 오지마 자취생 울어요ㅜ
3년 전
익인41
;
3년 전
익인44
와 진짜 급 현타+ 정뚝떨이다
3년 전
익인45
나도 가려다가 취소했는데 진짜 뭐지
3년 전
익인46
역시 이 바닥에서 누가 ㅎㄱ인지 모르겠으면 바로 당신이 그 ㅎㄱ라는 말은 싸이언스...
3년 전
익인51
에버랜드 20분 거리에 사는 나도 안가는데....... 오지마..........
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 코로나 걸려봐야 정신차리지..
3년 전
익인55
나는 가는것도 이해 안되지만 sns 올리는건 더더욱 이해 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
총있으면 진짜 갈기고싶다 누군 1년을 집에서보냈는데
3년 전
익인57
지금은 좀 심했다..
3년 전
익인58
와~우 에버랜드 가서 눈치게임 성공이래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대~박이다ㅋㅋㅋ
3년 전
그거보고도 미쳤다 싶었는데 하나 더 올렸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기는 아마존 ~
이렇게 ..^^.. 진짜 텅인거 인증해줘서 고맙고 저런사람 이제라도 거를 수 있어서 행복해

3년 전
익인58
와 진심 내가 다 창피하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 아마존~ 이 난리 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
내친구도 남자친구랑 롯데월드 갔다온거 당당히 올림ㅎㅎㅎ
3년 전
익인60
아 제발.... 용인익 지금 집앞 편의점 가는것도 무섭다구요...
3년 전
익인61
유ㅏ우
3년 전
익인62
와....... 그건 눈치 게임 성공한 게 아니라 당연히 안 가야 맞는 건데 진짜
3년 전
익인63
용인 오지마...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
얘는 미국에 있다가 코로나 무섭다고 한국오고선 자가격리 끝나고 혼자 꽃밭이야 지금 세상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
진심..? 나 넷상에서 손절손절거리는 거 싫어하는데 이건 진짜 어진닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
와 근데 코로나랑 별개로 안춥나 ㄷㄷ
3년 전
익인69
오지마진짜....
3년 전
익인71
머리때리면 청아한 소리 들릴듯
3년 전
익인73
당연히 성공이겠지ㅎㅎㅎ 혼자 눈치가 없었는데
3년 전
익인75
이시국에 경조사나 시험같은 큰일외에 놀라고 타지가는사람들 진짜 한심해
3년 전
익인76
머리 빈 거 인증하네
3년 전
익인77
이런 스레기는 안 걸리고 왜
3년 전
익인80
아오 콱 박고 싶다 콱진짜 콱 진짜 콱 내가 에버랜드 얼마나 가고 싶은데 진짜 가고 싶은거 참고 에버랜드 노래 들으면서 참고 있는ㄷㅔ
3년 전
익인82
이시국에 간것도 인데 멘트가 참...ㅎ...
3년 전
익인83
유튜브에 에버랜드 브이로그, 할로윈 브이로그 치면 몇개 나온다^^ 댓글들이 다 30분만에 다 탔어요~ 이거임 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
지금은 눈치보면 안되고 그냥 집에 잇어야할 시국인데 이제와서 눈치보는 거면 걍 멍청한 거지ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
3년 전
익인88
와 머리 때리면 통! 소리날듯
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수박이여?
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
눈치를 안본거잖어 그건....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋ눈치게임성공해서 증말부럽다 이야
3년 전
익인93
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 손절 칠듯
3년 전
익인95
ㄹㅇ로 내 주변에도 몇명 있는데 와 진심 저런 눈치로 어떻게 사회생활 하고 살았나 싶음
3년 전
익인96
???????? 와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
롯데월드 가서 마스크 벗고 사진 찍은 거 올리면서 누가 댓글에 코로나 안위험하냐고ㅠ하니까 마스크끼고 갔다고 그러는 애도 있음......
3년 전
익인102
난 개인적으로 에버랜드는 이해됨 (참고로 나 간 적 없음)... 밥먹는 거랑 다를 바 거의없는 거 같고 위험성만 따지면 지하철보다 나은 것 같음 몇 달 전에 갔다온 친구 말로는 마스크도 1초도 못 벗게 단속 엄청 한다하고 사람 거의 없어서 2m안에 들어오는 사람도 없대서..
3년 전
익인102
오히려 난 할로윈 때 바글바글한 기사사진 보고 기함했음 개인생각이니 의견 안 맞으면 쓰루
3년 전
익인104
솔직히 나도... 위험한건 잘 모르겠어
3년 전
익인102
내 기준 집 앞에서 턱스크하고 5분 동안 돌아다니는 사람보다 방역 규칙 준수하고 놀러 간 사람이 낫다고 봐 그리고 개인적으로 조금 꺼려질 순 있다해도 법적으로 금지된 게 아닌데 뭐라 할수 있나 싶음
3년 전
맞아맞아 방역수칙 잘 지키면 그나마 괜찮은데 내가 쓴 쟤는 지금까지 다니고 뭐하고 한거보면 제대로 지키지도 않고 글 쓴거 보면 길다닐땐 안써더 돼~ 카페에서 어떻게 써 ~ 화장 무너져 ~ 소독제만 바를래 ~~ 하면서 헌포랑 이곳저곳 다 다녀서 내가 더 쟨 진짜 뭐지 싶어서 쓴 글이야 !!
익인이 의견도 틀린말아니고 차라리 방역수착 제대로만 지키면 술집이나 이런데보다는 더 괜찮다고 나도 생각해 !!

3년 전
익인102
아휴 그런 친구면 나도 정 탈탈탈탈 탈곡기다
3년 전
익인124
ㅇㅈ
3년 전
익인107
용인..제발 오지마..처인구에 중학생 확진되고 난린데
3년 전
익인110
징글벨때 머리 흔들면 되겠당... 뇌가 딸랑거릴듯
3년 전
익인112
어디 놀러가는게 금지는 아니니까 안전수칙 잘 지키면 갈 수 있긴하지..그래두 지금 상황이 언제 어디서 감염될지 모르는 상황인데 굳이 사람이 많은곳에 간다는게 솔직히 이해할 수 없지...
3년 전
익인113
와 너 친구 내 친군가? 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ 나도 페북 스토리에 눈치게임 성공했다며 에버랜드 간 사진 올린애 았음
3년 전
익인114
왓.....??
3년 전
익인115
솔직히 별로긴한데 바글바글 지하철이나 식당보단 덜 위험할거같긴해 ㅋㅋ 그렇다고 굳이 눈치게임 성공하러 놀러가는건 웃기긴함
3년 전
익인119
근데 난 궁금한게 식당,카페,공공기관 다 규제 때리는데 놀이동산 같은데는 사람들 많이가도 상관없는거야?
3년 전
익인120
내 친구는 이 시국 술집보다 안전한게 에버랜드라며 잘 다녀왔다고 인스타 올렸더라 얼탱ㅋㅋ..... 집이 젤 안전하지 뭔소리야 진짜 방역수칙 잘 지켰다 해도 지금 전국적으로 난리고 모임 취소해달라 집에 있어달라 호소하는 판국에 안 가도 되는 놀이공원 굳이굳이 간게 이해가 안 됨
3년 전
익인122
눈치 제일없어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 뭔가 친구들이랑 눈치게임 한참하다가 이제 다들 그만할때쯤 자기혼자 눈치게임 일! 해놓고 성공햇다고 좋아하는 애 같네ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인123
진짜 텅이다
3년 전
익인125
에버랜드 문 열었어...? 나는 코로나 때문에 문 닫고 있늘줄 알았는데... 와우
3년 전