공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7456l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
전혀
3년 전
익인2
ㄱㅊ아 따뜻하면 장땡
3년 전
익인3
ㄱㅊ
3년 전
익인4
무난해
3년 전
익인5
아니아니 울오마니 아주 잘 입고다니셔
3년 전
혹시 어디껀지 슬쩍 물어봐도 될까🌝
3년 전
익인5
내셔널 지오그래픽꺼! 근데 엄마는 길게 나온거 입고 다니신당 그래도 예뻐 ㄱㅊㄱㅊ!!
3년 전
3년 전
익인44
쓰나 나 내셔널 샀는데 털빠지는거 장난아니야 ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 그러면 울 엄마가 당장 갖다ㅂㅓ릴거야..

3년 전
익인6
뭐어때ㅐ
3년 전
익인7
약간 아들꺼 입었다는 생각은 들어
3년 전
3년 전
익인7
아낰ㅌㅌㅋㅋㅋ 이상하다는 뜻은 아님!!! 나름대러 ㄱㅊ은디
3년 전
익인8
ㄱㅊㄱㅊ 울 엄마 입는당
3년 전
익인9
잉 울 아빠가 저거 입고 다니는거 생각하니깐ㅊ너무 귀여움 아빠 사랑해
3년 전
익인60
따숩다 이 댓
3년 전
익인10
ㄱㅊ은데?!?!?! 나 가끔 길거리에서 봤어
3년 전
익인11
근데 보면 진짜 앗 자녀분꺼 입으셨나보다 생각은
하게됨

3년 전
익인12
엥 전혀 자식거 입었구나라는 생각 안들어 !!
3년 전
익인13
ㄴㄴ
3년 전
익인14
나저거 잇ㅁ는데 울엄마 가끔 입거든 내꺼 입었구나 하고 보여.. 네파 예쁘던데
3년 전
익인15
ㄴㄴ자식꺼입었네 이런생각전혀안들어..
3년 전
익인15
디자인이나 소재가 영한 소재인것도 아니고... 그냥 요즘 어린애들이 많이 입어서 그런거지 나이타는 옷 아님
3년 전
익인17
노놉 우리 아부지 저 비슷한 거 요즘 잘 입고 다니심
3년 전
익인18
나도 우리아빠랑 할무니 사드려쪄~~
3년 전
어디꺼 사드럈어?? 추천 해줄수 있나 혹쉬~~
3년 전
익인18
이제봤는뎅 난 밀레!!
3년 전
익인19
ㄱㅊ아 우리 엄마는 내가 입으려고 산 뽀글이 두개다 뺏어서 엄마가 입고다님
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인22
노노 60대인 울 아빠도 사드렸어 갈색으로 엄청 잘 입고 다니심
3년 전
익인23
우리 엄빠 입음 각자 거
3년 전
익인24
우리 아빠 47살인데 엄마가 사준 뽀글이 최애템이여 사드려!!
3년 전
익인25
노노 우리엄마 디스커버리 뽀글이 잘입고다님
3년 전
익인26
울엄마아빠 그리고 할모니도 사드림 ^^ 잘 입고다니셔
3년 전
익인27
울 엄마아빠 잘 입고 다님 안이상해
3년 전
익인28
ㄱㅊ
3년 전
익인29
ㄴㄴ 저건괜찮은디
3년 전
익인31
울 엄빠 잘 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
울엄마 잘입구다녀
3년 전
익인34
완전 괜찮은데!! 울아빠 내년에 50인데 뽀글이 후드달린거 입구다니심
3년 전
익인34
심지어 아빠가 이쁘다고 산거여
3년 전
익인35
ㄱㅊ
3년 전
익인36
부모님들 젊게 있으시는거 진짜 보기좋음ㅠㅠ 엄청 과한거 아니면 귀여우시기도함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊게 입으시는거 보기좋드라
3년 전
익인164
나도나도 젊게 입으시는거 너무 조음ㅠㅠ
3년 전
익인37
아닝 저건 ㄹㅇ 기본템이라 ㄱㅊ
3년 전
익인38
나도 울 아빠 사주고 싶다 브랜드 어디께 좋지
3년 전
익인39
울엄빠 완전 잘입구다녀 한 2년전에 샀던 뽀글이 아직두 입고 계심
3년 전
익인40
아닝 울 엄마 50살인데 내가 네셔널 양털 뽀글에 사줫어 기여어
3년 전
익인42
저거 나두 있는데 생각보다 따뜻해!!! 굿굿!!!!!
3년 전
익인48
저거 사진 오디꺼야??
3년 전
익인42
파르티멘토!
3년 전
익인48
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
그리구 첨에 털날림 있으니까 그 돌돌이로 한번 정리해주거나 드라이 한번 맡기면 조아 ^.^
3년 전
익인43
ㄱㅊ울아빠는 후리스 잘만 입고다님 엄마는 불편하다고 나한테 버렸지만...
3년 전
익인45
웅 좀
3년 전
익인45
울 아빠도 후리스 입고 다니곤하는디
본문 후리스는 뭔가 남동생꺼 뺏어입은 느낌

3년 전
3년 전
익인46
ㄱㅊ
3년 전
익인47
ㄴㄴ 괜찮아
3년 전
익인49
회사에 과장님이 저거 입고오셨는데 너무 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
울엄마도 잘 입고 다님
3년 전
익인51
울아빠도 롱 뽀글이 입고다녀 ㅋㅋㅋㅋ짱겨움
3년 전
익인52
헐 나도 이 글 보고 울아빠 사주고 싶어졌어!!
3년 전
익인53
울 할무니도 뽀글이 입고다니심 괜춘!
3년 전
익인54
저 브랜드 뽀글이 유명하자나 예쁠 것 같은뎅
3년 전
익인55
울아빠그거입고 블루베리 빵먹던데 뽀실왕큰곰돌이같고 귀여워
3년 전
익인55
아 빵 내거라서 일단 싸움
3년 전
익인55
근데 귀여워! 괜춘
3년 전
3년 전
익인55
귀여워!
3년 전
익인52
뽀실 왕곰돌이가 블루베리 빵을 먹는대!!!!!!
3년 전
익인55
그거..낵아..40분걸리는 맛집서 사온 빵인데..ㅂㄷㅂㄷ 곰은 사람을 찢어 죽여서..일단 참는중잉야..내빵이 찢어서 입속에 들어가고 있거든..후..
3년 전
익인56
난 베이지양털말고 색있는 뽀글이는 원래 우리 고모나 큰아빠 세대 스타일이라고 생각해왔음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
울 고모 올해 60이신데 디스커버리 뽀글이 엄청 잘 입고 댕기심
3년 전
익인58
아니 다들 너무 귀여우심
3년 전
익인59
흰색은 좀 넘어려보이긴 한데 저건 엄청 무난해서 괜찮을듯????
3년 전
익인61
우리 아빠도 51인데 잘 입고 다닌당
3년 전
익인62
ㄱㅊ
3년 전
익인63
우리아빠는 약간 젊은 느낌나는거 싫어하셔서 저런거 못사드리고 경량패딩조끼 사드렸지만 나는 저런거 사주고싶었음ㅠㅠ
3년 전
익인64
ㄴㄴ얼마나 스타일리쉬한디
3년 전
익인65
마트 일하는데 보면 지인짜 많이 입고 다니신당!! 걱정마 이뻐이뻐
3년 전
익인66
우리회사에 작년 겨울에 다 뽀글이 입으시던데ㅋㅋ공동구매하신줄
3년 전
익인67
아닝 아빠도 어제 이런 옷 샀는데 되게 이쁘고 잘 어울렸엉
3년 전
익인68
우리엄마도 뽀글이 입어
3년 전
익인69
괜춘괜춘 나 엄마랑 커플룩으로 맞췄옹
3년 전
익인70
울엄니 쉰셋이신데 잘 입고 다니신당
3년 전
익인71
전혀!
3년 전
익인72
괜찮은데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
울 할아버지 후아유 입는다..
3년 전
익인74
울엄마!! 나는 노쓰에서 사줘써
3년 전
익인75
나 울엄마 사드렸는데 너무 따뜻하다고 좋아하더라 원래 후드집업 입고다니셨음
3년 전
익인76
요즘 많이 입으심
3년 전
익인77
ㅠㅠ 어른들 뽀글이는 어디께 좋아? 추천좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
울아빠도 콜럼비아 꺼 입는데 잘 어울리도랑!
3년 전
익인79
난 뽀글이 내 취향아니라 안입고 엄마 아빠 동생 다입음 ㅎ
3년 전
익인80
아닝
3년 전
익인81
머리카락 없는 아빠도 입는데 넘 큐트해
3년 전
익인82
아이더 예쁨
3년 전
익인83
노우우 우리 엄마 잘입고댕겨
3년 전
익인84
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인85
울엄마 60 뽀글이 잘 입구 다니심 !
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인87
아빠 사드린대
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인87
우리 이모 60인데 잘 어울림
3년 전
익인88
전혀 괜찮아
3년 전
익인89
울아빠는 아빠가 사서 입고다니심!
3년 전
익인90
정말정말 너무 귀여우실 거 같아
3년 전
익인92
아니!!
3년 전
익인93
전혀... 아저씨들 검정 뽀글이 많이 입으시더라
3년 전
익인94
울 할머니도 사드렸는데 잘 입구 다니셔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내기준 절대 나이타는 옷은 아니야
3년 전
익인95
우리엄마도 입고다님 ㄱㅊ
3년 전
익인96
울엄마 입엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
긔여움
3년 전
익인97
60대 울 할모니도 입으셔
3년 전
익인98
아니전혀 잘어울림
3년 전
익인99
디자인만 ㄱㅊ으면 어른들도 잘 입고 다니시고 ㄱㅊ음
3년 전
익인100
울 아빠 따뜻하다고 올 겨울 그거만 입고 다님 미치것어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
울 엄마 52세이신데 탑텐꺼 색깔별로 사드렸어!!! 잘 입고 다니시구 특히 흰색은 진짜 귀여우심ㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
이건 괜찮은듯!!
3년 전
익인103
아니아니!!! 괜찮은데!! 울 엄빠 커플룩으로 내가 사드림!!!
3년 전
익인104
노노 너무 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인105
아니 울 아부지도 입음
3년 전
익인106
ㄴㄴㄴ 울엄빠 저거 커플룩이야
3년 전
3년 전
익인106
엄빠는 아이더꺼 !!!
3년 전
익인107
따뜻하겠다 탐나는데?
3년 전
익인108
울아빠 네파걸루 리버시블루 입는다!! 짱귀 따뜩하고 좋대
3년 전
익인109
아니 우리 할머니도 입으셬ㅋㅋ
3년 전
익인110
울엄마두 뽀글이 입으셔 따뜻해서 좋아
3년 전
익인111
ㄱㅊ
3년 전
익인112
ㄴㄴ 울 엄마아빠 입는당
3년 전
익인113
우리 엄마도 입고다님
3년 전
익인114
나도 우리 아빠 콜롬비아꺼 사드렸당 다른 영한 브랜드는 괜히 좀 그럴까봐
3년 전
익인115
잉 우리 아빠가 입는다 생각하면 귀여운데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
어른들 콜롬비아같은곳 많이 입으셩
3년 전
익인117
에ㅔ 난 영 해보이고 귀엽단 생각들듯
3년 전
익인118
우리엄마 나랑 커플 플리스 노페에서 맞췃엉~~~
3년 전
익인118
잘입구댕기심ㅎㅎ
3년 전
익인119
울아빠도 좋아하신당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
따듯하면 장땡
3년 전
익인121
노페나 코오롱 같은 아웃도어 회사 추천!
3년 전
익인122
울아빠는 아디d스거 입고다니셔 히히 그 앞뒷면 바꿔입는 거라 좋아하심ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
뽀글이는 나이 상관 없다구 생각해
3년 전
익인124
난 어무니 아부지 젊게 입으시면 뭔가 더 멋져 보이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻하면 장땡!!
3년 전
익인125
좀 안오율리던데 우리 엄마 젊어보이는 스타일인데 저거 똑같은거 내꺼 입어보더니 안어율린다고 벗으심..
3년 전
익인125
저런 스타일 말구 좀 더 핏한 스타일이 더 잘 어울리더라 우리 아빠는 그런거 입고다님
3년 전
익인126
울엄마 핑쿠색으로 뽀글이 입구다님
3년 전
익인126
디스커버리 ㄱㅓ
3년 전
익인127
우리 엄마도 뽀글이 잘 입고다녀! 사자사자
3년 전
익인128
울 엄마두 이번에 디스커버리꺼 사입었닷
3년 전
익인129
우리아빠는 휠라꺼 잘입으셔!
3년 전
익인130
우리 어머니 입고 다니신다 좋앙
3년 전
익인131
그냥 입는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
어제 우리 어머니 입으셨는데....
3년 전
익인133
노노 이쁘다
3년 전
익인134
ㄴㄴㄴㄴ 빠숀에 나이가 어데잇ㅅㅓ〰️〰️〰️〰️〰️
3년 전
익인135
귀여우셔
3년 전
익인136
우리 할아버지 이런거 있오!
3년 전
익인137
54세 울엄마 완전 좋아해 잘 어울리시고
3년 전
익인138
울 압지도 잘 입구 댕기셔~~
3년 전
익인139
난 넘 좋앙^^ 울 아부지가 입으신다묜~~~
3년 전
익인140
ㄱㅊ우리아빠도 회사에서 내셔널지오그래픽뽀글이 단체로 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
울엄마 잘입어
3년 전
익인141
퍼자켓, 뽀글이 맨날 입고 다님 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
우리아빠 50대인제 입어
3년 전
익인143
ㄴㄴ 울아빠 환갑인데 저거 사주니까 맨날 저거 입고 출퇴근함
3년 전
익인144
울아빠도 잘만 입고 댕겨
3년 전
익인145
우리 엄마 완죤 잘 입고 다님
3년 전
익인146
ㄴㄴ 우리아빠 잘입고다녕
3년 전
익인147
알바하는데 많이 입어
3년 전
익인148
울 아빠도 입고 다니신다!!
3년 전
익인149
우리 엄마도 있엉
3년 전
익인150
또똣한걸루 사드려
3년 전
익인150
어른들 뽀글이 입으신거 짱귀여움ㅠ
3년 전
익인151
대형마트 알바하는데 오늘 뽀글이 입으신 중년분들 엄청나게 봄!!!
3년 전
익인152
우리 엄빠도 입는당 50대야!
3년 전
익인153
브랜드만 괜찮은 브랜드면 잘 입으실거양!!
3년 전
익인154
난 길에서 플리스 입은 중년분들 꽤 본 거 같지ㅋㅋㅋㅋ 남녀노소 잘 어울리는 옷인거 같아서 신경쓸 필요 없는듯
3년 전
익인155
50살인 울 엄마 맨날 입으심
3년 전
익인156
우리엄마빠 커플룩으로 잘 입어 !
3년 전
익인157
롱패딩처럼 다들입는거라생각함
3년 전
익인158
아닝 울 아빠 입어
3년 전
익인159
울아빠 저거 입으심!
3년 전
익인160
울아빵 저거랑 비슷한 네셔널꺼 뽀글이입으시는데 넘기여웡
3년 전
익인161
이뻐!!
3년 전
익인162
무난해~~
3년 전
익인163
전혀! 우리 아빠 입은 거 보니 완전 잘 어울리던데!
3년 전
익인165
울 아빠 70살인데 입고다닌다.
3년 전
익인166
ㄴㄴㄴㄴ 절대
3년 전
익인167
괜찮은데
3년 전
익인168
울 엄마아빠도 입구 다니심~_~
3년 전
익인169
노노 울 엄마 민트색 뽀글이 내가 사줌
3년 전
익인170
ㄴㄴ 많이들 입고 다니심 울 아빠도 사줄까..
3년 전
익인171
아니 울 학교 쌤도 입고 다니심
3년 전
익인172
ㄴㄴ 울아빠 헤지스 뽀글이 입고다녕
3년 전
익인173
아니! 잘만 입고 다니시드랑
3년 전
익인174
뽀글이 입고다니는 어르신분들 많이 봄
3년 전
익인175
울엄마도입어!
3년 전
익인176
아부지들 플리스 원래 유행 전부터 마니 입고 다니지 않으셨나??? 우리 아빤 등산복 플리스 입고 다녔어섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
ㄴㄴ 우리엄마아빠 후리스 음청 즇아하심
3년 전
익인178
아닝 울아부지 56세이신데 이번에 사드림 좋아하심
3년 전
익인179
ㄴㄴ 울 아빠 뽀그리 잘어울리시드라
3년 전
익인180
울엄빠도 입고다녕 나랑 커플룩
3년 전
익인181
울 엄마 선물해드렸는데 잘 어울리셔 편하게 입을 때 좋아!!
3년 전
익인182
너무 무난해서 1세부터 100세까지 가능
3년 전
익인183
원래 50대가 더 많이 입던 옷이자나 아저씨들 완소템
3년 전
익인184
아뉘 너무 잘 어울리시겠당
3년 전
익인185
디자인이 너어어어무 튀는거 아니면? 뽀글이는 남녀노소 다 입지~~~
3년 전
익인186
울아빠 54 오늘도 뽀글이입음
3년 전
익인187
ㄴㄴㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인188
요즘 부모님 세대 사이에서도 유행인 거 같던데
홈쇼핑마다 저거 팔고 있음

3년 전
익인189
울아빠 입고싶어해서 사드럇어
3년 전
익인190
울 엄니 입고다닌당
3년 전
익인191
우리 부장님 잘입고다니심 잘어울림
3년 전
익인192
울 엄마 뽀글이 샀오 최근에
3년 전
익인193
무난하지않낭
3년 전
익인194
울아부지 따뜻하다고 엄청 좋아해
3년 전
익인195
괜찮다 생각함! 하나도 안이상해~~
3년 전
익인196
울엄마도 요거 입는데 귀여움
3년 전
익인197
나 울엄마 사드렷는뎅~~~~ 출퇴근시 잘입고댕기신당
3년 전
익인198
울엄빠 맨날 내거 입구나가버령ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인200
ㄴㄴ 우리아빠두 곧 50인데 디스커버리 뽀글이 하얀색 입구다님
3년 전
익인201
울아빠 뽀글이 예뻥 회색인뎅 울아빠도 반백쨜
3년 전
익인202
기본템인데 뭐 어땡~ 따뜻하구 좋을거가타
3년 전
익인203
ㄴㄴ넘나링 귀여워
3년 전
익인204
울 아부지 엄청 잘 입고 다니시는데 완전 귀엽구 좋아! ㅎㅎ
3년 전
익인205
어른들이 입는건 못봤는데 입는 사람도 많나보네
3년 전