모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인178
강북익없니,,?
3년 전
익인183
강남 찐맛집 없냥...
3년 전
익인184
송파쪽 없나
3년 전
익인186
울산도 타지에서 찾아와서 먹는 디저트 가게 있음
테이크 아웃인데도 무적권 오픈시간 맞춰서 가도 줄 30분은 기본으로 서야하고 ,,, ㄹㅇ ㄹㅇ
서울 가서 먹었던 것 보다 훨씬 맛있었어 그리고 자꾸 생각남 ..

3년 전
익인184
오디야..
3년 전
익인186
동인당 .. 진짜 너무 맛있어
겉은 바삭한데 이 살짝 들어가면 쫀득하고 안은 촉촉하고 치즈나 버터 풍미 장난 아님 .. 걍 피드 보면 사장님이 구움 과자에 얼마나 진심인지 느껴져... 매일 과자 만들고 계심..

3년 전
익인184
핡..고마워
3년 전
익인186
진챠 시간 되면 꼭 가바.. 절대 후회 안 함 ...
3년 전
익인132
헐 나 경남익인데 여기 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠가 가봐야지 함서 지도에 표시해둠...ㅠ
3년 전
익인186
진짜 .. 가서 한 5만원치 사왔는데도 순삭 ..^^ 너무 맛있어서 계속 먹게 돼.. 난 울산 익인데도 갈 때 마다 엄청 사와.. 줄때메 사오기 넘 힘들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인214
남자친구 울산사람이라 울산 갈 때마다 들르는데 매번 닫혀있어서 남자친구 한테 부탁했는데 품절이었던 그 곳 ✩‧₊˚
3년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ여기 장사 목금토? 밖에 안 할 거야.. 그마저도 오픈하고 두세시간 만에 수백개의 빵 솔드아웃 ... ㅎ
시간 잘 맞춰서 운빨 잘 받아야 살 수 있어
근데 개맛있오

3년 전
익인187
대구 맛집 아는 사람 없나요...
3년 전
익인186
대구 혹싀 호롱커피 알아..? 마싰서
3년 전
익인187
찾아봤는데 내 취향이야😍 좋은 카페 소개해줘서 고마워
3년 전
익인216
익 150한테 추천한거 봐주세용 ~,~
3년 전
익인188
인천 맛있는곳 알려줄사롬,,,,?
3년 전
익인213
어떤거 찾아?!
3년 전
익인189
시흥 아는 사람...
3년 전
익인190
광주 없나요...?ㅠ
3년 전
익인233
오월의 동명동 애프터눈 티세트 진짜 맛있어 ㅜㅜ 홀리데이는 좀 쓰레기얐음.,,,,.
3년 전
익인190
내가 사랑한다고 고백해도 될까, 오월의 동명동 잊지 않겠어. 감사합니당♡
3년 전
익인192
인천은 없ㄴ..ㅏ...
3년 전
익인195
분당에는,,,,,,,뭐 없나,,,,?ㅠ 마카롱은 맛있는데 아는디ㅠ 케이크 알고싶다 ㄷㅅㄹ 말고,,,,ㅠㅠ
3년 전
익인196
마카롱 어디 맛있서???
3년 전
익인195
개인적으로 ㅈㅏㅁH공작소 마카롱이 맛있더라고!!!!!!!
3년 전
익인196
고마워!!! 나중에 가봐야겠다
3년 전
익인117
ㄷㅅㄹ는 오디ㅇㅑ..?
3년 전
익인195
두ㅅㅔ르,,!!
3년 전
익인197
난제주도가서 다쿠아즈!!!ㄹㅇ탱 제주도여행에서남은거 다쿠아즈랑 마라탕뿐
3년 전
익인198
허억...혹시 어딘자 알려줄 수 이써욥??? ㅠㅠ
3년 전
익인197
카페열리!!여기 다쿠아즈개맛잇어..ㅠ 친구들 다 포장엄청해왓음 글고 마라탕은 그 제주시내에 뭐지...7층인가 잇는데엿는데 체인점이랫고...이름기억안나는데진짜 채소생생그자체ㅠ ㅋㅋㅋㅋ제주도가서 남은거두개뿐이여...아 난 블루베리요거트?이게젤맛잇엇엉!!!!
3년 전
익인198
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사항해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복 많이 받아용 익인이ㅠㅠㅠ
3년 전
익인197
글구제주도친구가 그..브런치카페?랫는데여섯글자짜리..거기도맛잇대..난시간이안되서못갔어 ㅠㅠ
3년 전
익인198
197에게
이익 ㅠㅠㅠ브런치 최고ㅠㅠ 익인이 너무 착하자나ㅠㅠㅠ

3년 전
익인197
198에게
근데진짜마라탕이넘..맛잇엇다...제주도가서마라탕또먹고싶어ㅠ

3년 전
익인198
197에게
마라탕 최고지... 나 태어나서 마라탕 한번 먹어봐써...

3년 전
익인210
197에게
마라 이름이뭐야??ㅠㅠㅠ못찾겟ㅜ

3년 전
익인199
진심ㅋㅋㅋㅋ제주도 갔을때 쿠키먹었다가 오만 주접 다 떨었잖아 ㅠㅠ
3년 전
익인200
파주나 일산 없나요...
3년 전
익인200
아 파주에 마카롱 1500원인곳 아는데 너무 뚱카롱도 아니고 사장님 친절하심 ㅠ 그리고 맛있어서 난 거기만가.... 마카롱 칼로리가 200이 넘는다는걸 알기 전까진..
3년 전
익인222
헉 파주어디?
3년 전
익인200
금촌이야!!
3년 전
익인246
와 금촌이면 나도 알려줄 수 있을까??ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인222
더 좋은 날인가??
3년 전
익인200
222에게
아니아니 아띠공방 더 좋은날은 2천원인가 2500원인가.. 그랬오

3년 전
익인243
헐 나도 알랴죵
3년 전
익인200
윗댁!! 금촌고 옆이야
3년 전
익인201
일산 디저트맛집 추천해주새오ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
동네가 너무 작아서 물어보지도 못하겠네.. 괜히 찔림
3년 전
익인205
구로 근처 추천해줄익ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인206
포항익 추천 받습니당
3년 전
익인216
영ㅇ일대 메리카툴란투 레어치즈케이크 감덩적인 맛.,,
3년 전
익인207
전주 찾아요 ....
3년 전
익인211
대전 추천해주실 분...
3년 전
익인217
수원 없나효 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인124
야탑 ㅅㅌㅇㅅㅇ! 마카롱집인데 진짜... 진짜야
3년 전
익인220
경기도 구리 디저트가게 추천받아요..
3년 전
익인223
홍대 연남 망원 추천받아요...
3년 전
익인224
오 알려줄까?????
3년 전
익인216
홍대 바나나하루키 ㄱㅊ더라
3년 전
익인223
우악악 고마워!!
3년 전
익인224
나는 홍대에 내가 진짜 좋아하는 다쿠아즈집 있는데
3년 전
익인223
헉 어디야???
3년 전
익인224
앜ㅋㅋㅋ이미 유명할수도 있는데 홍대 정문 거리? 거기에 ㅅㅓㄱㅛ동언니네!!! 근데 ㄹㅇ 비싸 그치만 홍대 갈때마다 2-3만원치씩 사온다
3년 전
익인223
푸르지오에?? 처음 들어봐 고마워! 나도 이제 맛집 안다...
3년 전
익인224
내가 먹은 다쿠아즈 중에 최고였음....ㅎ 산딸기맛이랑 프로마쥬맛 추천!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인224
한때 많이가고 1년간 홍대 자주 안가서 모르게따..
3년 전
익인210
224에게
오 여기보다 ㅅㄱ가 더맛잇어?? 그럼 ㅅㄱ로 가봐야겟다ㅜㅜ

3년 전
익인224
210에게
ㅋㅍㅈㅆ? 여기 어딘지 몰라서 맛 비교를 못해주겠는데 ㅅㄱ는 진짜 ㄹㅇ 내 주변 사람들한테 추천해줬는데 다 맛있대

3년 전
익인226
고양시나 고양시 덕양구 쪽에 없나요😔😔😢
3년 전
익인230
여수 디저트 맛집
-카페 다붓(에타 레전드 맛집 달지 않은데 쿠키같고 난리남,케익에 크림치즈 엄청 낭낭하게 넣어줌,꾸덕한 디저트 좋아하면 강추)
-카페 와요(충무동 치즈케이크 레게노임, 케익말고도 디저트 다양해서 아주좋아ㅏㅏㅏ)
-솔레일(체리들어간 초코케익이 눈뭉나게 맛있음,롤케익 예쁜데 퐁신하고 아주 눈과 입이 행복함.선물로도 최고)
-베이커리샤워(여긴 도넛이 5555짐,오픈하는 날이 많지 않아 거기 파는 디저트 언제 다 먹어볼지ㅠ)
-잇프레이러브(여긴 안가봤지만 지인들 후기가 좋음!)
-리트커피(빵이 맛있는 카페, 넓고 좋음, 2호점도 생기고 여수에서 유명한 카페 중 하나)

3년 전
익인231
익산익들 있으면 알려조라
3년 전
익인88
부산 당근케이크 맛있는곳 어디야ㅠㅠ
3년 전
익인232
인천 없나욥 인천...!
3년 전
익인235
서초구는 없나요.....😭
3년 전
익인236
성수 추천받아요
3년 전
익인237
결국 쓰니가 말한곳은 아직 못찾은거지??
3년 전
익인234
청주에는 이런 곳 없나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인239
여기 맛도 맛인데 생긴게 넘 예쁨 인테리어도 실내/3층 실내/루프탑 다 컨셉 있게 예뻐
3년 전
익인242
경기 북부쪽 살면 오핀베이커리 한번만 가주라아,, 빵이랑 커피랑 둘다 맛집 ㄹㅇ 자주가
3년 전
익인244
마산, 창원,진해 있을까여...
3년 전
익인243
헐 익인아 혹시 마산/창원은 유명한 곳 있어....?이번주에 가는데(놀러가는거 아니구 일때문에)ㅠㅠ혹시 맛집이나 이런거 추천할 곳 있나싶어수!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인243
헝 고마워❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인243
혹시 창원/마산 쪽 추천하는 곳 있니ㅜㅜ이번주에 가는데 디저트 엄청 좋아해서ㅜㅜ
3년 전
익인152
나두 마산창원쪽 궁금행,,
3년 전
익인124
경기광주 🌙코롱 제발 모두가 알게 해주세요... 왕맛있어 나 성남익인데 버스 1시간 타고 가서 사올 정도임
3년 전
익인248
헐 나 경광사는데!!!! 뭔가 우리집에서도 엄청 멀 것 같긴 한데 이름 뭐야 혹시...? 달카롱 쳤는데 안나와 ㅜㅜ
3년 전
익인124
아 ㅇㄴ 잘못썼다 달코롱이었어... 경기광주역 앞이야!!!!
3년 전
익인248
멀긴하다 흡 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 다음에 가볼게 넘 고마웡!!!
3년 전