공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2714l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 기억에 안남음...
3년 전
익인3
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
3년 전
익인111
3년 전
익인2
막갈옹 언니꺼 내가 다 처머금
3년 전
익인4
떡?
3년 전
익인5
마카롱
3년 전
익인6
기프티콘..
3년 전
익인6
카페든 올영이든 다..
3년 전
익인7
돈...
3년 전
익인8
Money
3년 전
익인9
내년 다이어리!
3년 전
익인10
돈 현금이 최고
3년 전
익인11
치킨 깊티
3년 전
익인12
스벅텀블러
3년 전
익인13
편지
3년 전
익인14
돈..
3년 전
익인16
돈이랑 편지 최고된다...
3년 전
익인17
맥립스틱 어떰 수능 끝나고 쓰라고
3년 전
익인18
맥캐롱...
3년 전
익인19
수능 끝나고 쓰라고 받는 선물. ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 내가 수능 끝나고 해방될 생각 하나로 버티거든
3년 전
익인87
222 걍 수능 끝나고 수고했어 카면서 올영 깊티 이런거 주는거 쵝오
3년 전
익인20
현금 20살되고 알차게 썼다
3년 전
익인21
솔직히 돈이었다...
3년 전
익인48
3년 전
익인84
3년 전
익인86
44..저는 옛날 사람이라 기억에 남는건 돈뿐....
3년 전
익인22
베라
3년 전
익인23
현금 최고...
3년 전
익인24
솔지깋 현금
3년 전
익인25
화장품
3년 전
익인26
올영 상품권!
3년 전
익인27
치킨
3년 전
익인28
난 케이크
3년 전
익인29
난 군것질 좋아해서 과자랑 초콜릿이 젤 좋았음,, 아니면 돈? 마카롱도 많이 받았는디 마카롱은 안좋아해서
3년 전
익인30
마카롱 아님 스벅 e쿠폰인가? 그거 짱좋았음
3년 전
익인31
마카롱이랑 맛있는 앙금들어간 떡이랑 커피쿠폰
3년 전
익인32
제발... 두고두고 원할때 먹을수있는 깊티....... 기프티콘 보내면 ㄹㅇㄹㅇ 센스 만점 소리들음... 배달의 민족 쿠폰, 스벅 깊티, 뿌링클 깊티, 도미노 깊티 보낸다? 수험생에게 최고로 고마운 사람... 엿 초콜렛 과자선물세트 마카롱30구 그런거 진짜 물려서 다 못먹어잉ㅠㅠ
3년 전
익인33

3년 전
익인33
최악은 찹쌀떡......
3년 전
익인33
진심 유통기한도 짧은데 냉장고 꽉꽉차서 다 버렸었어..
3년 전
익인33
아 글고 돈 제외 최고는 ⭐️⭐️⭐️‼️⭐️페레로로쉐,,, 평소엔 비싸서 안사먹는데 너무 행복했자나.... 유통기한도 길고
3년 전
익인34
마카롱...
3년 전
익인35
문상
3년 전
익인36
레모나
3년 전
익인37
현금이 진짜 짱이었어...
3년 전
익인38
올영 기프트카드👍🏻 다른 마카롱이나 디저트 기프티콘들은 누가 뭐 줬는지 기억 잘 안 나는데 이건 기억 난다
3년 전
익인39
막갈옹,,,, 초콜릿더미에서 뭔가 신선하구 좋았다,,, 라떼는 마카롱이 덜 흔할 때라서 그런가 앉은 자리에서 다 먹어버림,,,,,
3년 전
익인40
문상이나 올영 기프티카드.. 돈이 젤 좋아 먹을 건 너무 많이 받아서 다 먹지도 못하고 기억도 잘 안 나뮤ㅠ
3년 전
익인41
좀 비싼 케이크였나 암튼 단거 엄청 좋아하는데 비싼 케이크 받아서 너무 행복했었음
3년 전
익인42
엿보다 초콜릿!!♡
3년 전
익인42
배라
3년 전
익인43
마카롱
3년 전
익인44
올영 기프티콘.. 수능 끝나고 씀ㅠㅠ 넘 좋았어..
3년 전
익인45
페레로
3년 전
익인45
수능 쉬는시간에 하나씩 까먹기 좋아
3년 전
익인46
올리브영 기프티콘 아니면 마카롱
3년 전
익인47
마카롱

초콜릿 떡은 잘안먹게됨

3년 전
익인49
소고기
3년 전
익인50
초콜릿이나 엿, 떡은 좀 안친한 사이에 주기 좋은 선물같고 친한 사이면 향수 좋아하더라고!
3년 전
익인51
배라 아이스찹쌀떡
대박 맛있어서 그 후로 꾸준히 사머금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인52
올영 기프티콘 금액권 최고 새내기용 상코미 화장품 삼 ㅎㅎ
3년 전
익인53
돈 빼고 암것도 생각안남
3년 전
익인53
아 수능 끝나고 나왔을 때 수능 안봤던 친구가 수고했다고 학교까지 데리러 왔는데 그때 준 초콜릿이 젤 기억남
3년 전
익인54
치킨ㅎㅅㅎ
3년 전
익인55
꽃다발...
3년 전
익인56
남친이 곰인형주고 걱정될 때 안으라고 줌 ㅎㅎ
3년 전
익인69
며칠전에??
3년 전
익인56
2018년 때~~
3년 전
익인56
한... 한 달 전인가..??
3년 전
익인69
지금도 사귀어?? 얼마나됐어 사귄지?
3년 전
익인56
지금도 사겨! 1045일 됐어~
3년 전
익인96
헐 쏘스윗 ㅜㅜ
3년 전
익인57
기억에 남는건 돈..
근데 촠켈렛도 받으면 좋아

3년 전
익인58
시험다치고 놀러갈때 쓸수있는 카페깊티나... 올영 상품권...?
3년 전
익인58
진짜 다 받아봤는데 그냥 카페5만원권이 젤 좋았엌ㅋㅋㅋ 아니면 치킨이나 피자깊티..ㅎ 시험끝난날 먹게
3년 전
익인59
고디바 초콜릿
3년 전
익인60
자주 가는 카페 몇만원권
3년 전
익인60
수능 끝난날 가서 호화롭게 시킴
3년 전
익인61
돈...마카롱..
3년 전
익인62
먹을것중에서는 마카롱
3년 전
익인63
돈 마카롱
3년 전
익인64
돈이나 막가롱. 페레로 너무 많이 받아서 질렸ㅇㅓㅇ
3년 전
익인65
돈.. 상품권.... 로이스도 좋았는데 한국 매장 없어져서ㅠㅡㅠ
3년 전
익인66
카페 기프티콘
3년 전
익인67
나 마카롱 받았는데 진짜 잘먹고있음 ㅜㅜ!!
3년 전
익인68
올리브영 상품권, 치킨, 카페10000원권
3년 전
익인70
오 마카롱 괜찮다 치킨 기프티콘도 좋고 떡이랑 초콜렛은 너무 많이 받아서 다 버렸던 기억남..
3년 전
익인71
영화관 깊티! (근데 지금은 좀 그렇겠다ㅠㅠ)
3년 전
익인72
올영 상품권이랑 내가 공차 좋아해서 공차 금액권
3년 전
익인73
올영 기프티콘 끝나고 화장품 왕창 지름
3년 전
익인74
기프티콘
3년 전
익인75
난 엿 좋아해서 엿 받은거 열심히 먹어써,,,ㅎㅎ 다른거는 올영 깊티랑 돈이 제일 좋았음
3년 전
익인76
현금 나 단걸 못먹어서 성당간식으로 선물 받은거 다 나눠줬었어
3년 전
익인78
생초콜릿🤍왜냐 내가 먹고싶음
3년 전
익인78
고3인데 먹고싶어서 인터넷에서 내가 직접 시킴
3년 전
익인79
일단 나는 엿이랑 떡이 제일 처치곤란이었오..
3년 전
익인79
마카롱?이 좋았던거 같구 기프티콘이나 돈이 최고지..
3년 전
익인80

3년 전
익인81
돈이 최고지
3년 전
익인82
난 돈....... 이랑 마카롱
3년 전
익인82
초콜릿은 무난해서 그런지 진짜 많이 오거든 나 수능친지 1년도 넘었는데 아직 수능 선물로 받은 초콜릿 남아있어 웬만하면 초콜릿 말구 다른 거 주는 게 어땡??!
3년 전
익인83
편지...
3년 전
익인83
선물은 올영 기프티콘 이런 거 오때??
3년 전
익인85
돈이 최고고 떡이 제일 별로,,
3년 전
익인88
딱히 기억엔 없는데 케이크?
3년 전
익인89
카페 치킨 깊티 좋아
3년 전
익인89
난 올영은 진짜 살 거 없던데
3년 전
익인90
백화점 상품권
3년 전
익인91
돈은 기억에 쎄게 남아
3년 전
익인92
돈이랑 상품권 최고... 먹을건 난 군것질 별로 안좋아해서 다버렸음..
3년 전
익인84
난 엿 좋았어 초코는 많이 받아서 물리는 느낌이였어
3년 전
익인93
난 옷
3년 전
익인94
배민쿠폰이랑 돈..
3년 전
익인95

3년 전
익인97
money
3년 전
익인98
올리브영 상품권!
3년 전
익인99
용돈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
확실히 초콜릿 이런것 보단 수능끝나거 쓸 수 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
현금이 최고임 진짜루
3년 전
익인102
진짜 만원이라도 돈이ㅡ촤곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
올리브영 상품권
3년 전
익인105
현금
3년 전
익인105
아니면 백화점 상품권
3년 전
익인106
찹쌀떡... 맛있어서
3년 전
익인108
이번에 크리스마스 달력 받았는데 넘넘 기분 좋았어
3년 전
익인109
올리브영 오만원
공차 삼만원
난.. 초콜릿 엿 다 안 먹어서 이게 제일 좋았어

3년 전
익인110
마카롱 쿠키와 약간의 용돈😌
3년 전
익인112
돈이 최고
3년 전
익인113
마카롱
3년 전
익인114
깊콘이 좋앙 카페같은거 아니면 치킨 요런거
3년 전
익인115
난 남친 동생한테 쿠키랑 스벅 기프트카드 3만원 넣어서 줬오 내가 받았을때 젤 좋았어서 ㅋㅋㅋ 단건 너무 많이 들어와서 누가 줬는지 기억도 안나고 반은 버렸너
3년 전
익인116
마카롱 배라
3년 전
익인117
돈이 제일 기분좋긴한데 돈안됨 그냥 간식같은게 좋았당 단거!
3년 전
익인118
이제 얼마 안남았으니까 수능 끝나고 할 만한 거 사죠
이미 수능때까지 먹을 간식 충분할 걸
나는 화장품이나 티켓들이 너무 좋았엉

3년 전
익인119
치킨 기프티콘
3년 전
익인120
현금 ^^...
3년 전
익인121
올영 치킨 돈
3년 전
익인122
신세계 치즈타르트
3년 전
익인123
아 초콜릿이랑 과자사서 종이백에 넣어서 줄랬는데 기프티콘이 짱이구나
3년 전
익인124
용돈..
3년 전
익인124
수능끝나면 수험표로 플렉스 하고 다닐예정이었어서 용돈..
3년 전
익인125
베이커리세트??로 바움쿠헨 이릔거 받았었는데 맛있었어서그런지 생각남...
3년 전
익인126
나는 초콜렛 좋았어 정작 수능 때는 안 먹고 다 끝나고 학교에서 놀 때 주섬주섬 잘 챙겨먹었었다
3년 전
익인127
난치킨~~
3년 전
익인128
내 돈 주고 안 사먹을 거 같은거 째깐한데 비교적 비싼거
3년 전
익인129
배라
3년 전
익인130
기프티콘 or 돈
3년 전
익인131
내이름 새겨준 초콜렛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
케잌 치킨 배라
3년 전
익인133
마카롱
3년 전
익인134
지금이라면 올리브영 상품권 받고 싶다... 수능 끝나면 화장품 사게 ㅎㅎ
3년 전
익인135
시험 보러 도착했는데 그때 애들이 아침 일찍 나와서 시험 잘보라고 초콜릿 하나 준 것만으로도 너무 고맙고 기분 좋더라
3년 전
익인135
사실 응원해주고 먹을거면 다 좋을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136

3년 전
익인137
초코 돈
3년 전
익인138
스벅 텀블러 돈 화장품
3년 전
익인139
앗 난 패션후루츠 파인애플청 주니까 맛있다고 엄청 좋아하더랑
3년 전
익인140
남자애는 뭐가 좋을까,,,ㅠㅠ
3년 전
익인140
현금말구
3년 전
익인141
현금최고
3년 전
익인142
난 먹는거 좋단데
3년 전
익인143
치킨 기프티콘 굿 ㅠ
3년 전
익인144
난 초콜릿...
3년 전
익인145
치킨이랑 스벅카드 바비브라운 립밤
3년 전
익인146
파바 찹쌀떡 개꿀맛.. 제일 싫었던건 페레로로쉐? 그거 30개도 넘게 있었는데 하나도 안 먹었따...
3년 전
익인147
마카롱
3년 전
익인148
깊티
3년 전
익인149
마카롱
3년 전
익인150
돈..이랑 편지
3년 전
익인151
마카롱!
3년 전
익인152

3년 전
익인153
난 현금이랑 응원메세지
3년 전
익인153
그... ㅍㄹㄹㄹㅅ 초콜릿을 엄청 많이 받음 마음은 고맙지만 100개쯤 쌓여있어서 조금 아득하다.......
3년 전
익인154
초콜렛 마카롱 찹쌀떡같은것만 아니면 다 좋았음 진짜 너무 많이 받아서,,
3년 전
익인155
돈이 제일 기억에 남는다..
3년 전
익인156
나 학원에서 살아서 편의점 맨날 갔는데 누가 편의점 상품권?? 을 5000원씩 나눠서 15개를 준게 가장 기억나네 한번에 많이 안살거 아니까 나눠준듯 나는 예체능이어서 수능 끝나도 학원에 있었거든
3년 전
익인157
페레로로쉐
3년 전
익인158
디저트세트 이런거 좋았엉
3년 전
익인159
당시에는 돈 주시면 시간없으셨낭.,.. 했었는데 지나고 보면 ㄹㅇ 돈이 최고였어... 초콜릿 떡 쿠키 이런거 진짜 수능 끝나고 처리하기도 힘들더라ㅠ
3년 전
익인159
아니면 식당이나 올리브영 카페 금액권 주는 것도 너무 좋았음 !
3년 전
익인160
치킨도 좋았구 올영 쿠폰이랑 현금
3년 전
익인161
현 금
3년 전
익인162
스타벅스 카드
3년 전