모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

숙대에타 top3 | 인스티즈 

+) 

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이거 다 숙대야?!! 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
완전 대단한 사람들만 모였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
말하는감자 숙대였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 sex는
왜하는지 혹시 물어봐도 될까? 이게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
일본에 유명한 국회의원이 한 말이야!!
지구온난화를 해결하려면 fun, cool, sexy해야 한다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
아 그건 알고있어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 웃겨서 한 말이야!
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아이게더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인209
헐ㅋㅋㅋㅋ펀쿨섹시가 저분한테서 나온 거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기다
지구온난화랑 무슨 상관이죠? ㅋㅋㅋㄲ

3년 전
익인61
아 이 댓글이 더 웃겨 ㅋ ㅌ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ대답해주는 쓰니가 ㅋㅌ ㅋㅋ ㅋ 넘 웃겨
3년 전
익인96
아 왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
sex는 왜 하는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
할 말하는 감자가 숙대구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
이게 다 숙대였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 마니 나왓다
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번쨐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
와 다 숙대야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
감자 숙대엿구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
와 감자짤 엄청 봤는데 숙대였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
와 첫째짤이랑 감자 숙대였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3년 전
익인14
말하자는 감자 드립
에타에서 나온거였어?ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
숙대 가고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
아 저때 실시간 봤었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 감자 돌아서 내기억 조작인줄알았는디 숙대엿구낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
말하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
셋 다 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
2번째 처음 보는데 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 저런 장학금이 다 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
앜ㅋㅋㄲ말하는 감자 숙대꺼였다닠ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인21
아 진짜 숙대 엄청난 학교였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙대가 말하는 감자 출처였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
1번 글쓴이 답글이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
왜하는지 물어봐도 될까?
3년 전
익인23
엏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송이들 시험기간만 되면 폭주함
3년 전
익인29
혹시 왜 송이야??
3년 전
익인33
학교 캐릭터가 눈송이!
3년 전
익인29
아항 송이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
학교 상징 캐릭터가 눈송이야! 쟝귀여움,,
3년 전
익인29
눈송이보고 송이라고 하는거 넘 귀여ㅂ당
3년 전
익인24
감 자 숙대였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아악 화요일에 나 붙여줘~~~~아악~~~~~~
3년 전
익인26
와 말하는감자도 숙대야???? 대박 아웃풋 무엇
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자
3년 전
익인28
1 2 개웃고 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 2 댓글 왜 하는지 물어봐도 됢가 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와 원글이 숙대에서 나온거구나
3년 전
익인32
와 근데 에타 화력 쩐다 저기 ㅋㅋㅋ 좋아요수 뭐여
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ멍웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인35
두번째 처음 보는데 젤웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아니 이 레전드들이 다 숙대라니
3년 전
익인37
헐 감자 숙대였구낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
감자 숙대구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
헐 말하는 감자ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
미쳔낰ㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아나 나 2번은 처음 보는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
헐 숙대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙대 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
첫번째 개웃기다 그리구 여대에타래서 약간 안좋은 글 모아둔걸까 걱정하면서 들어왔는데 (여대 이미지 깎기) 다 마음편한 유잼글이라 좋았어,,
3년 전
익인87
222 나도 무슨일 있나 싶어서 들어왔는데 편안~~
3년 전
익인90
하 나도 괜히 긴장하고 들어왔는데 편안~
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ헐 다알고있는 짤인데 우리학굔지 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋ
3년 전
익인47
말하는감자 숙대였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네
3년 전
익인48
감자아웃풋ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아웃풋이래ㅜㅜㅜㅋㄱ ㄲ
3년 전
익인50
감자 숙대구나 와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
못생ㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋ간애들ㅋㅋㅌㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨
3년 전
익인53
시험 공부하다 스트레스 받을 땐 송이들의 드립을 본다... 진짜 재밌는 사람들이야 다들
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아 말하는 감자 출처가 숙대구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨알았네
3년 전
익인56
쓰니가 캡쳐한거야?? 충..전...
3년 전
익인56
근데 저 장학금 넘 괜찮당
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나도저드립에타로보고싶다ㅠㅠㅠ!!! (쓰나 충전해줘,,,)
3년 전
익인58
헐 말하는 감자가 숙대였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
이게 다 숙대였다닠ㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인62
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
오 레전드 많닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
Sex가 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 감자는 알고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지가 찐이네
3년 전
익인68
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맨첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsex는 왜 하는건지 물어봐도 될까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
펀쿨섻 이 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 첫짤 티키타카가 너무웃깆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
숙대에 센스있는 사람 되게 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
아 말하는 감자가 숙대였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
헐 근데 여대라 그런가 에타 말투 분위기 되게 좋다 오와.,,,,
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토킹 포테이토 숙대였구낰ㅋㅋㅋㅋ여대 에타 웃긴거 개많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이대는 본인 시험망했다고 딜도로 써달라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
sex는 왜하는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아 말하는 감자도 숙대구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
와 저거 다 숙대야??? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겈ㅋㅋ
3년 전
익인80
근데 말하는 감자는 무슨 뜻이야?? 감자로 유명한 게 있나???
3년 전
익인101
아마 뭐 발표할 때 떨리면 앞에 있는 사람들 다 말하는 감자라고 생각하고 해라 이런 밈이 대학생들 사이에서 약간 긴장 푸는 팁? 밈? 같은 걸로 퍼져서 그럴걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ알려줘서 고마웡ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫번째 세번째 보면 볼수록 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인82
아 두 번째 짤 진짜 개웃긴다 ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인83
와 다 아는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
아 말하는감자 숙대구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
와 말하는 감자 우리학교였ㅇㅓ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
아 개웃겨 ㅠ
3년 전
익인89
숙대 가고싶억ㄲㄱ,,, 합격시켜주세요,,,
3년 전
익인91
아씤⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 다 숙대였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 감자 숙대였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
나 이런 언어유희들 너무 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
말하는감자가 숙대였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
아니 감자 우리학교였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에타 안 해서 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
아 헐 감자가 숙대에서 나온 거구낰ㅋㅋㅋ 너무 잘 쓰고있는 말
3년 전
익인99
펀쿨섹스랑 말하는감자가 숙대였구낰ㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
이거 다 숙대였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 장학금보오 울엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인108
우리학교는 저거랑은 좀 다른데 학점 진짜 낮은 애들 평범한 수준으로만 올리면 장학금 주더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
와 말하는감자 숙대였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 나왔나 했네
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋ막짤
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 감자 숙대였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
와 대박 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 말하는감자 숙대에타에서 나온거였음 ? ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
아 너무 웃꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
아나 다른 건 유명해서 알았고 성적장학금 저건 첨 보는데 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인113
말하는감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 숙대였구낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
와 저게 다 숙대였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
아니 말하는감자 ㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인116
진짜 개웃기넼ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅌㅎㅋㅎㅌㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ 아 진짜 텍스트로 잘 안 웃는데 개뿜음ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ홐ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
3년 전
익인117
ㅂㄱㅎ 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
말하는감자 저거 숙대엿구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
앜ㅋㄹㅋㄱㅋㄲㅋ ㄱㅇㄱ 미치겠넼ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인120
아니 이 레전드가 다 숙대라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
자랑스러운 우리학교 재밌는거 더 많은데 흫ㅎ
3년 전
익인122
마지막이 젤 웃김 ㅠㅠㅠ 미치것내
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 웃겨
3년 전
익인124
맛짤 개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
못생긴 애들 중에 니가 제일 잘생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
ㄹ혜가 개웃겨ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리만 빠글거리면 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
눈송 하이 ㅎㅎ
3년 전
익인129
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
아 지낮 너무 재치있다 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
다 숙대였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별장학금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생긴애들중에니가제일잘생겼엌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ저세상드립ㅇㅈ
3년 전
익인134
보면볼수록 숙대 너무 좋아 ㄱㅋㄱㄴㄴㄱㄱㅋ 나도 여대가고싶다
3년 전
익인135
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ아너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅌㅌㄱㅌㄱㅌㅋㅋ
3년 전
익인136
혹시 라고 물어보는가 개웃김
3년 전
익인137
유명한 짤들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 여대일거같다고 생각했는데 숙대였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
첫번째꺼 진짜 세상에서 젤 웃김 글쓴이 센스 쩔엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ조심스럽게 물어보는게 포인트
3년 전
익인139
말하는 감자 숙대였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㅂ
3년 전
익인141
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인142
헐 말하는 감자 강원대 아니였어?? 난 왜 강원대로 알고있었지....???
3년 전
익인158
ㄴㄷㄴㄷ 강대인줄
3년 전
익인193
ㄴㅏ돜ㅋㅋㅋ강대인중
3년 전
익인143
아 비유 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 못생긴애들중에 니가 제일 잘생긴거 같앸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
숙대 ㄹㅈㄷ넼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
야 여기가 알짜네 개웃겨
3년 전
익인146
아 말하는 감자 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
아 장학금 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
말하는 감자 시초가 여기구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
아 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
막짤 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
말하는 감자가 숙대였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
진짜 맨 처음까 볼때마다 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인156
헐 첫번째 ㅅㄱ대였ㅅ어!?!!?! 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
말하는 감자 강원대 아니었어 ???? 나 왜 강대로 알고 있지
3년 전
익인159
ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진짴ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인160
마지막 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
햐~ 한 때 숙대 가고싶었지....눈송이 굿즈 아직도 울 집에 있다
3년 전
익인162
아 감자 유명하딬ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기닼ㅋㅌㄴㅋㅎㅋㅎㄴㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인163
옷사진 진짜 미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
아 다 너무 웃긴데 박근혜는 진짜 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
포항항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ푸항ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ쿠쿠쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
아니 이거 다 숙대였냐고 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인169
레전드만 모았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기 그자체
3년 전
익인172
섻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
아 나 숙대 제발... 가고싶다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ제발
3년 전
익인174
펀쿨섹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
말하는감자 저게 숙대였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
아 숙대 에타 너무 재밌어 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑 나도 숙대를 가고 싶었는데....(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
익인180
아 박근혜에서 개빵터졌네
3년 전
익인181
와 펀쿨섿이랑 말하는 감자 숙대였두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
와 첫번째 세번째 완전 유명한거잖아 이게 숙대였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
503 아 제발 아 숙대 개웃기네 아 뭐야 아 제발
3년 전
익인184
아 개웃겨
3년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
와 말하는 감자가 숙대에서 나온 밈이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
이 레전드 짤이 다 숙대에서 나온거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 죽는다
3년 전
익인188
아우울했는데 멍웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인189
말하는감자 저게 숙대였어?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨
3년 전
익인189
저 새송이 하고싶어요 근데 수능4일전에 인티하고있다😂😂😂
3년 전
익인189
과거의 나 안녕..? 너 숙대생 됐단다😂❣️❄️
2년 전
익인190
박ㄴㄱㅎㄴㅌㅊㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세 땜에 미칠거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 감자가 여기였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎ울학굨ㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인194
헐울학교였음?ㅋㅋㅋㅋ첨알았다
3년 전
익인195
두번째 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
말하는 감자는 알았는데 나머지는 우리 학교인지 몰랐당 ㅋㅋㅋㅋ 송하❄️
3년 전
익인197
말하는 감자가 여기였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
아 마지막땜에 오열중 ㅜㅜ
3년 전
익인199
아 나는 처음거가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
3년 전
익인200
펀쿨섹 탈퇴한게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
마지막 미쳤닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ와 진심 빵터졌어
3년 전
익인204
아개웃겨 ㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인205
𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛ࠅ 𐨛 𐌅𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛ࠅ 𐨛 𐌅𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛ࠅ 𐨛 𐌅
3년 전
익인206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
3년 전
익인206
숙대ㅠㅠㅠ 가고싶어요... 숙대약대 희망대학...
3년 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인208
이거 유출해도 되는 거야? 에타 캡처할 때 타 사이트로 유출하지 말라고 명시돼 있지 않나... 나도 숙대생이라 하는 소리임
3년 전
익인208
재밌는 유머글이라 공유하고 싶은 것도 알겠는데 학우들이 불편해하고 하지 말자고 계속 말 나왔는데 굳이 캡처해서 올리는 이유가 궁금해서 물어보는 거야
3년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋ그래서 아는 언니도 숙대다니는디 커뮤 안하고 에타만 한다고 그르드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인212
아...숙대.....가고싶다
3년 전
익인213
ㄹ혜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
3년 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
zzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전