공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 279l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
월화수목금토일 하루도 빠짐없이 아침7시부터 저녁9시까지 드릴소리 망치소리 다 들리고 소리도 엄청 울려서 두통약 달고 살고있는데 이걸 일주일 더 버텨야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 

소음 신고 못하나 이거ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 이건 너무하잖아 진짜 주말이라도 쉬게해주라ㅠㅠㅠㅜ 더이상 못참겠어 아빠도 공사시작하고 어지러워서 병원갔는데 갑자기 귀에 큰소리가 계속 들려서 이상생긴거라해ㅛ대.... 지금도 나무뜯는소리 드릴소리 장난없음.... 우리집에 신생아있는데 시끄러워서 하루종일 깜짝놀라고 먼지때문에 기침하고 울음 그칠 날이 없다ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
아파트면 관리 사무실에 말해 나 인테리어 디자이너인데 주말에는 절대 못하게 해 그리고 아파트는 9시부터 5시까지고 시간 안지키면 철수하라고 경비원분들 오셔
3년 전
그냥 일반 빌라라서 경비원이 없어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
원래 공사 평일만 가능한걸로 아는데
3년 전
집주인이 다른데 한달살기가가지고 공사업체가 여유부리면서 일안하다가 이제 공사끝내기로 한 날 얼마안남아서 주말에라도 급하게 하시는거같아 내가보기엔ㅠㅠㅠ 저번평일엔 트럭도없고 조용했었거든
3년 전
익인2
구청이나 이런데에 신고
3년 전
익인3
주말은 진짜 오바다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
인티공방/다꾸 마테 이거 왜 이런거야??8 03.27 01:08574 0
인티공방텐바이텐 80만원 지르고 현타…5 04.18 00:53138 0
인티공방/다꾸라벨기 같이 선택해줄 수 있어? 6 04.07 01:27152 0
인티공방연봉 4000~4500 사이인 친구들아 4 04.02 21:48310 0
인티공방블랭크북 신상 산 사람!!!!3 04.01 10:29123 0
인티공방 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위