모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11380l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
니 찌찌부터 보내라해
3년 전
둥이2
...??????????? 예...????
3년 전
글쓴둥이
너무갑자기어이없음
3년 전
둥이4
.......
3년 전
둥이5
아니 이유가 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예??
3년 전
둥이6

3년 전
둥이6
어머 필터링되네..
3년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유 완전 어이없고
3년 전
둥이8
...하 참
3년 전
둥이9
헤어져
3년 전
둥이10
엥 뭔 그런.. 헤어져
3년 전
둥이11
에휴 헤어져라
3년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머함
3년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살면서 가슴관상 얘기는 또 처음 듣네
3년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄱㄴㄷ
3년 전
둥이14
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
인터넷에서 찾아보라 그래
3년 전
둥이15
우읍
3년 전
둥이16
절대 보내지 마
3년 전
둥이17
뭐 얼마나 수많은 가슴들을 봤길래 저런말을하냐..진짜 쎄하다
3년 전
둥이18
이유 좀 더 그럴 듯하게 하든가..돌았냐
3년 전
둥이19
반응 너무 무섭다..
3년 전
둥이17
댓글 반응 말하는거야?
3년 전
둥이19
웅 ㅋㅋ
3년 전
둥이30
가슴관상이라는말이 더 무서운데 나는..ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
둥이32
3년 전
둥이37
3년 전
둥이39
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
3년 전
둥이19
그렇구나~ㅋ
3년 전
둥이30
그렇구나가 아니라 익인 19 조심해ㅠㅠ 밑댓 보니까 이런거 아무렇지도 않게 생각하는거 같은데 너 사진이 떠돌아다닐지 어떻게 알아? 또 이런말 해줘봤자 아니꼽게 들리겠지만.... 세상이 꽃밭이기만 한건 아니잖아..^^ 여기 익인들이 전부 익인19댓에 반응 안좋은거 이유가 있을거니까 잘 생각해봤으면 좋겠어!!
3년 전
둥이42
무서울것도 많다
3년 전
둥이49
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 44
3년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
둥이61
뭐가 무서워..?
3년 전
둥이79
이르~케 겁이 많아서 이 험하니 험한 요지경 세상을 어케 살아갈라고~~
3년 전
둥이19
잘살먹고 잘사는중~~
3년 전
둥이79
짐살라빔짐짐잘라빔 짐짐잘살라빔 짐짐 근데 머가 무서운거야?????
3년 전
둥이19
ㅋㅋ음.. 나는 사귀는 사이의 관계에 따라 할 수 있는 말이라 생각했어. 근데 모든 댓글이 저런말 하는 자체가 인간실격이다는 식으로 욕만 올라오길래 깜짝 놀랐어. 쓰니 나중 반응보니까 남친이 잘못하긴 했지만 욕까지야
3년 전
둥이85
19에게
궁금해서 그런데 혹시 남자야..?

3년 전
둥이19
85에게
아니 여자야~~

3년 전
둥이85
19에게
오..그래...

3년 전
둥이19
85에게
혹시 궁금해서 그런데 왜 물어봐?

3년 전
둥이102
19에게
사귀는 관계에서 저 말이 나올 수 있다는게 정상적이라는거야?

3년 전
둥이129
19에게
어떤 관계를 말하는 거야?? 난 도저히 이해가 안가 응..

3년 전
둥이79
19에게
오...딥페이크합성물, 보복성음란물로 고통받는 여성이 무지막지하게 많은 게 요즘 공공연하게 알려진 거 같던데 연인 간에 성적인 신체부위를 공유하는 게 을~매나 위험한 일인지, 또 그걸 요구하는 게 을~매나 말이 안 되는 건지 요번 기회로 알고가며누좋겠다링~~

3년 전
둥이88
익인 19반응 무섭다....ㅠㅠ😱🥶😭
3년 전
둥이119
3년 전
둥이170
33333 정상적인 사고관은 아닌듯,,
3년 전
둥이92
집 밖에 나가는 것도 무서울 듯...🙀😿
3년 전
둥이95
나도 기괴해~~ 기괴하면서도 오글거려 ~~
3년 전
둥이139
가슴 사진 인터넷에 퍼지고 떠돌아다닐지 어찌 알고.... 난 별거 아닌 것처럼 말하는게 더 무섭다
3년 전
둥이160
22 이거에 무감각한건 좀...
3년 전
둥이177
33 사리분별 안되나ㅋㅋ
3년 전

둥이20
개그짘ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴관상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 남친한테 써먹을래 내일
3년 전
둥이21
절대 보내지마 리벤지 포르노 각이다 계속 보내달라고 하면 둥이도 중요부위 관상 볼줄 안다고 얼굴나오게 중요부위 사진 먼저 보낼달라고 해
3년 전
둥이22
가슴관상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
가슴관상 너무 웃겨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 본인 가슴 관상은 어떤 편이래 ??
3년 전
둥이25
부랄관상부터 본다고 해
3년 전
둥이26
친구들이 관상가인가봐~
3년 전
둥이27
거시기사진보내달라그래 관상볼줄안다고
3년 전
둥이27
그리고헤어지는거 추천
3년 전
둥이160
아닠ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
둥이178
딱 이생각하면서 내려왔다ㅋㅋㅋㅋ 거시기 사진 달라고 하라고
3년 전
둥이29
🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶
개 짖는 소리 좀 안 나게 해라~~!

3년 전
둥이31
으 너무 속보인다 헤어져
3년 전
둥이33
쓰니야 이거 진짜야...? 소름돋아 장난도 아니지..?
진심으로 저렇게 하나 온거야?

3년 전
둥이33
어니 장난이여도 이상해
3년 전
둥이35
장난이고 뭐고 어쨌든 몸 사진 보내달라는 거 자체가 이상한거 아니냐
3년 전
둥이36
가슴에 관상도 있는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이38
넌 나랑 헤어질 상~ 이라고 해주자
진짜 별걸 다 보내라하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이40
아니....뭔 낯선 사람과의 채팅앱에서 변태샛키들이나 하는 말을 찐여친한테.......
3년 전
둥이41
넌 관에 들어갈 상이다
3년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
둥이39
잦이 관상 볼 줄 안다고 너 먼저 보내라고 해보자 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
장난이어도 정내미 떨어지고 진심이면 헤어지는 거 추천 으악
3년 전
둥이45
나 남익인데 남친한테 내꺼 찌찌부터 보여주고 용한지 안용한지 테스트해보자
얼탱이가없네 ㅋㅋ

3년 전
둥이46
헤어져 제발...
정상적인 사람이면 그런말 안함
인터넷에 불법촬영이든 뭐든 떠돌아다니는게 얼마나 많은데.. 피해자들이랑 ㅠㅠ
심각성을 모르나.. 알면서도 그러는건가..
진짜 생각없어보인다
나라면 바로 헤어지고 차단함

헤어지고 보통 차단 안하는데 걘 차단감이다
우웩

3년 전
둥이47
3년 전
둥이114
33 여친 입장 생각하면 그런말이 나올수가 있냐 진짜; 그런 사진이나 영상이 남는거에 대해 여자가 느끼는 걱정이나 불안감이 얼마나 심한데
3년 전
둥이126
44요줌세상에 티비틀면 나오는게 불법유포 몰카 데이트폭력이런건데...
3년 전
둥이151
55....
3년 전
둥이50
장난? 내 기준 장난 아님 그런 사진을 왜 달라는 거야 연인은 헤어지고 만나고 반복하는 관곈데 뭘 믿고 ... 절대 보내지마 정떠로짐
3년 전
둥이51
쓰니도 뷰랼 관상 볼 줄 안다고 해ㅠㅠ
3년 전
둥이137
웃으ㅕㄴ 안되는데 너므 읏겨...
3년 전
둥이53
와.. 저런 말 할 수가 있구나.. 너무 당황스럽다.. 나라면 진짜 개복치라 터질듯
3년 전
둥이54
오우.......
3년 전
둥이55
진짜 멍청인줄 아나 ㅋㅋ 욕나오네
3년 전
둥이58
아 진짜 가슴관상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없고 웃기네... 헤어져.....
3년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 지꺼부터 보내라구래보ㅏ
3년 전
둥이60
ㄹㅇ 났다 천병 진짜 어휴어휴어휴
3년 전
둥이62
가슴관상 진짜 제정신 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 드립이든 찐이든 진심 ㅈ떨어진다;
3년 전
둥이63
지꺼부터 보내라고 해 어이없네
3년 전
둥이64
신박해서 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이65
쎄하다
3년 전
둥이66
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저것도 말이라고 하네
3년 전
둥이67
보고싶으면 보고 싶다 하던가 관상은 또 뭐야 진짜
3년 전
둥이68
아니 너무 어이가 없다..ㅋㅋ장난이라도 가슴관상이라는 말이 어이없고 진지한거면 소름돋음ㅋㅋ
3년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
3년 전
둥이70
아 뭔 말하고 싶은데 마방이 아니라 말 못 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이71
그거 이제 돌려본다... 나 고딩 때 울 학교 선배가 남친한테 사진 찍어보내줬는데 그거 남고에서 돌려봤었음 진심 에바야 진짜
3년 전
둥이72
도망쳐
3년 전
둥이73
사진 돌려보거나 이상한 곳에 사진 올리면 어캄...? 절대 보내지마.... 뭔 멍소리를 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도망쳐
3년 전
둥이74
나라면 나 귀두관상 20년 전문가라고 고추 유형별 성격 분석해줄테니까 사진 보내라하고 먹튀할래 ㅋㅋ
3년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄲ ㄱ나라도 상대사진받고 잠수탈듯
3년 전
둥이75
원래 장난 잘 치는 사이면 걍 귀여워서 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 아니라면 뭔 왈왈 소리야 하고
3년 전
둥이76
뭐??? 니 부랄관상부터 보자 이래
3년 전
둥이78
진짜 궁금한게 저게 먹힐거라고 생각하는건가
아님 찔러보고 되면 좋고 아님 말고식이여서 아무말 하는건ㄱ가...

3년 전
둥이80
..????아무리 장난이라고 넘어가려고 해도 저런 장난을 친다는건 오반데
3년 전
둥이81
너도 고추관상 볼 줄 안다고 보내달라해
진심 왜저래

3년 전
둥이83
22 얼굴 다 나오게 보내라 그래
3년 전
둥이82
무슨 장난이야 장난을 누가 이렇세 개떡같이 쳐
선 넘은거지 그럼

3년 전
둥이84
오 나는 꼬추 관상 좀 볼 줄 아는데~~ 해줘
3년 전
둥이86
거기 관상 먼저 봐준다해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는넘
3년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와별 사람다있그나
3년 전
둥이89
날 성적으로만 생각하는건가? 하는 생각 들것같아
3년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 해괴망측해서 걍 웃음만 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불알관상 볼줄 아니까 부랄 사진 보내라고 ㄱㄱ
3년 전
둥이91
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
둥이93
3년 전
둥이90
ㅋㅋㅋ 볼수록 웃기네 그럼 호오 그대는 짝가슴인걸로 보아 재물운이 없을 상이로다~ 이럴거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱X
3년 전
둥이93
미친 소리하네
3년 전
둥이94
???네
3년 전
둥이94
뭄 수그려서 불알과 함께 얼굴 나오게 브이하고 보내라고 햌ㅋㅋㅋㅋ주름 관상 봐준다고
3년 전
둥이96
에엥!!!
3년 전
둥이97
안그래도 나도 가슴관상 볼 줄 알아서 방금 봤는데 이상한 놈 하나가 꼬이니까 잘 쳐내라네~
라고 하자

3년 전
둥이98
으 더럽고 소름돋아;
3년 전
둥이99
가슴관상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 그냥 보고싶다고 하지
3년 전
둥이100
너꺼부터 보내라해바 너도 🌶관상 볼 줄 알잖아~~
3년 전
둥이101
.....
3년 전
둥이103
나대지말라그래 주둥이 때린다구
3년 전
둥이104
어디서 공유하려고ㅋㅋ 진짜 생각없다
3년 전
둥이105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계도 궁색해서 어이없어
3년 전
둥이106
아ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 솔직하게 보고싶다고 하던가 그래도 절대 안 보내주겠지만 별 되도않는 핑계대니까 ㄹㅇ개찌질해보임
3년 전
둥이107
쓰니는 전신신체 관상볼줄안다고 사진보내달라하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답 헤어져
3년 전
둥이109
가슴관상....? 뭔...
3년 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴 관상? 올해 들은 어이없는 말 1위임
3년 전
둥이111
왜저래? 지꺼나 보내라해
3년 전
둥이112
ㄱㅒ꺼 보내달라거 해 ㄱㅏ슴말고 아랫도리 사진!! 그리고 쓰니 절대 보내주지마 ㅠ 알았지?!
살다살다 별 관상 다 보네 ㅋㅋㅋ
그렇게 잘 보면 로또 번호 알려달라하자

3년 전
둥이113
별 관상잌ㅋㅋㅋ다 있네 진짜 진상이다 걍
3년 전
둥이115
내 가슴이 왕이 될 상인가....!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
둥이116
그냥 장난인 것 같은데 요즘같은 세상에.. 좀 생각이 짧은 듯..
3년 전
둥이117
가슴관상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이118
도라인가
3년 전
둥이120
나도 니 꼬추관상 봐줄테니 너부터 보내라고 해 진짜 웃긴다..
3년 전
둥이121
지룰허내
3년 전
둥이122
나는 근데 그냥 사진으로 몸 공유하는거 취향이 아니라 그러자고 하면 헤어졌어ㅓ... 막 나중에는 본인 못 믿냐 서운하다 이러는데 내가 결혼까지 생각한 것도 아니고 나중에 폰 잃어버릴 수도 있고 그래서 저러면 너무 거북하고 부담스러워
3년 전
둥이123
가슴관상??? 호엥
3년 전
둥이124
솔직히 사귈때는 안올린다 하고 헤어지고 떠도는 일이 얼마나 많은데.. 어떻게 믿어..
3년 전
둥이125
장난이어도 싫다
3년 전
둥이127
가슴관상 .. 평소에 어떤 인생을 산거야...
3년 전
둥이128
부랄관상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 너무 웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이130
너도 ㄱㅊ 관상 볼 줄 안다고 ㄱㅊ 사진 달라고 해
3년 전
둥이130
기괴해~ 어떻게든 사진 얻고 싶어서 갖가지 핑계 다 대고 앉았네
3년 전
둥이132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이131
나원참 이게 진짜 일어난 일이라는게 어이없고 믿을 수가 없다 관상같은 소리하네 허 ;
3년 전
둥이133
읭...? 가슴 관상이 뭐야 차라리 보내주면 안되냐고 했으면 아주 쪼금이라도 더 나았을텐데... 뭐 그래도 거절해야 한다는건 달라지지 않지만 가슴 관상 핑계 대면서 그러는거 뭔가 싶네..
3년 전
둥이134
뭔ㅋㅋ dog소리를 정성껏하네 아주
3년 전
둥이135
진지하게??? 진지하게면 좀 이상하고.. 원래 그런 장난 치는 애면 걍 웃길듯ㅋㅋㅋㅋ 가슴관상이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이136
...? 이게 먼 소리여...가슴관상은 무슨....
3년 전
둥이138
계속 만날거면 각 잡고 텅인 소리하지말라고 화내고 되도록 헤어져 자기딴엔 유머러스하게 잘 말했다고 생각할듯
3년 전
둥이140
에엥...
3년 전
둥이141
왓더
3년 전
둥이142
만약 보내고 나중에 헤어지면 그 이후에 저 사진 유포할수도 있는데 뭘 믿고 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 세상 단순히 살면 안됨 가슴관상이라는 말도 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이143
걸려야지
3년 전
둥이144
가슴관상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이145
진짜믿거다이거는
3년 전
둥이145
도망쳐
3년 전
둥이145
몰카찍을딧;
3년 전
둥이146
Yum병
3년 전
둥이147
그건 또 뭔 x소리지
3년 전
둥이148
답나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ 차단해야겠다
3년 전
둥이149
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보내달라하고 잠수 탈듯
3년 전
둥이150
절대적으로 이상한사람이다. 성욕에미친사람
3년 전
둥이152
ㅋㅋㅋ 아 싫어
3년 전
둥이153
진지한 거임 ???...
3년 전
둥이154
초코파이 사라지는 소리가 들린다
3년 전
둥이154
이건 쓰니가 잠수이별해도 ㅇㅈ
3년 전
둥이155

3년 전
둥이156
오~~~ 아주 신박한 개.소리인걸?
3년 전
둥이157
고추 관상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이158
가슴에도 관상이 있나???본인 가슴 관상은 어떤가????어휴....
3년 전
둥이159
지 거기 사진 보내달라해 관상 볼 줄 안다고
3년 전
둥이161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가슴 관상 볼줄 안다 쳐도 얼마나 가슴 보고 다녔길래 관상을 볼줄 안다는고임 ㅋㅋ 어이털리네 애초에 가슴 관상이 어디있죠?
3년 전
둥이162
별..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이163
진짜 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 참ㅋㅋ
3년 전
둥이164
아니 그걸 진지하게 말한거야 아님 누가봐도 장난식인거야?
3년 전
둥이164
이 두개는 차이가 너무 큼..
3년 전
둥이170
나는,, 둘 다 싫은데 혹시 무슨 차인지 알 수 있을까?
3년 전
둥이164
둘 다 싫을수야 있징. 나도 둘 다 별로긴 한데 그 정도가 달라.
장난인건 사진을 얻으려는 의도보다도 말 그대로 상대방 입장을 생각 못 한 ㅅ드립의 실패일수 있는데, 진지하게는 만약 상대가 좀 어리숙한 사람이면 사람 속여서 어디다 쓸지도 모르는 노출사진 얻어내려는 범죄에 가까운 생각을 했을거라는거.

3년 전
둥이164
장난식인건 기분나빠도 사람에 따라 나는 그런식의 농담이 기분 나쁘다고 설명하고 넘어갈 수 있는 부분이라면(자신의 일이 아니기에 가볍게 생각했다가 혹은 기분 나쁠걸 생각도 못했다가 말하면 바로 알아듣는 사림도 꽤 있으니까), 후자라면 소름이 끼치고 영원히 마주치고싶지 않음.
3년 전
둥이164
164에게
그..음 말 겁나 길게써놓긴 했는데, 잘못인걸 크게 인지하지 못하고 행동하는 상황과 잘못인걸 알면서도 상대방을 속여 행동하려는 상황의 차이

3년 전
둥이165
뻡규 사진보내걍 ㄱㄱㄱㄱ
3년 전
둥이166
진짜 애쓴다 ㅋㅋ
3년 전
둥이167
말이 왤케 더럽냐
3년 전
둥이168
엥 가슴관상이라니 ㅋㅋ
3년 전
둥이169
아 적당히 해야지 진짜 선 넘네
3년 전
둥이171
났네 가슴 관상같은 소리 한다
3년 전
둥이172
나라면 제발 진짜 안전이별ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이173
진짜 에바..... 왜 저래?
3년 전
둥이174
..........
3년 전
둥이175
그 말 한순간 아무리 장난조여도 손절해야돼 쓰레기야 그거
3년 전
둥이176
언제 헤어질 줄도 모르는 남자가 이름 얼굴 번호 어쩌면 집주소도 아는 상태인데 가슴사진까지 넘기면
3년 전
둥이177
아 진짜 더럽다
3년 전
둥이179
가슴관상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍 어이없네
3년 전
둥이180
가슴관상??...
3년 전
둥이181
그냥 보고 싶다고 하면 보내줄텐데 왠 관상...
3년 전
둥이182
직접와서 봐달라캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕이될상이냐고
3년 전