모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
현대판타지도 좋고 

세계관 독특 or 짱짱한 판타지도 좋아 

능력수면 좋겠지만 아니라도 민폐수는 아니었음 좋겠어!! 

연재는 못봐서 단행본으로 알려주라
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
힐러/파지 둘다 재밌게 읽었어ㅎㅎ
3년 전
글쓴쏘니
야바 고앵이😚
파지도 재밌나보다 고마웡!!

3년 전
쏘니2
게스트.....
3년 전
글쓴쏘니
한권씩 모으는 중인데 빨리 보고싶다🤧 추천 고마워요!
3년 전
쏘니3
부시통이랑 파지!
3년 전
글쓴쏘니
부시통 재밌더라!! 파지 꼭 봐야겠네
고마워!!

3년 전
쏘니4
힐러 빅애플 부서진룩의반격 꿈꾸는용이잠드는나라
3년 전
글쓴쏘니
빅애플 내 최애ㅠㅠ 힐러랑 꿈꾸용도 잘봤구
부룩반 찾아볼게 고마웡!!

3년 전
쏘니5
푸괴껍!!!!! 푸괴껍!!!!!!! 힘 짱짱 센 강수!!!!!
3년 전
글쓴쏘니
메타몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
힐러 봤고 게스트 모으는 중인데 넘 기대돼!!!
3년 전
쏘니7
현대판타지는 모순 힐러가 ㅈㅔ일 재밌었어
3년 전
글쓴쏘니
흐흐 둘 다 봤당 고마워!
3년 전
쏘니8
안티도트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수가 몰락한 상태로 나오는데... 민폐는 아니고 조금 구르는데..
진짜 외전까지 다 보면 마음 웅장해져...........
슬란사랑해요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쏘니
이거 많이 슬프려나ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니8
본편은 괜찮았는데ㅔㅠㅠ 외전이.. 아 진짜 생각만 해도 눈물이야 그.. 수 과거랑, 몰락하게 된 이후의 이야기가 나오거든... 1권 첫장면의 공 수 재회장면까지 그동안 슬란 측근들이 어케 버텼는지...ㅠ 근데 진짜 명작이야!!!!!!!!!!
꼭봐줘 ㅠㅠㅠ 진짜 판타지물중에 이렇게 서사 완벽하고 마음이 웅장해지고, 수 너무 정말..개능력수... 본편에선 광증 때문에 힘들어하는 모습 많이 나오지만 진짜 멋있었구...
체인드 마지막 외전에서 체인드 주인공들이랑 만나는 것도 나오는데 거기서도 개멋있고....
이거보면 갓루살이 앓게 된다구 흑흑..ㅠㅠ

3년 전
글쓴쏘니
으아ㅠㅠㅜㅠ 설명 고마워 쏘야ㅠㅠ
하루사리님 좋아해서 기대된다..!!
그럼 체인드도 보는게 좋을까? 여기는 리뷰보면 공한테 수가 좀 휘둘리는 것 같던데 정말 그래?ㅠ

3년 전
쏘니8
체인드??... 체인드 수가 공한테 휘둘린다..고? 흐으으으음.
전혀...? 체인드 수는 약간 여왕수고 선민의식? 있어서 좀 재수없게 느껴질 수도 있어!!
지 잘난줄아는 천재 마법사라서...
근데 공한테 휘둘린다고 느끼지는 못했어. 자기도 그냥 나름 즐기는 느낌이어서? 그런듯ㅋㅋ
공 테르스가 지 맘대로 하는 경향이 있기는 한데... 난 괜찮았어 ><
중간에 공이 수 강제로 끌고가듯하는 부분 조금있는데 다른 의미로는 보호이기두 했고..!

3년 전
글쓴쏘니
8에게
아아ㅋㅋㅋ 리뷰에서 그러더라고ㅠㅠ
아니라면 다행이다!! 둘 다 재밌게 볼게😘
고마워요!!!

3년 전
쏘니11
헉 나도 영업당함... 수가 구르는게 막 정신적으로 구르고 그런거야??
3년 전
쏘니8
수가 광증 때문에 죄를 지어서 노예가 되거든, 그 광증 때문에 약을 먹는데 그것 때문에 좀 유약해졌다고 해야하나? 그래도 심지 곧아 성적으로 구르는 것도 없다고 보면 되고, 정신적으로 피폐는 아닌데 생이 고달픈 느낌?ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
쏘니11
아하..!! 성적으로 구르는 것만 아님 된다 ㅎㅎ 고마워!! 나도 봐야지... 넘 기대된다 흐헤헤
3년 전
쏘니8
우리 슬란 사랑해죠...진짜 개멋있오 ㅠㅠ♥
3년 전
쏘니11
8에게
끄앙 내가 열심히 사랑해주러 갈게 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니9
보나페티, 케프리의 깃털
3년 전
글쓴쏘니
케프리는 약간 동화같은 느낌이려나? 추천 고마워!!
3년 전
쏘니10
윈터메르헨 세가지소원 ??? 막상 많이생각은 안나는구만...
3년 전
글쓴쏘니
윈터메르헨은 겨울에 보려고 담아뒀었는데 때가 왔네ㅋㅋ
세가지소원도 재밌겠당 고마워!!

3년 전
쏘니12
파아ㅏ아아아아ㅏ아아이ㅣ아아ㅏ아아ㅏ아지!!!!!!!!!
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋ선생님 꼭 보겠습니다
3년 전
쏘니13
아포칼립스!
3년 전
글쓴쏘니
나 계속 초반에서 못넘어가ㅠㅠ 언젠가 꼭 완독을ㅠㅠㅠ
3년 전