모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
유난히 나랑 노는 걸 들키면 안된다고 생각하는 애들이 있더라 ,,,,,ㅎ 몰래 놀아야 한다고 숨어서 놀더라 

그리고 내가 생일 축하를 해주고 깊티를 주더라도 인스타 스토리에 내건 안올려주더라 ,,, 다른애들은 스토리에 올려주는데 

진짜 나랑 맞팔하자는 애들도 없는거같아 ,,,,, 좋아요는 눌러주더라도 다들 맞팔 안해줌 

그냥 내가 싫은걸까

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구 맞아??????
3년 전
익인2
어..왜지...??
3년 전
익인2
그 무리 애들 친구중에 너랑 사이 안좋은애가 있는거 아냐???? 애들이 못됐는데
3년 전
익인2
계속 생각해도 맞팔 안해주고 스토리도 안올려주는건 ... 진심으로 친구라고 생각을 안하는거같아 내가 너 상황을 잘 모르긴 하지만 친구들이 좀 옹졸한거같아 선물준건 고마워서라도 어케든 올리지 않나???
3년 전
익인2
나도 친구가 나랑 다니는거 부끄러워하던? 애 있었는데 나랑 노는건 절대 절대 티도안내고 좀 예쁘고 인싸인 친구랑 논건 티내더라... 근데 그렇게 나랑 다니는거 싫어하던데 딱히 이유도 없음 결국은 조용히 멀어쟜어 그리고 느낀건데 걔네가 인생의 전부 인생친구는 아니잖아 너를 친구로 존중해주는 친구가 분명 생겨 나도 그랬고!!
3년 전
익인2
그 당시에는 너무 화나고 울고싶고 내가 잘못한게 있나 싶지만 내가 아무리 잘못한게 없어도 걔는 꼬투리 뭐라도 잡아서 싫어하더랑,,,
3년 전
익인3
난 그렇게 생각하는 친구 없어서 모르겠는데..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti344 0:2146974 2
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다233 8:3518091 1
일상아 시험기간인데 임신... ㅠㅠㅠ하 204 04.23 22:5733959 0
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위163 04.23 22:2225226 1
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?135 1:3822869 0