모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
한참 걸리겠는디.......... 그..네앱 쓰려는거지?
그거 5천포인트 모으는데 넉달 다섯달 걸리는 거 같은데 난 캐시 섞어서 매달 포인트쿠폰이랑 해서 사

3년 전
글쓴쏘니
아하!!! 예사에서 사는거야??? 그럼 보통 권당 3천원일텐데 포인트랑 쿠폰 뭐 이런거 모아서 한 2처넌정도 주고 사?
3년 전
쏘니1
어... 포인트 환전했으면 한 8천원 포인트사용+10%할인쿠폰 정도로??사는거 같아 남은 돈은 네페 포인트로 사고...
3년 전
글쓴쏘니
오 포인트 환전? 신기한거 많네 예사.... 이제 예사 뚫어야지 뭔가 혜택 훨씬 많아보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니2
난 예사에서 매주 주말쿠폰+달빛스탬프 2천원에 네이버페이 포인트 섞어서 한 권씩 사!
3년 전
글쓴쏘니
헐 주말쿠폰 달빛스탬프 다 하면 2천원 할인되는거야..?
3년 전
쏘니2
웅 주말쿠폰 1000원 달빛스탬프 매일 찌ㄱ으면 1000원! 그리고 월초엔 또 이것저것 받을 수 있어서 네페 포인트 안 쓸 때도 있어!
3년 전
글쓴쏘니
와... 예사 완전 좋네...... 나도 이제 써야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리디 버렷!!
3년 전
쏘니3
난 쿠폰+내돈일때도 있고 쿠폰+포인트만으로 살때도 있고! 천천히 모으는거면 쿠폰이랑 포인트만으로 살수있어!
3년 전
글쓴쏘니
천천히 모아야게따... 포인트 쿠폰만으로도 살 수 있다니 리디 쓰면서 한 번도 못본 신세계....
3년 전
쏘니3
저녁퀴즈 없어져서 아쉽지만 그래도 아직 리디보다는 쿠폰 많이 주니까...! 월초되면 혜택모음이랑 위쪽에 이북혜택>좀 내리면 주차별 이벤트 나오니까 보구 리디처럼 월초에 충전하면 추가적립 2배야! 주말쿠폰이랑 달빛스탬프외에 이벤트>이북>BL 보면 도전!추리왕 이라고 퀴즈 이벤트있는데 당첨되면 1등 3만원주고 추첨 천원주니까 참여해! 나 1등해서 3만원받음ㅎㅎ 이벤트 많으니까 수시로 보고 참여하면 쏠쏠해! 글구 리뷰쓰면 포인트 모으기 더 쉬우니까 리뷰 꼭 쓰고! 구매말고 대여도 하면 이벤트>이북가면 빵빵한 페이백이나 달빛스탬프 대여쿠폰쓰고!
3년 전
글쓴쏘니
와 팁 고마워 혜택 진짜 많네 캡쳐했다..... 너무 많아서 못외울거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 자세히 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자세히 알려줘서 고마워 진짜... 800원 사라진거 좀 아쉽당 그래도 완전 혜자네 진짜 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니5
포인트만으로 사는 거 가능
첨에는 캐시써야하지만 마니아되고 네네익선 기간때 사서 리뷰쓰고 포인트 모으면 2세트 정도는 쿠폰까지 먹여서 공짜로 사는 거 가능

3년 전
글쓴쏘니
와... 마니아 되려면 캐시 얼마정도 써야 해?
3년 전
쏘니5
3달동안 순수 주문금액 10만원! 두달동안 30권 넘게 샀는데 2만원 밖에 안 썼어
마니아 되라는 이유가 리뷰포때문인데 한줄평(천원이상) : 100원 + 150자이상리뷰(삼천원이상) : 600원 = 700원 이라서 그래
네네익선때는 리뷰포인트 2배로 줘서 1권당 1300원은 받을 수 있음

3년 전
글쓴쏘니
아하... 그럼 3달동안 10만원은 내 돈을 써서 책을 사야한다는 말이지?!
3년 전
쏘니5
응응 리뷰포랑 10퍼 할인은 주문금액에 포함 안 되는데 다른 익들 댓에 있는 1000원 쿠폰은 주문금액에 포함 돼 근데 리뷰포도 페이백상품 결제해서 경유하면 되긴 함
예사가 조금 복잡하지만 쓰다보면은 혜택 다 즐길 수 있을 거야!!

3년 전
글쓴쏘니
5에게
주말쿠폰이랑 달빛스탬프 말하는거지?? 하ㅠㅠㅠ 진짜 복잡하다... 그래도 쏘들이 친절하게 다 알려조서 열심히 공부해가지고 혜택 다 얻을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워...!!!! 사랑해ㅠㅠ

3년 전