모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
지인들도 있는데 한순간에 그러지도 않았을텐데

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈이겠지
3년 전
익인1
아니면 뭐 관심필요?
3년 전
익인2
즐기는사람도 있음
남이 내 몸 보는거

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
3년 전
중요부위만 가리는 사람들도??
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
그거나그거나 똑같은게아닌가
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
삭제한 댓글에게
그걸 나누는건 똑같은 사람들끼리나 나누지...

3년 전
익인58
뭐가 똑같아 대체?취미랑 일이랑 구별 못해..?
3년 전
익인19
58에게
취미나 일이나 몸 드러내고 그러는건 똑같아보임

3년 전
익인21
마자
3년 전
익인4
난 암 생각없는데 얃옹사이트에 올려진거 보고
무서워서 그런거 올리면 안되겄다 생각들었어...
진짜 식겁... 왜 남의 사진을 그런곳에 쓰는지...

3년 전
익인7
나는 내 지인이 그랬어도 그냥 별 생각없을듯...
3년 전
익인8
글쓰니는 약간 섹.계 같은 거 말하는 거지?? 나도 신기하더라..
3년 전
익인9
쓰니가 말하는거는 비키니라던가 파인옷이아니고 좀 극단적으로 거의 다 벗고 올리는거 말하는거같은데
3년 전
익인12
22 딱봐도그래보이는데...
3년 전
익인14
33 상의 암것도 안입고 대충 ㅈㄲㅈ만 손으로 가리는 그런..
3년 전
익인22
3년 전
익인36
3년 전
익인38
3년 전
익인39
3년 전
익인40
3년 전
익인42
3년 전
익인44
3년 전
익인49
1111 진짜 섹스어필하는 것처럼 보여서 개별로야; 지인도 한 명도 없을듯
3년 전
익인62
3년 전

익인10
정신못차린거 아닐까
3년 전
익인11
부위 진짜 대놓고 노출하거나 속옷만 입고 올리는 사람들 진짜 많던데 ㅋㅋ 팔로워 늘려서 광고 하는게 목적임 아니면 쇼핑몰 모델
3년 전
익인13
생각이 없는거지
3년 전
익인15
나 아는애는 어느순간부터 야한화보를 찍기시작하는거야...그거 보고 아..얜 어쩌다 이렇게 된거지...? 이런생각밖에 안들어..
3년 전
익인16
난 결혼 해서 아이까지 있으신분이 그런거 보고 깜짝 놀란적 있음...
3년 전
익인17
관심 좋아하는데 수치심이 없는 사람들? 팔로우모으고 유명해지는데에 노출이 효과적이잖아
3년 전
익인17
그리고 여기서 왜 욕해 얘들아...
3년 전
익인18
쉽게 돈버려고
3년 전
익인20
Sns는 잘 모르겠는데 이 글 보자마자 정용진? 님이 벗방비제이들의 부모님은 자식이 이런 일을 하는지 알고 계싱까? 이 영상 생각났음 머 이유야 다르겠지만 혹여 돈때문에 에스엔에스에 사진을 올리는 거라면 난 거기서 거기라고 생각해가지고
3년 전
익인23
친구 중에 그런 애 한 명 있는데 팔로워 좀 있어서 처음에는 일반 사진 찍으면서 협찬 받고 그랬는데 사람 더 끌려면 노출이 직빵이라고 어... 계정 분리해서 점점 노출사진 올렸는데 재작년인가 인스타 강제연동 한 번 됐을 때 들켜서 대학생활 망해서 무기한 휴학중...
3년 전
익인24
나 그런거로 유명해진 사람 봤는데 인스타 초반엔 완전 그냥 일상만 올리다가 노출 조금 있는거 올리니까 반응 좋아서 점점 노출 심한것만 올리더라... 아무래도 관심인듯
3년 전
익인25
관심이 필요해서랑 돈주니까인듯?
3년 전
익인26
내 친구도 그러는데 파트너 만들려고 그러더라 몸 사진 올리면 이성한테 연락도 많이 오고 그중에 간추려서 일주일에 두번이상은 하더라고 연애는 안하고 싶고 관계는 좋아해서? 항상 성병검사도 하고 그러는 애라서 별 말은 안해써
3년 전
익인27
자존감낮고 그것말고 할수있는것도 별로없고 관심은 받고싶고
3년 전
익인28
노출하고 반응 즐기는것같았어 플러스 돈 벌고
이해할 수는 없는듯..

3년 전
익인29
잃을게 없는거지ㅋㅋ
3년 전
익인30
22 대부분 지인 없을걸
3년 전
익인42
ㅇㅈ
3년 전
익인53
ㅁㅈ
3년 전
익인59
3년 전
익인31
나는 그런사람들 보면 부모님 있는지 없는지가 재일 궁금래
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인34
쓰니가 말하는건 그런 사람들 말고 진짜 일탈계를 공개적으로 하는 그런 사람 같음
3년 전
익인35
일본에 그라비아모델 있잖아 그 성인잡지 모델 직업... 그냥 그직업의 한국판 버전이라고 생각함...
3년 전
익인37
본인 맴
3년 전
익인40
돈..💸
3년 전
익인41
약간 그런거 즐길수도 있고..? 왜 그 일탈계인가 하는 그런느낌 ㅏ닐까
3년 전
익인41
근데 진짜 지인들한테 들킬까봐 무서워서 그런거 어케하나 싶긴 하더라
3년 전
익인43
쉽고 돈을 많이버니까
3년 전
익인45
진용진이 그것이 궁금하다로 부모님은 알까? 하고 올렸엇 함 바바
3년 전
익인46
그런애 주변은 지인들도 다 그런애들임
3년 전
익인51
222이거져
3년 전
익인47
대부분 지인 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 안할 땐 있었는데 SNS보고 다들 연 끊음
그리고 새로 사귀는 데 다 끼리끼리
걔랑 똑같은 애들이랑 연 맺음
정상적인 관계 거의 없다고 봐야혀

3년 전
익인47
그나마 전의 관계?예전 친구 유지하던 것도 자꾸 대화가 안 이어져서 끊김...
관심사가 다르거든....

3년 전
익인48
관심 받는게 즐거워서?
3년 전
익인50
진짜 나는 상상도 할수 없는 일이라 자라온 환경이 궁금하긴함
3년 전
익인52
벗는 방송하는 사람들이랑 같은 생각 아닐까?
3년 전
익인54
물어봤는데 호응? 그런 반응을 즐긴대
3년 전
익인55
오 나도 궁금했음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
본인이 부끄럽지 않거나 말려줄 지인이 없거나
3년 전
익인57
관심받고싶거나 돈 때문일듯
3년 전
익인60
애정결핍
3년 전
익인61
노출이 내가 생각한 노출이면 걍 관심 그걸로 유명해지면 광고도 들어오고 사람들 관심이 자연스럽게 들어오니까
3년 전
익인59
흠 나도 이해안가 내가 아는사람도 진짜 위에를 꼭지만가리게 입은거 올리고 그러거든?? 이유를 모르겠어 자랑하고싶은가?
3년 전
익인63
즐기나부지
3년 전
익인64
난 굳이 나쁘게 보이진 않음
3년 전
익인65
관심
3년 전
익인66
그렇네 윗댓들 말처럼 진짜 잃을 게 없어서가 맞는 듯 정상적인 사람은 일단 그런 걸 올리는 것부터가 싫지만 만약 올리고 싶다 해도 주변 사람 땜에 못올릴 테니까
3년 전
익인67
진짜 잃을 게 없어서 그거 맞말같은데...아님 보통 일탈계처럼 얼굴가리지 얼굴까지 내놓는건 다 내려놓은 거 아녀? 뒷말나오든 뭐든 신경안쓰겠다 이런 느낌 평범한직장인이나 간호사 선생님 이런사람들이 얼굴내놓고 그런사진은 못올릴거아냐
3년 전
익인68
ㅁㅈ 사실 나도 궁금했음... 굳이 SNS 아니더라도 막 벗방하는 사람들...
3년 전
익인68
그런 사람들은 왜...?! 싶음...
3년 전