명이 짧아지니깐....

명이나물 먹을 때 잘라먹는 익들 있어??? 그거 위험한 행위래 | 인스티즈

1개월 전
익인1
고3이면 ㅇㅈ
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ
•••
익인81
뭔소린가 해따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인2
•••
익인2
새내기 그럴 수 있지 이시국에 학교생활도 제대로 못즐기고 그래 이해한다
•••
1개월 전
익인3
🤦‍♀️
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
엥 하고 들어왔는데 ㅇㅋ....
1개월 전
익인8
내일 출근해야 하는 회사원이어도 봐줌
1개월 전
익인9
새내기니까 봐줌
1개월 전
익인10
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
익인11
어이쿠....
1개월 전
익인12
새내기니까 봐줄게
1개월 전
익인13
한 달동안 깔깔유머집 압수
1개월 전
익인14
👏👏👏
1개월 전
익인15
혹시 탈퇴공약 걸 생각 없니?
1개월 전
익인16
아 피식했어 쫀심상해 ㅠ
•••
1개월 전
익인17
야 나 명이나물 항상 잘라먹어서 진짜 놀라고 들어왔잖어ㅜ
1개월 전
익인18
1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
1개월 전
익인21
ㅎㅎㅎㅎ 재밌었어 나름
1개월 전
익인22
쓰니를 우주로 보내자
•••
1개월 전
익인23
20학번이면 봐준다...
1개월 전
익인24
1개월 전
익인25
1개월 전
익인26
GIF

1개월 전
익인27
아 개웃겨 지금 선을넘는녀석들에서 명이나물 먹는 거 나왔는데 타이밍 쩐다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야호!
•••
익인27
명심하고 앞으로는 잘라서 먹지 않겟습니다 ✊🏻
•••
익인30
맞네 쓰니도 거기 출연했구나
•••
1개월 전
익인28
1개월 전
익인29
아..갑자기 명이나물에 삼겹살 싸먹고싶네
1개월 전
익인31
1개월 전
익인32
1개월 전
익인33
하긴 그렇네..
1개월 전
익인34
짤때문에 피식함ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
•••
1개월 전
익인35
1개월 전
익인36
1개월 전
익인37
나 아재개그 보고 욕한적 처음인데... 쓰니 미안 ^.^......
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
1개월 전
익인40
1개월 전
익인41
1개월 전
익인42
박수는 먼 박수야 정신차려
1개월 전
익인43
GIF

1개월 전
익인44
하 20학번이니까,,,그래,,,
1개월 전
익인45
놔 한대 칠라니께
1개월 전
익인46
GIF

1개월 전
익인47
미친다 (이마짚)
1개월 전
익인48
1개월 전
익인49
1개월 전
익인50
1개월 전
익인51
아유 화나네
1개월 전
익인53
너 어디가서 나랑 같은 20이라고 하지 마.
1개월 전
익인54
아이고 두야...
1개월 전
익인55
1개월 전
익인56
와 너무 재밌어서 허파 전혀 안움직임
1개월 전
익인57
1개월 전
익인58
ㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 왤캐 웃겨
1개월 전
익인59
이러는 이유가 있을 거 아니에요
1개월 전
익인60
1개월 전
익인61
1개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 심각했냐고
익인64
222나듀
•••
익인65
3333 나도 깜짝 놀라서 들어옴
•••
1개월 전
익인63
ㅇㅋ 미개봉 중고
1개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
1개월 전
익인67
어어 재밌네 계속 해봐
1개월 전
익인68
아..전에 속았던건데 또속았어...
1개월 전
익인69
1개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개재밋는디
1개월 전
익인71
1개월 전
익인72
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인73
삼겹살에 명이나물 올려먹으면 진짜 미친 대꿀맛 아 작년에 야구장가서 먹었었는데
1개월 전
익인74
막짤 덕분에 용서^^
1개월 전
익인75
1개월 전
익인76
😲👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
익인77
고3이라 이해해준다..
1개월 전
익인78
1개월 전
익인79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인80
올해까지야 내년부터는 봐주지 않아
1개월 전
익인82
이야 요즘은 제리짤 안하냐
1개월 전
익인83
허..허버버..
1개월 전
익인84
새내기는 이해해줄게...
1개월 전
익인85
새내기니까 넘어가준다,,
1개월 전
익인86
쓰읍... 이거 맞아?
1개월 전
익인87
아ㅎ ㅏ..!
1개월 전
익인88
GIF

1개월 전
익인89
아 콧구멍 벌렁거렸어
1개월 전
익인90
헐... 나 그동안 통째로 먹었는데
1개월 전
익인91
아 하나만 더 해줘 너무 좋아 이런 개그
1개월 전
익인92
1개월 전
익인93
와 급하게 들어왓는딬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인94
1개월 전
익인95
1개월 전
익인96
아 진짜 밑에 짤 아니었으면 정색할 뻔 했다;
1개월 전
익인97
박수 한 번 줘!👏🏻 박수 한 번 줘!👏🏻 박수 한 번 줘!👏🏻 박수 한 번 줘!👏🏻 박수 한 번 줘!👏🏻 박수 한 번 줘!👏🏻 박수 한 번 줘!👏🏻 박수 한 번 줘!👏🏻 박수 한 번 줘!👏🏻 박수 한 번 줘!👏🏻 박수 한 번 줘!👏🏻 박수 한 번 줘!👏🏻 박수 한 번 줘!👏🏻 박수 한 번 줘!👏🏻 박수 한 번 줘!👏🏻 박수 한 번 줘!👏🏻 박수 한 번 줘!👏🏻 박수 한 번 줘!👏🏻 박수 한 번 줘!👏🏻 박수 한 번 줘!👏🏻 박수 한 번 줘!👏🏻 박수 한 번 줘!👏🏻 박수 한 번 줘!👏🏻 박수 한 번 줘!👏🏻
1개월 전
익인98
짝짝짝(뺨때리는 소리)
1개월 전
익인99
1개월 전
익인100
1개월 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와올해들어가장크게웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능다가오니미쳐가나....?
1개월 전
익인102
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
익인103
명이나물 쬑금해서 잘라먹으면 성에 안 참
1개월 전
익인104
1개월 전
익인105
뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인106
1개월 전
익인107
1개월 전
익인108
1개월 전
익인109
코로나학번이니까 봐주는거야
1개월 전
익인110
1개월 전
익인110
진짜 헐레벌떡 들어 왔는데
1개월 전
익인111
1개월 전
익인112
1개월 전
익인113
날이 많이 추워졌나보넹
1개월 전
익인114
1개월 전
익인115
1개월 전
익인116
1개월 전
익인117
GIF
짜증나 뎡말~~~~

1개월 전
익인118
1개월 전
익인119
이쁜 내가 봐준다..
익인123
섹시한 내가 봐준다..
•••
익인126
귀여운 내가 봐준다..
•••
익인127
사랑스러운 내가 봐준다..
•••
익인129
???다 동일인물인줄
•••
1개월 전
익인120
동기야 zara..
1개월 전
익인121
쓰니 명이나물 내가 잘라줄까?
1개월 전
익인122
피식했어 자존심 상하네.. 웃겼으니까 그냥 넘어갈게
1개월 전
익인124
1개월 전
익인125
박수 짝짝
1개월 전
익인126
1개월 전