모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 732l
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
조건이 좋아도 못생기면 바로 아웃이야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
당연한거아님?
3년 전
둥이2
엉엉..!! 굳이 눈 낮춰서 연애할 필여는 없지?
3년 전
둥이3
못생겼다정도면 응
3년 전
둥이4
당연
3년 전
둥이5

3년 전
둥이6
ㅇㅇㅇ
3년 전
둥이7
ㅇㅇㅇ
3년 전
둥이8
다른 이성적 매력이 있으면 가능
3년 전
둥이9
조건은 상관없고 매력 없음 안사귀지. 난 객관적으로도 주관적으로도 못생긴 사람이랑 연애해봤는데 사귈만한 매력이 있었움
3년 전
둥이10
난 만나보는거도 나쁘진 않은거 같은데 뭐 내 가치가 떨어지는거도 아니고
3년 전
둥이11
ㅇㅇㅇ
3년 전
둥이11
아무래도 얼굴이 많이 중요하더라
3년 전
둥이12
키스만 할 수 있으면 괜찮지
3년 전
둥이13
내 기준 못생기면 ㅇㅇ
3년 전
둥이14
당얀.....
3년 전
둥이15
난 그래 굳이 연애가 ㄴㅏ한테 있어서 우선순위도 아니고 ㅇㅇ 연애 어차피 매일 얼굴보고 하는건데 내 맘에 안 차면 안하는게 낫지
3년 전
둥이16
스퀸쉽 못하겟어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이17
매력없우면 진짜 혼자
3년 전
둥이18

3년 전
둥이19
ㅇㅇ 이성으로 안보여
3년 전
둥이21
ㄴ....?? 완전 아닌거아니면 인성더봄
잘생겨도 인성 별로면 큰일난다.. 우리아빤데 이혼두번이ㅣ나함 ㅋㅋ 물론 센스나 공감능력은 잇어야함

3년 전
둥이22
너한텐 귀어워보이면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이23
내눈에는 잘생긴사람만나...
3년 전
둥이24

3년 전
둥이25
윗댓보면 다들 못생기면 안만난다ㅜ하는데 사람마다 못생긴 기준이 다 달라서 사실 의미없음 잘생긴사람 만난다는 익들 남자친구들도 취향따라 천차만별일듯?
3년 전
둥이26
ㅇㅇ연애 재밌자고 하는건데 잘생기면 걔가 숨만 쉬어도 즐거움 개재밌음 그냥
3년 전
둥이27
난 ㄹㅇ 바로아웃....얼굴 아직 나에겐 넘 중요....
3년 전
둥이28
ㅇㅇ 굳이 눈 낮춰가면서 연애하기 싫음
3년 전
둥이29

못생긴것도 그렇고
키작고 통통이상이면 이성으로 안보여 나는 ㅋㅋ..
아무리 성격좋고 매력있어도

3년 전
둥이30
엉 단순 취향이랑 먼거면 몰라도
3년 전