모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
25살이고 현직 초등교사란말야 

내가 남친을 많이 사귄것도 아니고 (2번) 

오래 사겨본적도 없어 

두번 다 내가 진짜 사랑해서 사귄게 아니라 

고백했는데 거절을 못해서 사귄케이스란말야 

그땐 어려서 그렇게라도 사겨보고싶었거든ㅠ 

그 중에 한명한테 크게 데여서 

사실 약간 ㄴㅎ(대체할 단어가 없다ㅠㅠㅠ)도 생기고 

조금이라도 쎄하면 바로 철벽치고 

맨날 돈없고 이런게 싫어서 이번엔 꼭 

성격좋고 돈많은 남자랑 사귀고싶거든 

근데 친구가 소개팅을 시켜주겠다는거야 

그냥 회사원이고 동갑이래 

나는 정중히 거절했는데 왜그러냐는거야 

진짜 꼬치꼬치 묻길래 솔직하게 말했어 

그랬더니 친구가 완전 비웃으면서 

교사가 별거라고 눈만 드럽게 높네 이러는거야... 

나는 벙찌고 걔는 그렇게 안봤는데 실망이라하고 

이대로 연 끊을것같다ㅠ 

이상형도 맘대로 못정하냐 참내ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 애 거르는 게 쓰니 인생 쾌적해지는 길일듯 자격지심있나 왜저래
3년 전
익인2
걍 잘된 일임. 그런 걸로 연 끊는 친구 걍 너한테 열등감 있었다고 밖에 생각 안돼 ㅋㅋㅋㅋ 전남친이 초등교사랑 사귀나 ㅋㅋ
3년 전
익인3
거르자 ㅋㅋ ㄹㅇ 뭐지
3년 전
익인4
엥 왜저래 ㅋㅋ 열등감 쩐당~ 하지만 교사들 결혼 좋은 직업 가진 남자랑 많이들 하는거 팩트 !
3년 전
익인5
나도 현직인데 궁금해서 그러는데 친구는 동료교사야?
3년 전
3년 전
익인6
쓰니 나랑 상황 많이비슷하다 나도 초등교사 25얔ㅋㅋㅋ 연애경험 1번임 ㅠ 예전엔 몰랐는데 사회인이 되고보니까 가치관 등등... 동네친구들보다 교대동기들이랑 더 잘맞기도해ㅠ 교대동기들끼리는 남소해줄때 대충 다 알잖아 외적취향은 차치하고서라도 교사 수준에 이정도는 맞았으면좋겠다 뭐이런거....ㅠ 쓰니 맘풀어
3년 전
고마워ㅠㅠ 그냥 편하게 연애하고싶어 진짜ㅠㅠ 돈 걱정 안하구...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?668 04.19 22:3669076 1
일상헐 미친 부산 지금 지진222 04.19 23:2847367 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위169 04.19 22:2224214 0
일상 나 이누야샤 금강 닮은거 같아 어떡해 …156 04.19 20:0824814 3
이성 사랑방판도라의 상자 ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야??? 손떨려 79 04.19 22:2031675 0