모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
촉 좋은편인거같기도 하고 안좋은편인거 같기도 하고 

한번 해봥
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
양자택일이면 두개 던지는건그아?

3 vs 5 숫자 골라죵

3년 전
3년 전
익인1
맞앙 방금 초콜릿 세개 먹었어
3년 전
3년 전
익인1
머야머야 설렜어~~🤘🏻🦊🦊🤘🏻
3년 전
익인2
앞머리 있 없
키 큼 작은

3년 전
3년 전
익인2
맞았다!!
초코, 딸기
시력 좋은, 나뿐

3년 전
3년 전
익인2
허걱 맞았다~~~~다 맞췄어!!!!
3년 전
익인2
2에게
나두 질문 하나만 해두대?? 연애 언제 할거같애?!?

3년 전
바로 생각난게 내년 4~5월달이 생각났어

3년 전
익인2
글쓴이에게
고마워어!!!!!!!! 제발 생겼으면!!!!! 고마우니까 노래라두 추천해주고 갈게 ♥
keshi_drunk

3년 전
익인3
민트초코 파인애플피자
베지밀(두유) 순두부
펩시 코카콜라
아이폰 갤럭시
여름 겨울

3년 전
파인애플피자 베지밀 펩시 갤럭시 겨울
3년 전
익인3
세상에 민트초코 순두부 코카콜라 아이폰 겨울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
아냐 내가 싫어하는 거 고른거라고 생각해볼 수도 있어
3년 전
힝 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인4
갤럭시 아이폰
여동생 남동생
유쌍 무쌍
앞머리있 없

3년 전
3년 전
익인4
앗 무쌍 맞았다!!
3년 전
3년 전
익인5
긱사 자취
아빠 엄마
갈발 흑발

3년 전
3년 전
익인5
다맞아!!!!!! 나 질문해도될까..?
나하는 공부가 있는데 그만두는게 맞을지 더 해보는게 맞을지ㅠㅠ 내가 후회안남는 방향으로ㅠㅠㅠ

3년 전
3년 전
익인5
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
혹ㄱ시혹시 나 올해안에 만나는 남자는 안생기겟지...)
3년 전
1월1일~ 2월 쯤?

3년 전
익인5
글쓴이에게
특징같은거있을까? 내가 학교에만 죽치고 있을것같은데ㅠㅠㅠ 연하인지 키는 어떤지 아무거낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문 넘많으면 ㅠㅠ 넘겨두돼
봐줘서 넘넘 고마워용

3년 전
뭔가 바쁠거같다고 생각들었는데 쓰니랑 나랑 뭔가 맞나봐
내년에 들어오는 신입생이나 쓰니보다 어린 사람일거같아

3년 전
익인5
글쓴이에게
헐 싱기하다...딴데서 타로같은거봐도 연하일것같다햇거든...🤧잘되면 알려주러올게ㅠㅠㅠ
근데 위에서 물어봤던시험을 사실 내가 내년 1차 붙으면 22년까지해보고
1차도 떨어지면 그만두려 햇거든
결과가 어떨것같아..?솔직하게ㅠㅠ 나 다른일하면 뭐 알아봐야할까...힝 물어볼데가 없다ㅠㅠㅠ미안해

3년 전
2022년까지 무조건 해야되는건 아니지? 뭔가 더 빠르게 할 수 있을거같은 느낌들어

3년 전
익인5
글쓴이에게
더 일찍되면 좋은데 내년에 내가 한방에 될까ㅜㅜㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ22년이 최대야ㅜㅠㅠ

3년 전
뭔가 한방에 붙을거같아...

3년 전
익인5
글쓴이에게
나 달린다....오늘부터 빡공할게ㅜㅜㅜ쓰나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ붙으면 댓글달러올게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약안돼도 고마워ㅠㅠㅠㅠ🥰덕분에 화이팅해서 할수있을것같아ㅠ

3년 전
무조건 붙는다는 생각.
힘내자 나도 수능 준비중이야 ㅠㅠ ㅎ

3년 전
익인5
글쓴이에게
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워,,,, 나도 쓰니 잘되길 기도할게🙏🙏🙏🙏🥺🥺🥺

3년 전
익인6
갤럭시 아이폰
검지 중지
오리 돼지
침대 소파

3년 전
3년 전
익인6
헐헐 다 맞았어
3년 전
익인7
강아지 고양이
장발 단발
민초파 반민초파

3년 전
3년 전
익인7
앗 장발만 맞았다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
만난다 안 만난다
소주 맥주
2020 2021

3년 전
3년 전
익인8
헉 맞아!! 혹시 질문 하나만 해도 될까? 나 마음에 드는 사람이 있는데 같이 일하다 보면 이성적으로 만나게 될까 아니면 그냥 찐친 될까? 그리고 그 친구랑 둘이 같이 일할 수 있을까?
3년 전
그냥 찐친될거같아... 그래도 둘이 같이 일할 수 있을거같아
3년 전
익인8
앗 고마워!! 찐친 될 수도ㅠ있지😭 혹시 그러면 언제부터 같이 일할 준비 시작하게 될지 봐 줄 수 있으까??
3년 전
2월?

3년 전
익인9
오늘 먹은 음식이
피자 / 치킨
코카콜라 / 펩시
뭐게 !

3년 전
3년 전
익인10
태어난 계절 봄 / 겨울
키 큰 / 작은
장발 / 단발
유쌍 / 무쌍

3년 전
3년 전
익인10
겨울 키 큰 장발 유쌍이야
쓰니 반은 맞췄다!!

3년 전
진짜 좋을수도 있고 안좋을수도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠간 다 맞춰줄게
3년 전
익인11
혹시 나 이사 언제 가능해보여?!?!
사랑 우정
토익 아이엘츠
노렁 빨겅

3년 전
3년 전
익인11
사랑 토익 노랑
3년 전
익인12
나도 해봐도될까? 하고싶은거만해줘도돼!

1.엠비티아이F/엠비티아이T
2. 자연대생/음대생
3. 168cm/158cm
4.치킨/피자
5.삼겹살/소고기
6.모바일 롤/모바일 카트
7. 19학번/18학번
8. 피부 하얀편/까만편
9. 아파트/원룸
10. 춤추기/ 노래부르기

3년 전