모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅈ
3년 전
둥이2
ㅇㅈ 누가 보면 자 주는 줄 봉사하나
3년 전
둥이3
남자친구가 흥미없는건 내가 내~
3년 전
둥이5
3년 전
둥이8
3년 전
둥이4
ㅇㅈ
3년 전
둥이4
솔직히 그 목적만 있는거 아니잖아 같이 음식도 먹고 쉬기도 하는데
3년 전
둥이6
안고 즐기는 것도 연애인데
3년 전
둥이9
ㅇㅈ
3년 전
둥이10
내고 싶은 사람은 돈 내면 되는 거 아님?.. 굳이 왜.. 내가 내기도 전에 남친이 알아서 내는디..
3년 전
둥이13
아 ㄹㅇ 핵답답 걍 옆에서 알아서 예약하는디 돈안냈다고 이기적이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
그러게.. 모텔비 내야되는 상황 자체가 없는데... 당황스럽다...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이14
2222222ㄹㅇ
3년 전
둥이12
배 안고프면 아예 안시키고 그냥 앉아만 있어 줄수도 있는데!
3년 전
둥이15
남친은 별로 안좋아하는 장르 영화 내가 보고싶어서 보자고 한거면 내가 내! 반대도 마찬가지
밥은 그런거없이 그냥 번갈아 내고 애초에 식사시간 맞춰서 만나는거라 배고픔상태가 차이나는 일이 많이 옶음..
솔직히 텔비도 그렇고 본문 경우도 그렇고 누가 내라 하기 전에 원하는 사람이 먼저 내는게 맞는 것 같음..

3년 전
글쓴둥이
그게 더 계산적인거 같음.. 그냥 하기싫은거 해도 돈 내줄수 있는건데
난 하기싫은거니까 니가내 하는거 같음

3년 전
둥이3
하기싫은거보다 그냥 더 하고싶은사람이 내는거아냐?
전시회를가도 더 가고싶은사람이 먼저 물어보고 예매하듯이 모텔도 가고싶은사람이 먼저 내는거아냐?

3년 전
둥이15
왜 더 계산적이지.. 암튼 계산적이고 말고는 개인 생각하기 나름이고
텔비 그런식으로 내면 영화나 밥도 그러냐길래 그렇다고 대답한 것 뿐~~

3년 전
둥이16
걍..걍낼사람이 내겠지...걍..알아서 하겠지....내고싶은사람이 내라해 이거가지고 이기적이다 아니다 골머리아픔 반대로 텔비 내주면 이타적인 사람이냐ㅠㅜ
3년 전
둥이17
커플마다 알아서 하게찌...
3년 전
둥이18
ㄹㅇ 본문다받음 밥이나 영화도 남친이 먼저 내면 남친이다내주던데? 하고 다 가만히있나..?
3년 전