모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
경기-서울 중장거리? 연애중인데 

내가 대중교통 너무 힘들어 해서 

꼭 만날 때 택시 불러서 오고가게 해줘 

모든 데이트 비용 (ex.여행 등) 다 부담해주고 

지금은 애인집이 자가라 거의 집데이트 중! 

놀러가게 되면 호텔로 가는 이유는 

내가 모텔에 트라우마 있어서 모텔의 ㅁ자도 안 꺼냄... 

내가 야빠라서 야구 보러갈때도 제일 좋은자리로 해주고 

평소에 식사나 간식이나 전부 다 내주고 혼자 안 챙겨먹으면 주문해주고 

컴퓨터, 닌텐도 스위치, 윈도우 정품, 짜잘한 인터넷 공유서비스, 건강보조제 등등 선물이 너무 많아서 세질 못하겠다... 

쓰다보니 거의 키움당해졌네ㅎㅎ 

+너무 많이받아서 고맙기도 하고 미안하기도 한데 

항상 나는 내껀 꼭 이렇게 챙겨야겠다고 미안하다고 하면 화냄...

이런 글은 어떠세요?

익인1
젛았겠다 행복한 연애네!!
3년 전
헤헤 자랑글이라 부끄럽네.. 고마워♡♡ 둥이도 좋은분 만나기를!! 앗이미있으면 행복한연애하기를!!
3년 전
익인1
ㅠㅜㅠㅠ 나두 좋은 사람 만날래ㅠㅠㅠ
3년 전
만날수있을거야! 절대눈낮추지말구 이상한사람 만날바엔 진짜 안 만나는게 낫더라ㅜㅠㅠ
3년 전
익인2
마음이 너무 예쁘다
3년 전
나도 동감해.. 사소한것까지 다 안 놓치고 기억해주고... 매일이 감동이다...
3년 전
익인3
솔직히 이런 건 보면 너무 부럽다 ㅠㅠ 이렇게까지 사랑받아본 적이 없어서 ㅠㅠ 쓰니가 좋은 사람이라서 그런거겠지??!
3년 전
앗 내가 그만큼 좋은사람인지 모르겠다ㅠㅠ 둥이 말이 넘 예쁘네유... 나도 이런저런 X차들 만나보고 하다가 이런 남친 만났어! 그래도 성격 차이나 성격문제였지 데이트 비용으로 골머리 앓은 적은 없어서 플로우에 탑승해서 글을 써봤습니다,,,
3년 전
익인3
미안해하고 고마워할줄 아는 사람이면 좋은 사람이라고 생각해!! 이쁜 연애해랑 🥰
3년 전
둥이도 좋은 사람이니까 좋은 일만 있기를 바랄게!♡♡♡
3년 전
익인4
나이차이 많이 나? 나도 여친한테 저렇게 해주는데 어떻게서든 그만큼 꼭 돌려주려고 하더라 물론 나는 안 받지
근데 그 마음이 너무 예쁨

3년 전
아냐 별로 안 나는데 일찍 대기업 들어가기도 했고 집안도 여유가 있어서 그런가봐!
뭔가 선물주는건 고까워하면서도 받는데 내가 사려고하면 엄청 정색하더라고...(흐린눈

3년 전
익인5
와 남친 진짜 좋은 사람이다.. 꼭 오래 오래 예쁜 사랑하길 바라 😊💖
3년 전
3년 전
익인6
아 진짜 부럽다.. 솔직히 내가 원하는 상대방 저런 느낌이거든 물론 저걸 계속 다 받겠다는건 아니야 그러면 너무 미안하고 뻘쭘하고 그러지.. 나도 다른거 내가 받은거에 대한 가격까진 아니더라도 비슷하게끔.. 이라도 나도 만날수이ㅛ을까싶어 진짜 기준 너무 높다 나.. 다시 생각해도
3년 전
익인6
근데 머 쓰네가 그만큼 매력이ㅛ고 좋은 사람이라서 그런거게ㅛ지..?? 이뿐사랑해
3년 전
감사합니다...♡ 나도 더 좋은 사람 되도록 노력...!!
그리고 둥이 절대눈낮추지마러...ㅜㅜ

3년 전
익인6
안낮춰도 만날수있을까..? 우선 근데 그런분를 원할라면 내가 그정도까진 이니더라도 어느정도 비슷하게까진 가야될거같긴해.. 근데 혹시 무례하다고 느낄수도 이ㅛ는데 쓰니 이뻐..?
3년 전
나도 살다보니 어쩌다 이런 남친 만난거야! 처음엔 이런스타일인지 모르고
아 ㅎㅎ 이 사람 성격좋네ㅋㅋ 하면서 친해지고 사귀게 됐는데 내가 돈 내려고 하면 아예 못내게하더라고...☆

3년 전
그리고 난 지금 취준생이라 아무것도 없어 진짜로 ㄷㄷ... 이제 눈이 너무 높아져서 절대 안 낮추고 낮출바엔 혼자지내려고 함니당...
3년 전
익인6
글쓴이에게
어쩌다가 만나게 된거야?? 썰 풀어줄수있어? 주변에서 이쁘다고 들어본적 없어..? 먼가 있을거 같은데 기분나빳다면 미안

3년 전
자꾸 외적인 것 때문에 잘해주지 않을까 이렇게 생각하는 것같은데 그게 요소였다고 한들 지내다보면 태도가 점점 달라져
정말 놀랄 정도로 성격이 비슷하고 잘 맞아서 이렇게 된 것 같아
썰은 별 거 없기도 하고 그정도의 사적인 부분은 생략할게...ㅎㅎ

3년 전
익인6
글쓴이에게
아하 그렇구나.. 기분나빴다면 미안해 답변 고맙고 예쁜 사랑해..!!

3년 전
익인7
참.. 부럽다....ㅠㅠ 진짜 부럽다
3년 전
아이고 좋은 분 만날수있을거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
얼마나 사겼어??
3년 전
3년 전
익인9
남익인데 그렇게 해줄수 있는 능력이 있는 남친이 부럽다..
3년 전
나도 신기하당.. 부럽기도하구..
3년 전
익인10
그럼 쓰니는 데이트할때 비용 일절 안내는거야?
3년 전
3년 전
익인9
다른익인데 혹시 선물이나 그런것두 안해주구..?
3년 전
선물은 댓글에도 썼긴 한데 내가 줄 때도 있지만 대부분은 다 갖고 있거나 안 줘도 알아서 잘 마련해서 뭘 주기도 많이 어렵더라고...ㅎㅎ 주긴했어!
3년 전
익인11
아직 만나?
9개월 전
9개월 전
익인11
아직도 잘해줭?
9개월 전
그치 ㅎㅎ 어제 3주년이었어
9개월 전