모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그것 또한 자기맘 아닐까?
그렇게 내키진 않아도 상대가 하고싶어하니 가는 것도 그 사람 마음이징

3년 전
둥이2
관계유지로 가는애들있더라
난이해안가긴함

3년 전
둥이3
안하면 헤어져야하니깐 하는경우 많은가봐
3년 전
둥이4
내가 꼭 가고 싶은 카페 남친도 그냥 가주니까?
그런곳 갈때는 카페 값은 내가 냄

3년 전
둥이8
ㅇㅇ 이런거임
3년 전
글쓴둥이
무슨 뜻인진 이해 가는데 카페 가주는 거랑 섹스 해주는 건 다른 느낌인 거 같애...
3년 전
둥이4
내가 업소녀도 아니고 '섹스 해준'다니..
몸 대주는게 아니고 그냥 엄청 즐기진 않는 데이트 코스인 것일뿐 애인이니까 같이 있으면 좋아서 하는거임.. 참고 섹스해주는게 아니잖아.. 남친이 그닥 좋아하지 않는 곳을 나랑 같이 가주는거랑 다를게 없는데..?

3년 전
글쓴둥이
안 내키는데 카페 가는 걸 가’주’는 거라고 먼저 말햇는데 안 내키는데 섹스 하는 건 왜 해’주’는 게 아니야?...
3년 전
둥이4
아니 그니까 같은거라고.. 윗 댓글에 그 둘이 다르다고 한건 너야..
3년 전
글쓴둥이
4에게
너가 업소녀도 아니고 섹스 해준다니, 하면서 그 말에 반감 느끼는 거 같아서 한 말이야
그래서 무슨 뜻인진 알겠는데 배려의 정도에서 느낌이 다르다고 한 거고

3년 전
둥이8
섹스 해준다니..말을 그렇게 하냐
돈을 내면서까지 하고싶을 정도가 아닐 뿐이지 사랑하는 사람이니까 하고싶다는 거 같이 하는거야

3년 전
둥이4
ㄹㅇ 이말인데 내가 글을 이해 못하게 썼나? 카페 가주는거랑 모텔 가주는거랑 같은 느낌이라고 쓴 댓에 그 둘은 '다른 느낌인거 같다' 라는건 모텔 가주는 행위는 뭔가 다른거라는 뜻으로 말한거잖음ㅋㅋㅋ(업소녀취급) 그래서 섹스 해준다는 표현에 반감 든건데 쓰니 핀트 잘못잡은듯ㅋㅋ 나는 오히려 그 둘이 같은 개념이라는 얘기를 하고 있는디
3년 전
둥이5
여기 보면 성생활? 안맞으면 다 헤어지라는 반응이 많던데 자기도 힘들거같다고 그거생각하면 가는이유 금방 나오지 않남?
할맘이 없는거지 하기 싫은게 아니니까 가나보지 머

3년 전
둥이6
크게 하고싶진 않은데 같이 있고는 싶고 남친이 이미 예약을 해놨고 안하면 삐지고 머 그러니까 그냥 감..
3년 전
둥이7
구니께 나도 그게 이해가 안감 하기싫으면 가지 말아야지 돈내주면 가는건 좀...에바쌈바같아... 성적 자기결정권은 우리 모두에게 있잖아...?
3년 전
둥이9
연인 간 ㄱㄱ 지금은 너무 당연한 거여서.. 나중엔 인식 바뀔 수도 있을 듯
3년 전
둥이10
안하고 싶은게 아니라 해도 안해도 상관없음 이건디...근데 남친은 하고 싶ㅇㅓ!!!이거고
3년 전
둥이11
안하면 가치관 안맞아서 헤어질수도 있으니까
3년 전
둥이11
난 하기싫어가 아니고 해도그만 안해도그만 이니까..
3년 전
둥이12
본인 마음이지. 상대가 원하니까 가는 걸수도 있고, 원래 거절을 안하는 사람도 있고 각자 다르지 뭐
3년 전
둥이13
하기 싫은거 ㄴㄴ 해도안해도 그만 근데 남친이 원하니까 하는것
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지 현실적으로 전부다 거절하면 연인관계 유지 안됨
3년 전
둥이18
ㄹㅇㅋㄲㅋㅋ전부 다 거절하는건 넷사세지..
3년 전
둥이15
하기 싫은 것 보단 상관없는 거지
3년 전
둥이17
싫지않지만 안해도되는거지. 같이있고는 싶은데 하고싶다는 상대방인 경우가 더 많고
3년 전