모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난무조건가져감
3년 전
익인2
22 그리고 맛있는거나 생일선물 좋은거 사줄래
3년 전
익인1
그리고절대말안함 아무한테도
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄲ
3년 전
익인27
3년 전
익인3
가져갈즛..
3년 전
익인4
아 나 양심없어 닥 가져감
3년 전
익인4
그리고 기숙사 퇴사하고 당첨금받으러간다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인4
솔직히 2등 3등이면 밥이나 사달라고 하겠지만 1등은 가져간다....
3년 전
로또가 너무 당첨되고 싶어서 혼자 생각해봐써..
3년 전
익인5
역시 돈 앞에선... 모두가 약해지는군
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 난 쫄보라 못 가져갈 것 같아서.. 양심적인 것보단 쫄보라서..
3년 전
익인6
억 나는 쫄보라 못 가져갈 듯...
3년 전
익인8
22...
3년 전
33 ㅠ 나도 ㅠ 그냥 뭔가 무서워서 못 가져갈듯 그정도로 간이 안 큼 ㅜㅠ
3년 전
익인34
3년 전
익인7
친구줌 남의물건 함부로 가져가는거 아님.. 나중에 인생 어떻게 될지몰라
3년 전
난 그냥 무서워서 못 가져감
3년 전
익인9
솔직히 가져감... 그리고 룸메한테는 당첨된거 말 안 할듯..
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 당첨된 거 나는 말할 것 같아..그러고 밥 사조 할듯
3년 전
익인10
1등이면 가져감 ㅎ 3등부터는 안 가져감^^
3년 전
익인10
그리고.. 수동이면 안 가져갈래 걔가 기억하고 있는 번호가 있을 수도 있으니까
3년 전
그래 나 이런거 때문에 불안해서 못 가져가ㅠㅠ
3년 전
익인11
무조건 가져감
3년 전
3년 전
익인12
가져갈래
3년 전
익인12
당첨된거는 안말하고 나중에 밥 한번 사줄듯
3년 전
익인13
가져가고 나중에 걸릴까봐 평생 맘 졸이면소 살거같음...
3년 전
익인14
근데 당첨금 받을때 본인확인 그런거 다 하지 않나
3년 전
익인23
로또를 내가 산 건지에 대해서는 확인 안 해
3년 전
익인15
뭔가 걔가 모른다고 해도 몰래카메라일 거 같아서 그냥 조용히 나도 모르는 척 할래..
3년 전
익인16
훔치는거잖아..나는 못할듯..
3년 전
익인17
아니,, 무조건 말해줌
3년 전
익인18
나 쓰레기라서 걍 말 안할래
3년 전
익인19
난 양심 털려서 가져갈거임
3년 전
익인20
나는 개쫄보라 못해ㄱ....... 읽자마자 식겁함 ㅠㅠ
3년 전
익인21
확인한 후 룸메한테 어 로또 오랜만이네 아직 안맞춰본거면 나한테 팔아라~~ 대신 만원으로 살게 하고 얻은 다음 결과 말 안해주고 방뺌
3년 전
익인24
자동이면 가져갈래 수동이면 어딘가에 메모해놨을듯..
3년 전
익인25
룸메한테 로또 뒷면으로 팔랑팔랑 보여주면서 ㅇㅇ야 나 청소하다가 이거 주웠는데 버리는 거지? 하고 뭔지 모르고 버린다고 하면 마음 편하게 가질래
3년 전
익인26
사실.. 애초에 걔거라서 번호도 안맞춰볼듯...
3년 전
익인26
그래서 가져가고말고 고민도 안함...
3년 전
익인28
로또 몇년뒤에 찾아가도 되는거잖 가져가서 수령안하고 갖고있다가 찾는거 같으면 어디서 봤다고 말해주고 진짜 잊어버렸구나 싶으면 나중에 아무한테 안하고 수령할래
3년 전
익인29
모르면 가져가지ㅋㅋ
3년 전
익인30
어쨌든 훔치는 건 도둑 아님? 남의 건데 그걸 왜... 그 애와 내 사이가 어떤지에 따라 알려주든지 말든지 할래
3년 전
익인31
난 가져간다
3년 전
익인32
친하면 알려주고 안친하거나 사이 안좋으면 슥할듯...소올직히
3년 전
익인33
무조건 갖고가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룸메한테는 크게 쏘고ㅎ
3년 전
익인34
진짜 머리에선 '입다물고 빨리 챙겨!!!!!'를 외치는데 내 마음이 무섭고 양심 찔리고 걸리면 어떡하지 라는 생각에 못훔칠것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..... 그거 훔치고 내가 돈 수령하면 하루하루 마음 불편해서 못살것같아... 걍 룸메한테 말 안하고 넘어갈듯
3년 전