모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무시해 ㅋㅋㅋㅋ 신경 쓰지마 그런애들
3년 전
익인2
유학생치기 진짜 쩔어 ...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
그리고 미국 대학 가는 준비 과정이나 수시나 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 수시는 힘들고 미국 대학 가는 건 쉬운 거임 ? ㅋㅋ
3년 전
익인4
ㄹㅇ 안해봐서 그런가 완전 돈 펑펑 쓰는 망나니 취급함ㅋㅋ
3년 전
익인5
유학 안한 사람이 더 많기 때문임
3년 전
익인6
22 이거임
3년 전
익인7
그냥 무시해..
3년 전
익인7
난 로우 아이비 중 하나 다니는데 진짜 고등학교 내내 잠 한숨도 못자고 성적은 기본으로 챙기고 ec도 몸이 부서져라 다니고 상도 일년에 몇개씩 타고..ㅋㅋㅋㅋ 그랬는데 어차피 주위 한국애들은 놀면서 대학간다 생각하더라.. 환경이 너무 다르니까 근데 그냥 주위사람들한테 공부 열심히 했네 인정받는게 뭐가 중요한가 싶어서 이제는 신경 안써
3년 전
익인8
ㅇㅈ 나 유학생은 아니고 고딩 때 이민 왔는데 여기서 고등학교 9학년부터 다시 다닌 케이스인데 그때 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 고등학교는 놀면서 학교 다니는 거 아니냐고 하는 거랑 미국 입시는 한국 입시랑 달라서 쉬운 거 아니냐구 그런 얘들 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그런 애들이 꼭 유학생은 어쩌고 저쩌고 돈 많아서 어쩌고 저쩌고 이러더라...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들1218 04.18 16:2262874 1
일상오빠가 아빠 진짜 개때림..465 04.18 13:5665238 19
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 5747 04.18 17:3224231 0
야구/알림/결과 2024.04.18 현재 팀 순위163 04.18 21:4311995 0
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 5851 04.18 17:0420871 0