모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5868l
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
가능 진짜 가능
3년 전
글쓴둥이
거봐 그치?
남자도 마찬가지라니까 ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이56
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이96
그러게 남자도 똑같이 사바사인가봥
3년 전
둥이33
3년 전
둥이2
난 ㄴㄴ
3년 전
둥이3
아니 나 그지야
3년 전
둥이8
222 돈만있음 함ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이60
33 돈 없다..흑흣
3년 전
둥이89
44 돈이 여유로웠으면 무조건 그렇게 함,, 근데 그게 아니라서 저렇게는 못함
3년 전
둥이4
가능
3년 전
둥이5
친구는 가능
근데 그렇게 내면 연애는 안함

3년 전
둥이6
얼굴만 잘생긴거면 불가능
3년 전
둥이6
내 최애면 가능
3년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋ 나도 이 생각하고 왔는데 ㅋㅋ 내 최애면 가능ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이97
아 이건 ㅇㅈ이지 근데 내 최애가 돈 훨씬 더 많아...흑흑
3년 전
둥이99
ㅇㅈ
3년 전
둥이7
상대방도 나 좋아해??
3년 전
둥이7
돈 조금 밖에 못 내는 타당한 이유 있음 가능
3년 전
둥이123
나도 이거 222
3년 전
둥이9
내 이상형이면 가능이지
3년 전
둥이10
가능해서 만났는데ㅎ 헤어지고 후회함
3년 전
둥이11
ㄴㄴ
3년 전
둥이11
내가 백수인데...?
3년 전
둥이12
슈가마미된 기분일듯 절대ㄴㄴ
3년 전
둥이20
슈가마미 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이125
그게머야,?
3년 전
둥이13
ㄴㄴ
3년 전
둥이14
일단 내가 능력이 있으면 강동원 만나는데 그 정도도 못할까 일단 만나만 주세요지
3년 전
둥이14
근데 되먹지 못한 애면 절대 불가 나 사랑해야 가능
3년 전
둥이15
ㄴㄴ싫어
3년 전
둥이15
그런 연애 왜 하는지 난 이해 못함 8,9 안 낸다고 유지못할 연애가 애초에 연애인지도 모르겠음 그건 스폰 아닌가
3년 전
둥이16
ㄴㄴ 해봤는데 나랑 안맞더라 역대급 까지는 아니고 걍 훈남ㅇ여서 그랬나 ㅋㅋ
3년 전
둥이17
바람둥이 아닌 이상 10 ㄱㄴ
3년 전
둥이17
다 사줄 테니 마음 줬으면
3년 전
둥이19
가능인데 그렇게 안 할듯 그렇게 하면 쉽게봄 쉽게 안 보고 나 엄청 사랑하는 거면 다내기도 가능 잘생겼는데 뭔들 못해주냐
3년 전
둥이21
ㄴㄴ
3년 전
둥이22
그래도 딱히... 그 사람이 나를 좋아하는게 더 중요함
3년 전
둥이23

3년 전
둥이24
안잘생겨도 8,9는 가능한데 전체 금액이 몇백이고 이럼 못만나
3년 전
둥이25
내가 돈내기때문에 만나는거면 연애인가 싶을듯,,,ㅠ 그냥 친구로 만날래,,,난 연애에 얼굴보다 감정이 더 중요해서
3년 전
둥이26
난 솔직히 외모 나보다 뛰어나면 양심적으로 더내ㅋㅋ
3년 전
둥이27
맨날 오성급 호텔이나 미쉐린식당가는거 아니면 가능
3년 전
둥이28
삽가능
3년 전
둥이29
진짜 엄청 잘생기고 나만 바라보면 10도 가능
3년 전
둥이30
역대급 잘생긴 사람 아니어도 내가 좋아하는 사람이고, 저런식의 비율이 나오는 이유가 서로가 이해할 수 있는 사정 때문이라면 가능
3년 전
둥이31
본진이면 가능
3년 전
둥이32
걔한테 할당된 9가 달에 30만원선인데 걔가 버틸
수 있을까

3년 전
둥이46
ㅋㅋㄷㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
둥이34
내가 낼 수 있을 만큼 다 냄
3년 전
둥이35
가능.. 서로 좋아하는 상황에 그 정도 부담쯤이야
3년 전
둥이37
그 엄청 잘생긴 사람이 나 좋아하면 내가 8,9 내게 안둠 ㅋㅋ
3년 전
둥이39
서로 좋아해서 사귀게 된걸테니까 굳이 내가 8정도나 낼 필요 없겠지 머~~
3년 전
둥이40
ㄴㄴ 돈아깝
3년 전
둥이41
그렇게 내도 돈 안 아까울 것 같냐는 뜻이지? 이런 맥락에서는 ㅇㅇ 실제로 그 남자가 돈이 없는 상황이라면 그렇게 부담도 가능
3년 전
둥이44
결혼 할 사이 아니면 안함
3년 전
둥이45
가능 당연한 거 아닌가 완전 가능임 ㅋㅋ
3년 전
둥이45
대신 진짜 내 맘애 들어야함 성격 이런 거 다
걍.. 뭔 돈을 쓰던 그냥 생각안하구 해주고 싶어서 쓸 듯 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이47
7정도는 완전 가능
3년 전
둥이48
돈 많으면 가능. 근데 돈이없어서 불가..ㅎ
물론 돈 많아도 그냥 잘생긴거ㄴㄴ 완전 내이상형이어야됨

3년 전
둥이49
나보다 어리면 가능
3년 전
둥이49
내 최애가 연하인데 그거 생각하면 10도 가능,,,
3년 전
둥이50
ㄱㄴㄱㄴ
3년 전
둥이51
ㄴㄴ 굳이 돈써가면서 연애하기 싫음
3년 전
둥이52
잘생기기만은 ㄴㄴ 잘생기고 성격이나 행동도 내 이상형이면 가능
3년 전
둥이53
난 아니었는데 나이차 좀 나서 그랬나 잘생긴 게 무슨 상관..
3년 전
둥이53
좀 다른 말인데 그런 거 유도하는 남자애 주변에 딱 하나 있었는데 속내 들어보니까 여자 봉으로 보고 돈보고 사겼어 헤어지자마자 얼굴 은근 까고
3년 전
둥이54
가능 나 지금 남친 연한데 초반에 그렇게 내줌
3년 전
둥이55
놉 타당한 이유있는거 아님 얼굴 잘생겼다해서 데이트비용 그렇게 부담할 생각없음
3년 전
둥이57
어우 놉
3년 전
둥이58
싫어...
3년 전
둥이58
이상형에 부합해도 내가 돈 내는 게 당연한 줄 알면 싫음 돈 낼 형편이 안 된다거나 나는 직장인인데 상대는 학생이거나 이런 상황 아니면 X
3년 전
둥이59
데이트비용 걱정하면서까지 연애하고싶지않아
3년 전
둥이61
가능가능 당장 컴온
3년 전
둥이62
내가 돈 있으면 가능 ㅋㅋ
3년 전
둥이63
나보다 어리고 연예인 급이면 가능
3년 전
둥이63
그리고 성격 좋고 매너 좋으면 가능
3년 전
둥이64
난 음 잘생긴거 떠나서 내가 좋아하면 낼수있음 근데 진짜 완전잘생셔도 내취향 아니면 반대여듀 못만나겟더라
3년 전
둥이65
너무너무 가능하지 그렇게 해도 잘생긴 사람 만나기 어려운데
3년 전
둥이65
생각해보면 본진한텐 몇백 쓰고 이분 영통하는데.. 그건 너무 좋다..
3년 전
둥이66
일방적인건 싫음
3년 전
둥이67
쉬렁
3년 전
둥이68
가능 대신 비싼 곳 말고 평범한 데이트까진 가능
3년 전
둥이70
내가 다 낼 수 있지만 액션이라도 해줬으면,,,
3년 전
둥이71
솔직히 그럼 잠깐 사귀고 말듯. 얼굴이 그냥 취향존을 관통해버려서 도저히 안만나면 안되겠다 싶을 때 8,9내고 만나다가 현타 미친듯이 와서 금방 헤어질거같아. 세상에 댓글 쓰면서도 현타가 오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이72
돈은 충분한데 싫음.. 내가 남자 능력 봐서.. 나랑 비슷하게는 벌어야지
3년 전
둥이73
난 좀 짧은기간 가능 근데 돈도 많이 좋아해서... 오래 못갈듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이74
짧게 만나면 가능 길게는 못 만날 듯
3년 전
둥이75
가능
3년 전
둥이76
왠지 내가 아쉬운 관계 될거 같아서 싫다
3년 전
둥이78
왜만나... 절대 안만남
3년 전
둥이79
내 또래고 날 좋아하고 바람 안 피고 내 말 잘 들으면 가능하지 근데 그 중에 하나라도 아니면 굳이 뭐하렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이80
불가능
3년 전
둥이81
만약 그남자가 쌩그지고 어쩔수없는거 아니면 불가능
3년 전
둥이82
돈으로 유지되는 관계면.. 노노
3년 전
둥이85
나보다 어리고 돈도 안버는 상황인데 날 진심으로 사랑하는거면 개가능
3년 전
둥이86
그렇게 안 잘생겼어도 직장인-학생 사이라거나 수입이 많이 차이나거나.. 하면 ㄱㄴ
3년 전
둥이87

3년 전
둥이88
불가능
3년 전
둥이90
잘생긴 남자랑 사겼다고 내가 데이트 비용 더 내는 건 별로고 각자 상황과 경제적 여유에 맞게 데이트 비용 지불할듯 서로 좋아하는데 한쪽만 내는게 난 별로야,,
3년 전
둥이91
그 사람이 그럴만한 사정이 있는 거면 가능인데 그게 아니면 불가능
3년 전
둥이92
ㄴㄴ
3년 전
둥이93
가능은 한데 현타 씨게 올듯
3년 전
둥이94
돈많으면 함
3년 전
둥이95
불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이96
사람사는 느낌이겠는걸
3년 전
둥이98
ㄴㄴ 굳이 ..? 싶음
3년 전
둥이100
가능 내가 좋아죽겠능대 뭐.. 완전가능
3년 전
둥이101
불가 내가 재벌집이면 가능할수도 있겠다만 상대방이 더 잘살거같은데
3년 전
둥이102
해봤는데 나중에 걔가 초라해보이고 밥 ㅊ ㅕ 먹는걸로 보여서 헤어짐
3년 전
둥이103
ㄴㄴ
3년 전
둥이104
밥이 뭐야 그냥 원하는거 다해주고싶음 근데 그걸 당연시하면 어느순간 ㅊ먹는걸로 보이겠지
3년 전
둥이105
ㄴㄴㄴ
3년 전
둥이106
ㄴㄴ 나보다 연하고 아직 학생이거나 나보다 경제적 여유가 좀 더 없으면 가능한데 반대면은 상대방이 더 내야지 아무리 역대급 잘생김이라해도
3년 전
둥이108
가능!!! 원래도 퍼주는 스타일이라
3년 전
둥이109
핫쉬 가능
3년 전
둥이110
불가능...... 그렇게 내가 다 부담 해가면서 만나고 싶지 않다...
3년 전
둥이111
내가 능력이 있고 걔도 날 좋아한다면 가능하겠지만.. 내가 지금은 학생이라 돈이 없다.. 내가 8,9 내면서 만날라면 한달에 한 4번도 못만날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이112
굳이....얼굴이 뭐라고 그렇게까지 해서 만나야함
3년 전
둥이153
3년 전
둥이164
3년 전
둥이168
3년 전
둥이183
5 맨날 저 비율로 내면 나중에 돈아깝고 현타만 올 듯ㅋ
3년 전
둥이190
3년 전

둥이113
절대 쉬ㅣ러~~~ 원래 얼굴 안 봐 ~~~!~!
3년 전
둥이114

3년 전
둥이115
나도 그지임
3년 전
둥이116
얼굴만 잘생긴건 절대 불가능이고 내 최애면 신장 떼주기 가능.
3년 전
둥이117
별로....
3년 전
둥이118
일반인이면 싫은데
내 최애라고 생각하니... 가능하다

3년 전
둥이119
시러ㅋㅋㅋ 뭔가 기분이 잘생김을 내가 사는기분?
3년 전
둥이120
얼굴 상관없이 경제적으로 형편이 그렇게 차이가 나면 가능ㅇㅇ 그거 아니면 아무리 잘생겨도 싫음
3년 전
둥이121
진짜 싫어 불가능..
3년 전
둥이122
ㄴㄴ
3년 전
둥이124
난 안됑
3년 전
둥이125
돈은 없지만 ... 만들어볼게 아님 만나서 카페 수다만 떨어듀 ㄱㅊ음..
3년 전
둥이125
내가 좋은데 고작 돈때문에 어떠케 안만나냐
3년 전
둥이126
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이126
내가 좋고 상대방도 나 좋아하는데 심지어 잘 생겼어!!!!!! 그럼 고민할 이유 없이 만나지
3년 전
둥이126
그니까 좀 이런 사람 나타났으면 좋겠다
3년 전
둥이127
딱히... 나랑 엄청 잘 맞는 사람인데 얘가 돈이 없대서 내가 다 낼 순 있어도 잘생긴 것 하나만으로 내진 않을 건데
3년 전
둥이128
불가능
3년 전
둥이129
오웅 안 돼..
3년 전
둥이130
악 해봤는데 난 돈 일푼 안썼던거같다
3년 전
둥이163
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 하나두 안썼어??
3년 전
둥이130
웅 원래 돈이 많은사람이였어서 그런지
나이차가 좀 있어서 그랬는지
밥먹을때 어디갈때 자연스럽게 돈 다 내더라고,,,,

3년 전
둥이163
와..... 멋있는 분이시다 bb
3년 전
둥이131
음... 내가 돈이 없어ㅠ 그럼 한 달에 한 번 만날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이132
돈 여유 되지만 걔가 안쓰려는게 보이거나 궁상맞아보면 정내미 바로 나가리
3년 전
둥이133
마음은 가능이어도 돈이없어서 불가
3년 전
둥이134
나보다 어리면 가능 근데 나보다 나이 많으면 좀... 나눠 내고 싶을듯
3년 전
둥이135
불가능
3년 전
둥이136
나보다 많이 연하면 가능
3년 전
둥이137
ㅋㅋ절대불가능
3년 전
둥이139
내가 능력만 되면 10 :0도 가능
3년 전
둥이140
그건 돈 주고 사귀는거잖아.....ㅠ
3년 전
둥이141
가능
3년 전
둥이142
내 취향이면 가능 알바 뛸게,,
3년 전
둥이144
내가 능력 있으면 한번쯤 만나볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이147
그 사람이 사정이 안 좋은 것도 아닌데 그냥 내 돈으로 데이트하는 거면 날 연애상대가 아닌 돈줄로 보고 있는 것 같아서 기분 개구릴 것 같다ㅋㅋ 진짜 싫어
3년 전
둥이148
걔가 사정이 안좋아서 그런거면 ㄱㅊ은데 형편도 멀쩡하면서 단지 얼굴이라는 이유 하나만으로 내가 데이트 비용 그렇게 부담해야하는거면 싫음
3년 전
둥이151
3년 전
둥이163
33 현재 돈을 못버는 상황이거나 그럼 ㄱㅊ은데 아니면 좀..
3년 전
둥이188
3년 전
둥이149
어우 안돼
3년 전
둥이150
하랏 내가 그랫다 ^^^^^^^^후회중
3년 전
둥이152
ㄴㄴ불가능 여유로우면 몰라도 지금의 나는 불가능
3년 전
둥이155
여유있으면 가능
3년 전
둥이156
난... ㄹㅇ 돈이 없어서 못해... ㅠ
3년 전
둥이158
오우 안돼
3년 전
둥이159
ㄴㄴㄴ 난 돈 없는 백수거든 ㅠㅠ
3년 전
둥이160
잘생남 미안해요,,,,
3년 전
둥이161
ㄴㄴ 얼굴만 보고는 안되고 다른부분도 맞고 상대가 학생이면 가능..내가 직장인이라
3년 전
둥이162
내가 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이165
난 차라리 덜 잘생기고 나 좋아해서 서로 아낌없는 사랑할랭
3년 전
둥이167
아닝
3년 전
둥이169
그렇게까지...?
3년 전
둥이170
노노 내가 왜 나도 잘났음
3년 전
둥이171
걍 잘생기고 한 살 연하 데이트비용 칠대삼해봤는데 깨지고 나니까 ㄹㅇ후회됨 특히 텔비 다 내가 낸거 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이172
ㄴㄴ 능력이없다 현타올듯
3년 전
둥이173
내가 좋아하는 연예인급이면 가능
3년 전
둥이174
와 가능 맨낭 스테이크 사줄수있음
3년 전
둥이175
어우 노 그건 잘생긴 걸 떠나서 너무 부담스러움
3년 전
둥이177
싫어
3년 전
둥이178
난 지금 그렇지도 않은 남친한테 그만치 내는데 완전 가능이지
3년 전
둥이179
걔도 날 좋아하는데 엄청 거지라면 ㄱㄴ
3년 전
둥이180
절대 싫음~
완전 잘생긴 사람말고
적당히 훈훈 한사람 만나면서 내가 1.2정도 내고
잘 만날래 그냥
여태까지 그래왔고
성격좋고 뭐하나 빠지는거 없었음~

3년 전
둥이181
불가
3년 전
둥이182
왜 그렇게까지 해야 하는 건지 이해 못하겠음ㅠㅠ 잘생기면 잘생긴 거지... 그게 다가 아니잖아
3년 전
둥이184
시러
3년 전
둥이185
불가 내가 뭐가 모자라서,,,?
3년 전
둥이186
나만큼 좋아하면 닥 가능일듯 얼빠라..
3년 전
둥이187
불가능... 하고 싶어도 돈이 없어 ^^...
3년 전
둥이189
ㅇㅇ 그사람이 노력하는데도 경제력이 없거나 상황이 안 좋은거라면 10대 0도 가능할 거 같아
근데 나 지갑으로 보고 그냥 빌붙는(?) 거라면 오래 가지는 못할듯

3년 전