모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
뭔생각으로 그런거 올리지 재밌다고 생각하나 ㅋ ㅋ ㅋ  

(ㅅㅅ 아니고 ㅅㅔㄱㅅㅡ 단어 씀 ㅜ )

이런 글은 어떠세요?

익인1
웃기긴 한데 어려보임
3년 전
그냥 친구들끼린 쓸수있다치는데 모두가보는 스토리에 저러고 쓰는고 진짜 ㅠㅠ한심해보임
3년 전
익인2
으 개싫어 잘해ㅛ다언팔
3년 전
3년 전
익인3
갠적으로 그런거 진짜 싫음 재미도 없고 진짜 사람이 가벼워보여... 언팔 잘했다
3년 전
맞아.. 심지어 잘알지도 못하는 애라서 미련없이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔생각으로 저러고올리냐
3년 전
익인4
아 진짜 생각 없어보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜처음할땐 엥 .. 뭐지였는데 두번이나 그래서 걍 미련없이 ㅃㅃ~
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ드러워 나라도 손절함
3년 전
익인6
약간 으엥 싶긴 할듯
3년 전
굳이 ㅠ 공개된곳에 ㅠ 내가 안봐여지뭐ㅜㅜ
3년 전
익인7
진짜철없어보여....초딩중딩이면 인정^..^
3년 전
얼마전에 전역까지한 ^^...
3년 전
익인8
급식아니지? 하 나도 고3짜리 친구 사촌동생이랑 게임하는데 캐리해서 지 기분좋을때마다 ㅅㅅ! 외쳐서 진짜...한대 쥐어박고 싶엇어
3년 전
군대도다녀왔어..ㅋㅋ 진짜 생각없어보인다
3년 전
익인8
세상에...whyrano....
3년 전
익인12
게임에서 하는 채팅이면 샤샷 아니야???
3년 전
익인13
3년 전
익인19
33 ㅅㅅ 이라고하면 샤샷일텐데
3년 전
익인8
아니아니! ㅅㅅ이라고 한게 아니고 섹!스!라고 외쳤어...설마 겜하는데 그거 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
익인8
심지어 보이스였다 진짜....하...
3년 전
익인9
성에 개방적인게 잘못은 아닌데 저런 식의 개방이면... 뭐가 좀 잘못됐다
3년 전
나도 친구들이랑 서슴없이 저런얘기 하는편이긴한데 굳이 공개된 스토리에 전혀 상관없이 저런 단어쓰니까 진짜 .. 생각없어보이더라ㅜㅋ큐ㅠ
3년 전
익인10
재밌지도 않고 싸보임.. ㄹㅇ
3년 전
왜 언팔했냐거 물어봐 주면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 이유좀 알았으면
3년 전
익인11
혹시 미자여...?
3년 전
3년 전
익인11
어휴 주변에 그러던 애들 성인되고나서 안 하길래 미자면 무ㅜ 그러려니하려고해ㅛ는데 군필이면 좀..^^
3년 전
내말이 ㅋㅋ아니 주변 남자애들(일반화아님) 그런말 쓰는거 알긴아는데 걔네가 대놓고 쓰는것도 아니고 친구들끼리 있을때만 쓰거나 그러지 누가 저러고 공개된 인스타에서 저러냐구.. 내가 더 쪽팔..
3년 전
익인14
오우..사실난 아무생각없이 오노 섹무새 혀모스럽다 ; 하고 댓글달긴하는데 안좋게보일순잇겟군
3년 전
익인15
진짜 개싫어하는 스타일 아직도 철없게 일진 고등학생 되고싶어하는것같음
3년 전
심지어 군필인데 ㅋㅋ.. 나이를 똥꼬로먹었나ㅜ
3년 전
익인16
와 진짜 별로
3년 전
익인17
와우.. 중학생도 아니고ㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인18
군필이 저러는건 진짜 ㅋㅌㅌㅋㅋ 친한친구로 올리던가;
3년 전
인정 .. 내가 안봐야지 뭐 ㅜㅜ 언팔굳~
3년 전
익인20

3년 전
익인21
sns에다 그렇게 올려? 남초밈에 절여졌네..
3년 전