공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 720l
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
7년지기 친구들 3명 모두 무성애자나 아니면 동성애자고 나만 이성애자야 근데 걔네가 그것뿐만아니라 남자을 싫어함(모든 무성애자 동성애자들이 그렇다는건아냐) 그래서 내가 애인생겼는데 나는 잘생기던 안잘생기던 내 기준에만 맞고 성격잘맞으면 좋아하는 편인데 걔네가 내 애인보고 솔직히 못생겼고 내가 아깝다 이래서 너무 속상해.. 

그래서 항상 애인 생길때 걔네한테만 소개 안시켜줌.. 저번엔 우연히 만난거인대도 저러ㄴ말해서 너무너무 속상했어

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
웅 잘생긴애만 좋아해
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
어엉...? 그래서 친구 남친한테 못생겼다고하고 안어울린다고 얘기해.....? 사귀는애가 좋다는데..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아 내가 예민하다고...? 그렇구나... 나는 너무 석상했어갖고ㅜㅜ 그럴수도있는거구나..

3년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
왜삭제해ㅠㅠㅠ 니 의견 더 말해주라 ㅠㅠ

3년 전
둥이3
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혐오좀 할 수도 있다니 뭔 말이 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
이건 또 아침부터 무슨 일이야...
무슨 혐오할 수도 있지가 왜나와..

3년 전
둥이4
어휴 댓삭튀 아침부터 왜이렇게 배배꼬여가지고
3년 전
둥이2
미안한테 친구들 ㅌ페미 느낌이난다....남혐을 아무렇지도 않게 하네 심지어 친구 남친을
3년 전
글쓴둥이
그건 내가 ㄹㅇ알고이ㅛ음 근제도 오래보ㅓㅆ고 친구로써는 좋은 편이라서 그랬는데 자꾸 남자친구보고 그러니까 너무 속상하다..
3년 전
둥이2
진짜 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ남친을 친구들 기준에 충족 시키려고 하지마 쓰니가 좋으면 된거고 그게 최고야
3년 전
둥이3
쓰니 하나도 안 예민한디,, 존중을 안 해주네
3년 전
둥이3
댓삭튀 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
제마리요,,,, 순간 이상한 사람 됐읍니다
3년 전
둥이3
으 걍 걸러 사람 혐오하는 거 당연하다고 생각하는 거부터가
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
내가 진짜 진심으로 나 걱정하면서 말하는거면 나도 알지 당연히.. 말투부터가 다를텐데 진ㅁ자 걱정하고 내가 더 아까워서 못봐주겠으면 근데 얘네 기준에서 못생긴거지 ㄹㅇ 평범하고 못생긴편도 아니거든..? 애들한테 인기도 많고 근데 항상 남자친구 만날때마다 저런서리해서 너무너무 속상함 얼마나 잘생겨야 쟤네 기준에서 안창피하나 싶기도하고 그거 신경도 안쓰긴하는데 꺼려져서 남친 소개 못시켜주기도함..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
맞아 엄청 많은데 걔넨 오래된친구들이라 오래 쌓여서 그런가 속상스해ㅛ다 남혐이런건 몇년보면서 안거구!!
3년 전
둥이7
남자를 싫어하는게 문제가 아니라 걍 예의가 없는디
3년 전
둥이8
원래 성격꼬인 동성애자들이 그런경우 많아
3년 전