모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으와...무섭고만...
3년 전
익인2
헐...? 지역 상관없이 치과 기록있는 모든 30~40대 여성이야?? 범위 너무 넓은데 소름돋아...
3년 전
익인3
와 전화만 3만명에게... 고생 많으십니다
3년 전
익인4
헐 저분들한테 한명한명 다 전화하는건가 와.......
3년 전
익인5
근데 치과하고 관련있어???
3년 전
익인6
교정기 때문에 그런 것 같아!
3년 전
익인9
저 시신에서 교정기랑 치과 치료 기록을 알 수 있는 단서가 나와서 같은 치료 부위나 종류의 치료 기록이 있는 사람을 대조해서 그중 실종자나 행방불명인 사람을 찾아서 피해자 신원확인 하려구
3년 전
익인7
와 무섭다...
3년 전
익인8
와ㄷㄷ
3년 전
익인11
헐? 우리동네인데..?
3년 전
익인12
와 토막인거야...? 무섭다..
3년 전
익인13
작년 일이네...
3년 전
익인12
헐 그러네 두개골이랑 인천이랑은 별개 사건인가?
3년 전
익인13
같은 사건인데 토막ㄴㅏ서 따로 발견된거 아닐까?
3년 전
익인12
어ㅏ 그럴 수도 있겠네 같은 사건이면 거의 6개월인데 얼었다 녹고 부패 엄청 됐겠다...
3년 전
익인15
헐 응응!!
3년 전
익인16
그리구 화재나 부식으로 시신에서 얼굴이 안남았을때 치아 감식으로 신원을 밝힐수있어
3년 전
익인17
헐 머야 보이스피싱인줄 ㄹㅇ이야?
3년 전
익인18
헐 무서워...
3년 전
익인19
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인20
와....
3년 전
익인21
으 제발 이런 걸로 보이스피싱 안했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나라면 의심 백프로라

안받을듯.. ㅠ

3년 전
익인22
아이구 고생많으시네...... 훼손 심하나보다
3년 전
익인23
유퀴즈 생각난다
3년 전
익인24
얼마나 단서가 없으면...ㅠㅠ
3년 전
익인25
진짜 고생하신다..
3년 전
익인26
진짜 고생하신다......................ㅠㅠ
3년 전
익인27
와...노고..가..장난이아니시다
3년 전
익인28
와......
3년 전
익인29
와 3만명ㅜㅜ 고생하신다
3년 전
익인30
근데 저거 다 조사하다가는 한 3년 걸릴거 같은데 대단하다
3년 전
익인31
오메 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 생각난다 유퀴즈에서 국과수 의사분 나오셔서 치아로 신원 찾는다는거 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
ㅠㅠㅠ무서워 ㅠ
3년 전
익인33
모르는 번호에서 온 신변확인하는 전화만 받으면 보이스피싱부터 걱정하게 됐다....이런 전화도 보이스피싱이라 생각하고 끊는 사람 많을듯 ㅜ
3년 전
익인34
무섭다..
3년 전
익인35
워...
3년 전
익인36
무서워...
3년 전
익인37
헉 아침마다 다남교 지나가는데ㅣ