모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
엘베 기다릴때부터 내가 뒤에서 자길 보는게 싫었나봐 아예몸돌려서 서있더니 타니까 벽에 딱붙더라고??ㅠㅠ 그래서 나도 옆으로 몸돌리고 폰했거든?? 그니까 싫었는지 등돌리고 뒤에 거울보면서 뭔가 나 힐끔거리더라 ㅠㅠ아오. 싫다 진짜 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜저래진짜..
3년 전
그니께 아침부터 기분나쁘댜...
3년 전
익인2
헐 왜저러지... 이상한 사람이네
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ그까 나는 그런거 싫어서 일부러 폰봐준건데 혼자 북치고 장구쳐 ㅠㅠ
3년 전
익인4
ㄱㅣ분나쁨...
3년 전
맞ㅇㅓㅠㅠ 나중에 마주치면 나도 진짜 대놓고본다 ㅠㅠ
3년 전
익인5
잠재적범죄자취급....
3년 전
익인6
나 왜 본문 이해가 안 가지...??
3년 전
익인11
쓰니 앞에 여자가 서있었는데 그 여자가 익인5처럼 쓰니를 잠재적 범죄자 취급하면서 엘베 타서도 힐끔거리면서 기분나쁘게 한거 아닐까?
쓰니 ㄹㅇ 기분나빴을듯..

3년 전
익인6
아아 2 3번째 줄에서 그 여자가 하는 행동 과정이 이해가 안 갔던 거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡
3년 전
1. 엘베기다리는데 내가 뒤에있었음. 여자 기분나빴는지 아예 몸을 내쪽으로 돌리고 엘베 기다림.
2. 타자마자 엘베 뒤에 몸 딱붙임.
3. 나도 기분나빠서 몸 그여자 쪽으로 돌리고 폰함.
4. 여자 또 기분나빴는지 몸 돌려서 거울 봄.
5. 나도 그여자 쪽으로 몸돌리고 있었어서 거울로 여자가 나 힐끔 거리는거 느껴짐.
이거야!!

3년 전
익인10
그럼 그냥 무시해 그런거
3년 전
무시할려고 했는데 계속 티나게 행동하니까.. 신경이 쓰이더라고...ㅎㅎ..그냥 그렇다구..
3년 전
익인107
무시랑 별개로 기분 나빠서 올린듯
3년 전
익인6
아아 그런 거였구나...!! 아니 진짜 기분 나빴을 것 같은데 차라리 그 여자애가 이 글 봤으면 좋겠다ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아 왜저래
3년 전
익인8
힐끔거리는건 어케알어..??
3년 전
옆눈으로 보이지 않아??? 내가 그여자 쪽으로 몸돌리고 폰하고 있었어서..
3년 전
익인9
너 남자야?? 그 분이 무슨 트라우마나 무서움있는거 같어ㅜㅜㅜ니가 그냥 그려려니 이해하고 넘어가ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인10
?? 나도 왜 글이 이해가 갈듯말듯하지
3년 전
익인12
트위터하나..? 나 트위터할때 그랬는데.. 내 탐라 안보이게 하랴고
3년 전
익인13
뭐여 기분나뿜
3년 전
익인14
폰으로 야한거보고있었나...?
3년 전
폰안하고 그냥 서있었어!! 차라리 폰하면 그렇구나 하는데 폰안하고 멀뚱히 서서 나보니까 더 기분 나빴던거야 ㅠㅠ 나는 그런거 싫어서 기다리는동안 폰 보면서 고개 팍 숙여줬는데 타서도 신경쓰이게 하니까 기분나빠서 ㅠㅠ
3년 전
익인14
기분나쁠만했다..ㅜㅠ 그냥 아침 액땜이라 생각하장 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
뭐야 왜저래
3년 전
익인17
왜.저럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ망상증있나봄
3년 전
익인18
뭐여 사람 기분 나쁘게
3년 전
익인19
...?
3년 전
익인20
으휴 사람 기분 나쁘게..
3년 전
익인21
인가..
3년 전
익인22
뭐야..자의식과잉
3년 전
익인23
진짜 커뮤나 야한거 보고 있었을 수도 있겠다 생각해보니까 나도 인티에서 후방주의글 볼 때 괜히 뒤에 사람 있으면 힐끗 보고 안보이는 각도로 하고 몰래 볼 때 있음
3년 전
폰안하고 있었어!! 차라리 폰하고 있었으면 덜 기분나빴을텐데.. 안하고 나보니까.. 기분이 나쁘더라고..
3년 전
익인23
ㅇㅎ그럼 기분나쁠만하네
3년 전
익인24
기분 나쁠만한 상황이긴 한데 나도 뭔가 엘베같은 거 기다릴 때 사람이 내 앞이 아닌 뒤에 있으면 좀 두렵다고 해야하나? 그래서 뒤로 내가 움직이거나 아님 나갔다가 그 사람 가는 거 보고 타..그냥 그 사람이 무서운게 아니라 그 상황이 무서운거
3년 전
아하.. 그럴수도 있겠다....
3년 전
익인99
엇 나도... 내가 뒤로 빠지거나 옆에 나란히 선다ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 진짜 이거야 ㅠㅠ 난 관심 1도 없는데 혼자 난리쳐 ㅠㅠㅠ 에휴 ㅠㅠㅠ애먼 사람 잡어...
3년 전
익인26
사춘긴가
3년 전
익인27
뭐지...? 왜 저래
3년 전
익인28
자의식과잉
3년 전
익인29
뒤에서지 보는게 싫었나봐 ->> 뒤에서서 보는게 싫었나봐 맞지???
3년 전
뒤에서 지를 -> 뒤에서 자기를 이런뜻이었어!! 수정했어!!
3년 전
익인30
으휴..왜저래..
3년 전
익인31
혹시 마스크를 안썼다거나......?
코로나땜에 조심하는거라고 생각하자ㅠㅜ

3년 전
그..그래 그럴수도있지..!!
3년 전
익인32
개싫다 진짜..
3년 전
3년 전
익인33
자의식 과잉에 경미한 망상
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 뼈때렸다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다야...
3년 전
익인36
왜조래
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인38
아 뭔지 알아ㅠㅠ 근데 진짜 엘베나 지하철 어디 바깥에 나도 있어야되서 있는거뿐인데 혼자 이상한데 꽂혀서 과몰입하는 사람들 간혹가다 꼭 있더ㅇ라고
3년 전
그니까 ㅠㅠㅠㅠ누군 같이 있고 싶냐고 나도 혼자 있고 싶다고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
웨절에,,,
3년 전
익인40
왜저래 니한테 관심없어요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 제발..알아줘라.... ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나도 오히려 레깅스 신은 여자분 있으면 기분나쁠까봐 딴척하고 아예 다른데 보고있는데......쩝..
3년 전
익인42
나도 전에 그런 사람 본 적 있는데 순간적으로 너무 어이없어서 ㅋㅋ 참 나... 하고 내렸었음 어휴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ멋있다.. 나도 한번 피식 하고 나올껄 ㅠㅠ
3년 전
익인43
으후 자의식과잉들 너무 싫어 ! 세상 사람들은 너한테 관심 없다고 ㅠㅠ
3년 전
익인44
아 그런 사람 너무 싫음
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인46
심각한것같은데 병원 가봐 비꼬는거 아니라 진심으로
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인61
다른 곳에서도 망상이 시작 될 수 있어 경미한거 아니야 병원 꼭 가보는게 좋을것 같아...
3년 전
익인63
22 그렇게 혼자 참다가 일상생활에 문제 생기고 나서야 가는 거 보다 초기에 잡는 게 좋을 거 같은데...
3년 전
익인2
333그렇게 안 심할때 가는게 좋음ㅠㅠ
3년 전
익인90
444 수업시간에 괴한이 쳐들어와서 내가 물리치는 상상하는거하곤 정도가 다르니까...
3년 전
익인68
원래 이런 걸로 정신과 가는거야 괜찮아 아니면 간단한 상담이라도 받아봐
3년 전
익인92
초기에 정신과 바로 가는 게 맞는거야 증상 심하면 맨날 약 바꿔가면서 평생 살거나 입원 하는거고.
3년 전
익인107
혹시 어떤 트라우마 같은게 있는거야?? 그게 아니라 막연하게 드는 두려움이라면 조현병 전조증상 중 하나일 수도 있어서 조금 걱정 돼. 그냥 단순한 트라우마인지.. 폐쇄 공포증에 하나일지 모르니까.. 그냥 간단한 상담만으로도 좋으니까 병원 가보는게 좋을거 같아ㅠㅠ 꼭 질환이 있는거 같다는 의민 아니니까 기분 나빠하거나 상하지 말고ㅠ 이런건 초기에 가는게 좋아. 나중에 혹여 다른 공황장애로 이어질 수도 있고ㅠㅠ 정말 어떻게 될지 몰라서ㅠㅠ
3년 전
익인60
이런 걸로 가도 돼 네가 언젠가 견디기 힘들어진다면 꼭 참지 말고 가봐 익인아 걱정된다
3년 전
익인47
뭔가 트라우마 있으신 분 아닐깡,,,?
3년 전
..트라우마?...그런가..
3년 전
익인48
이런 사람 많음 진짜 어이없어....관심 1도 없는데 난리야ㅜ
3년 전
맞아 ㅎ...ㅎㅎ 진짜 사람있구나.. 이게 단데..
3년 전
익인49
왜 저래.. 이상한 사람이네
3년 전
익인50
진짜 자의식과잉... 트라우마랑은 달라 약간 그 불쾌하고 띠거운 티 내는거면 모두가 자기를 주목하는줄 아는 자의식과잉 맞음 ㅎㅎ 내가 예전에 그랬고든...
3년 전
익인51
자의식과잉인가봄... 냅둬
3년 전
익인52
피해망상인가봐..
3년 전
익인53
아 나 저거 뭔지 알아...괜히 기분 안좋아짐
3년 전
익인54
어떤 일이 있었던 그 여자가 쓰니의 마음을 상하게 했지
나도 유난 떠는 사람 여럿 본 적 있었는데 정말 사람 피곤하게 만들어 짜증나
낮이었는데 어떤 여자가 뒤를 돌아보면서 눈이 마주쳤음 그러다 계속 뒤를 쳐다보면서 가는 거야
진짜 스러웠어

3년 전
익인55
아 이러면 진짜 입밖으로 자의식과잉이야 뭐야 왜저래 이런말하고 싶어죽겠는데 현실은 절대못말함
3년 전
익인57

3년 전
익인58
아 개웃기다 자의식 과잉 오지는 듯... 저기요 남들은 생각보다 님한테 관심이 없어요...
3년 전
익인59
자의식 과잉이네 라고 중어ㄹ거여
3년 전
익인62
자의식과잉...
3년 전
익인64
오바하고있네 생각만 해주고 신경 끄면 된당 내리면 끝이니깐
3년 전
익인66
과대망상 오지는 사람인가봐; 왜 그러지
3년 전
익인67
이해할 필요 없음 그 사람이 이상한 거야
3년 전
익인69
둘다 여자면 딱히 댓글같은 이유는 아닐거같은데.... 뭔가 이유가 있었나보다 하고 넘어가 그게 너한테도 좋을듯
3년 전
익인70
이해된다 힐끔거리는사람 짜증남 무슨 벌레보는것도아니고
3년 전
익인71
나그럼사람진짜 완전 가끔가다 보는데 걍 자의식과잉이라 안타깝고 바로 까먹음 쓰니도 빨리까먹어부러
3년 전
익인72
자의식과잉인갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㄹㅇ 자의식과잉같음
3년 전
익인109
3년 전
익인73
그 시람은 아무 생각 없을듯
3년 전
익인74
나도 보통 타면 열리는 문쪽 보고 서있지 않아? 왜 옆으로 서있는지 이해불가 그리구 나는 엘베 몇층인지 숫자 본건데 자기 쳐다본줄알고 나 봤다가 나랑 눈마주치는게 아니라 숫자보는거 알고 다른데 보는데 진짜 왜저럴까 싶음. 아니 단둘이서 타는거라 공간도 많은데 굳이 왜 옆으로 스지 싶음
3년 전
익인75
진짜왜저래
3년 전
익인76
저런 사람 꽤 있음 ㅠ
나도 당해봐ㅛ거덩..😂

3년 전
익인77
아 무례의 끝판왕
3년 전
익인78
나 머리안감았을때 벽보고 구석에 서있는데.. ㅠㅠ
3년 전
익인78
내 머리 ㄸ진거 보고 흉볼까봐...
3년 전
3년 전
익인79
이해좀해줘... 범죄가 너무 많잖아... 그 여자분도 그러고 싶어서 그런건 아니니까ㅜㅜ
3년 전
익인80
?? 그럼 잠재적 범죄자 취급해도 넘어가달라는말인가ㅜㅜ
3년 전
익인79
현실이 그렇잖아
3년 전
익인80
쓰니가 배려를 못했다거나 쓰니가 잘못한 상황도 아닌데 이걸 그냥 이해해야한다거나 그럴 필요 전혀 없는 상황임
3년 전
익인79
응 그럴필요도없고 그 여자분도 그럴 수 있는거고
3년 전
익인80
79에게
이해좀 해달라고 해서 단 댓글이였엉ㅎㅎ

3년 전
익인79
80에게
아ㅎㅎ 그건 나도 지금 착각했다는 걸 인지했어ㅠ 쓰니가 남자인줄ㅠ

3년 전
익인92
79에게
나 이 댓글 살짝 기분 나쁘다.
우리 아빠랑 오빠는 그러면 모르는 사람한테 잠재적 범죄자 취급 받아도
아 이해해야지~라고 해야하는건가? 뭐 한 것도 없는데 왜 우리 가족을 생판 모르는 남이?함부로 그렇게 대하는?
나한테는 너무 이상한 생각의 방향이네.

3년 전
익인94
92에게
22 그냥 현실이 그러니까~ 이러면 다 이해하고 참아야되나? 그런게 어딨음ㅋㅋㅋ

3년 전
익인79
92에게
조심해서 나쁜 거 없고 현실이 그렇잖아 국내 남성 범죄자가 여성에 비해 훨씬 많고 성범죄의 경우 대부분인데 조심스러운건 여성으로서 충분하다고 생각되는데?

3년 전
익인100
79에게
뭐라는거야 얘는?

3년 전
익인107
79에게
조심해서 나쁠건 없지만, 애먼 사람한테 노골적으로 잠재적 범죄자 취급하는게 아~ 이해해야지 하고 넘어가야 한다고? 어떤 트라우마나 병리적인 증상이 있는거면 일상생활에 문제가 있으니 치료 받는게 맞는거고, 아무 이유없이 남을 그렇게 대하는게 어떻게 맞는거니ㅋ 그럼 남자들은 모르는 애먼 모든 여자들을 잠재적 꽃뱀 취급하고 노골적으로 드러내도 아~이해해야지 라고 발언할 수 있어? 왜 우리오빠, 우리아빠가 경험할 수도 있는 일을 그냥 넘겨야 하니ㅋㅋㅋ 완전 무례하고 경우가 없는건데.

3년 전
익인81
나는 엘베탈때 코로나 이후로 내가 스스로 벽을 보고있긴해,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 차라리 나도 그냥 벽보고 서있어야 겠다..뭔가 저런일 또있을까봐 겁나 ㅎ...
3년 전
익인81
힝 ㅜㅜ 넘 신경ㅆ즤 말구 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
나였으면 뭐야........ 이러고 작게 중얼거렸다 진짜 뭐야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흑 멋져......... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
????너 남익이야?
3년 전
익인85
여익이래
3년 전
익인83
여익인데 저런다고???ㄷㄷㄷ남익이어도 얼탱없는데 여익한테 저러니까 더 얼탱없긴하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
진짜 얼탱이가없었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
심지어 쓰니 여자래 남자여도 어이없었겠지만
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응..노얼탱...
3년 전
익인86
아그런거뭔지알아ㅠㅠㅠ너무싫어
3년 전
익인87
뭔가 트라우마가 있다거나 그분한테 이유가 있지 않았을까? 기분 나쁠 수 있는 거 완전 이해하지만 너무 신경쓰지말어
3년 전
익인88
뭔가 그냥 둘다 이해 감..
3년 전
익인89
진짜 어이없겠다 ㅋㅋㅋㅋ 그럴꺼면 계단으로 올라가라 그래
3년 전
내말이 정말로 뭐 트라우마 있거나 그런 시선이 싫으면 3층인데 걸어가두 안되나?.. 나는 남자 혼자 엘베 기다리고 있거나 하면 계단 이용해.. 왜 내가 굳이 피해야해? 할수도있지만 진짜 싫으면 그렇게 해야지.. 다른 사람한테 저렇게 행동하는게 아니라..
3년 전
익인91
젊은 여성분이었어?
3년 전
3년 전
익인74
자존감 낮고 기싸움하는거같음 울아파트에도 이런여자사람있어서 진짜 어이없음. 같은 여자이고 키도 비슷하고 그냥 ㄹㅇ 평범한데 위아래 스캔하고 왜저러나 몰라. 제발 가만히좀 앞보고 서있었으면 좋겠음. 세상이 아무리 흉흉해서 뒤에 누가 서있는게 싫어서때문이 아닌거같음 엘베 단둘이 탔고 그래서 공간도 넓은데 굳이 왜 옆을 보고 서있을까 ㄹㅇ 자의식과잉같고. 솔직히 그냥 생각이 어려서그런가보다 하고 참고 넘어가는데 대놓고 따지고 싶음 앞좀 보세요.. 저 뭐가 묻었나요 이러면서 따져볼까 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인93
조현병 아닐까
3년 전
익인95
둘다 여잔데 그런다고 ?????? 뭐야..
3년 전
익인96
저정도 자의식 과잉이나 트라우마면 정신과 상담 받으러 가야할 정도인데;
3년 전
익인97
뭔가 묘하게 사람 의식하는 사람들 있어 쓰니는 별로 신경도 안 쓰던 사람인데 갑자기 자기 의식하면서 힐끔거리고 그러면 당연히 기분 나쁘지 그 사람 상황이나 심정까지 추측하면서 이해해줄 필요 없어 쓰니 기분 나쁜거 진짜 이해가 간당
3년 전
3년 전
익인98
그런적있음..난 아무생각없는데
막 혼자 그러면 괜히 기분이나뻐

3년 전
맞아 난 지각 할까봐 그거 생각하느라 아무생각 없었는데....
3년 전
익인101
엥...ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ진짜 망상에 온갖 망상을 진짜 이해안된다
3년 전
익인101
아니 그 여자 왜 그런데..? 이해할 수가..
3년 전
익인102
저런사람들 꼭있어 자의식과잉ㅜ 아무짓도 안했는데 째려보고 훑어보고ㅋㅋㅋ이해안감
3년 전
3년 전
익인103
망상증 있나벼 가엽게 넘기자 저런 거 신경써봐야 내 기분만 더 나쁨
3년 전
3년 전
익인104

3년 전
익인105
난 엘베타면 그 숫자판만 뚫어지게 보거나 문열릴때까지 멍때리는데....
엘베 타고 있는 그 시간이 넘 아까워 ㅜㅡㅜ
쓰니 속상했겠다 걍 이상한 사람 만났다 치구 넘어가버령..!!!

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그러니까 ㅠㅠ 내말이 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
한번씩 그런 사람들 있어 기분 나쁨
3년 전
익인110
ㅋㅋ 아 어이없어 텍스트로만 봐도 개짜증나네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
아닠ㅋㅋ 쓰니가 남자여도 뭔 자의식이지 하고 어이없는데 쓰니도 여자 저분도 여자 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
뭐야...기분 나쁘게
3년 전
익인113
....기분나빠..자의식과잉
3년 전
익인114
근데 본문은 트라우마같응게 아니라 자의식 과잉 같음..ㅎ 트라우마 있르면 아예 못쳐다보지 않나 왜 자기는 기분나빠하면서 남 힐끔거려 짜증나게
3년 전
익인116
뭐야 이해가 가지도 않고 이해해주고 싶지도 않음ㅋㅋ왜 대낮부터 애먼 사람 기분 나쁘게 하지
3년 전
익인117
방귀마려워서 멀리 간거 아닐까..???
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..그럴수도 있지...
3년 전
익인118
글로만 읽으면 별거 아닌것 같아도 직접 당해보면 기분 음청 더러움ㅋㅋㅋㅋ님한테 관심없ㅇ어요
3년 전
맞아 ㅠㅠ 사실..진짜 별거 아니긴해....ㅋㅋ....근데 기분 나쁨...
3년 전
익인119
강아지 데리고 있으면 그럴만도 한데,,, 아니면 뭘까
3년 전