모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한때 이니덕후였어.. 지금도 이니스프리 많이 쓰긴함 로드샵은ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴만한게 나 파우더도 이거저거 다 써봤는데
가격대비 젤 좋은건 이니슾 노세범이었고... 이니슾이 또 의외의 색조맛집이더라고... ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞아 은근 그런거 있엌ㅋㅋ 이달의 사자때 손꼽아 기다리는 사람 나야 나..
3년 전
ㅁㅈ 기다리게됔ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽단골이면 매니저?분이랑 점장님이 나 기억하고 계심 ㅎㅋ.....
들어갈 때마다 너무 민망함... ㅎ... 안녕하세여... (쭈굴) 이럼서 들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ 나도 근처 동네 가끔가고 아님 온라인으로 사고 그러는데 그거 뭔지 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 전에 한때 주위에 타지사는 지인 이니스프리 일할땐 내내 미리 행사정보 알고 가고 그랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 난 알바하려고 다른 지점 지원도 했었어..ㅋ큐ㅠ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 알바해보고 싶어서 다른 지점 지원 해볼까 했는데 구하는 곳 넘 멀어서 포기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 때 꿈도 오죽하면 이니슾 매니저 되는 거였는데 지금은 사복공부중쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 같은 덕후 만나서 넘 신낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한때는 직원 이런거 해보고싶었는데 걍 현실은 회계쪽으로ㅋㅋㅋ

3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 코덕인데 심지어 같이 이니슾 덕후옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 신난다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 현실은 사회복지사 준비중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이제 그냥 난 뭔가 덕후는 멀리서 바라볼 때가 좋은거지 뭐 하고 평소처럼 이니슾 물건 사고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한때 코덕에 진심으로 그랬는데 요즘은 걍 물건 살 때 한번 더 눈길가는 정도..?ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이니스프리에 대한 애정은 사라지지 않았어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 기초나 뭐 립이야 기존에 쓰던 거 쓰는데... 다른 거 물건 살 때 보면 진짜 나도 괜히 이니슾에 눈길가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕 사는 거 여기서 살까 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 심심하면 가끔 이니스프리 앱 들어가서 신상이나 세일 구경햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 도장깨기마냥 기초 신상 나오면 눈여겨봤다가 세일때 사서 쓰고 그럼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 그동안 포인트 모은 거 좀 쓰거나 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 혹시 내 분신이니?

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 이니덕후야 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 넘 신나는 대화를 했다 휴 코로나 조심해 익아 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
맞아ㅠㅠ 요즘 코로나 다시 재확산하더라.. 무서운데 쓴이도 건강 잘 챙기고 독감 코로나 꼭 조심하고 옷 따뜻하게 입고 다녀!!!

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 오늘 안 그래도 이따가 올영에 수분크림 사러 가야하는데 진짜 넘 무섭다 휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익1두 조심하구, 옷 따숩게 하구 다니구!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
응응!! 고마워~ 앗 올영간다닠ㅋㅋㅋㅋ 또 내적 친분 쌓인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 올영 세일하면 한번씩 훑어보고 사러가는뎈ㅋ

3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 괜히 갔다가 막 과자나 팩같은 거 하나씩 사구 나오잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 내적친분 쌓인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋ 세일이래서 구경갔다가 하나씩 사서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 사러간건 기초제품인데 다른 거 하나씩 사고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 위험해 올영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ... 나 항상 이시국전에 시내나가면 뭐 한보따리 사고옴... 올영 들리고 아트박스 들리고 그러면 양손엔 가~득!

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그래서 올영은 가기전에 걍 살것만 꼭 메모하고 가서 사고 후다닥 나옴ㅜㅜㅋㅋ

3년 전