모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 어디"? 만화?
3년 전
3년 전
익인2
아그니까 밑에 나도 깜짝 놀람
3년 전
익인2
인티 왜이렇게 됨 원래 안이랬는데
3년 전
와 진짜 여자 거기도 진짜 적나라하게 보이고 남자 거기도 적나라하게 보여
3년 전
익인2
엑스 누르니까 구글에서 나오는 거 같던데 광고 안보이기 클릭했다... 원래 안떴는데 갑자기 뜨네ㅠ 쓰니도 광고 안보기 눌러ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
헐? 난 메이플광고만 뜬다..
3년 전
3년 전
익인4
나도 아까 봄..
3년 전
성행위 그대로 뜨는게 소름이야
3년 전
익인5
난 게임광고 뜸 ㅠ
3년 전
게임광고는 봐주겠어 ㅠㅠㅠ 제발 이런거 뜨지 마ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
헐???? 진짜 그정도로 적나라하게 나온다고????오바다ㅜ
3년 전
익인6
인티 광고 그냥 구글 광고 아니던가...? 인티에서 광고 받는게 아닌디
3년 전
익인6
자기... 개인... 관심사에... 맞춰져서... 뜰거야... 아마...
3년 전
익인7
ㄴㄴㄴㄴ나 야동 한번도 안봤는데 어제부터 한 네번 뜸ㅠㅠ
3년 전
???? 나 야동 안보는데..
3년 전
익인6
비슷한 검색 패턴에 맞춰서 효과가 있는 광고? 뜨는거라 부정확할 수 있긴 한데 일단 자기 브라우징 기록에 맞춤되는걸걸...
3년 전
익인6
근데 째뜬 너무 적난라한 광고는 X누르면 신고 가능함! 그거 해바바
3년 전
익인2
엥 나 야동 안보는뎅..?
3년 전
익인9
나 비엘안보는데 비엘웹툰 떴어...
3년 전
익인6
여러분 야동을 본다고 광고가 뜨고 안 본다고 안뜨는게 아니라 비슷한 브라우징 기록이 있는 사람들한테 효과있는 광고를 보여주는거람미다... 그 광고 떴다고 해서 야동 봤다는 얘기는 아니구여...
3년 전
익인8
주르륵님ㅠㅠ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진짜 이거 ㅜㅑ가 아니라 ㅓㅜㅑ임..
3년 전
삭제된 댓글
(2020/11/30 12:51:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인6
ㅍㅍ
3년 전
익인6
봤음 얘기해죠 나도 펑하게...
3년 전
3년 전
익인7
돌겠네 나 광고 3번중에 한번은 야동나와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
나 놀라서 잘못눌러서 사이트 들어와졌다가 안나와져가지고 깜짝놀람 아
3년 전
익인12
난 고기뜸....먹을거..
3년 전
익인13
나 요즘 광고 하나도 안 뜨는데 뭐지??
3년 전
익인14
난 요즘 뭐 구경 많이 했더니 이쁜 악세사리 같은 거 겁나... 올라오네... 텅장...
3년 전
익인15
헐 그게 그 딱 장면을 띄울 구가 잇나?????
3년 전
익인16
아 나왜궁금한데 안뜨지
3년 전
익인16
난 왜 메이플 파파존스...옷 ...
3년 전
익인17
리벤지포르노였어?
3년 전
익인18
나 야한 거 진짜 많이 보는데 왜 안 뜨지 물론 안 떠서 다행이긴 한데... 빅데이터 뭔가 이상하다
3년 전
익인19
야동 장면 광고 세개나 봤음,,,,, 누가 이런 광고 승인해주냐,,,,
3년 전
익인19
내 눈,,,,,ㅠ
3년 전
익인20
근데 광고송출은 인티가고르는거아니라 어케못하지않나?ㅠ
3년 전
익인21
안드로이드 쓰는 익이면 네트워크 설정 드가서 프라이빗 dns 에 dns.adguard.com 입력하명 광고 안떠
3년 전
익인22
인티가 이상해진 건 아니지 않아???? 걍 구글 광고로 알고 있는데
3년 전
익인22
와 근데 오바다 ㅠ 밖에서 하다가 그 광고 뜨면,,,
3년 전
익인23
나는 왜 안뜨냐..
3년 전
익인23
메이플, 올영만 뜬닼ㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인24
엥 어린친구도 이용하는 공간인데 제제가 필요한거 아닌가
3년 전
익인25
엇 나는 메이플스토리 뜬다 근데 광고로 그런 걸 넣다니 개오바
3년 전
익인26
난 메이플 옷밖에 안뜨네..밖에서 인티 못하겟..다 호옥시..
3년 전
익인27
나도 보고 진짜 개깜짝놀람 신고하려고 들어가보니까 취향맞춤검색 꺼져있어서 그냥 랜덤으로 나오는것 같은데 개당황
3년 전
익인28
갤럭시 쓰시는 분이면 폰 설정에 광고차단기능 있음요 이거 쓰면 광고 1도 안보여요
3년 전
익인30
설정 메뉴 중에 어디 들어가면 돼??ㅠㅠ
3년 전
익인28
여기 들어가면 바로 보여요
3년 전
익인29
난 야한거 많이 보는데 난 안뜨네,, 랜덤인가벼
3년 전
익인31
ㄱㄴㄲ 나 스크롤 내리다가 당황했어...
3년 전