모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 필터링 당함 me쳤나봐 이거얐음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
그러게 ..
3년 전
익인3
그니까 사람들 잘 안 내리는 정류장에서 할머니가 벨 눌렀는데 기사님이 실수로 안 섰음 - 할머니가 댓글처럼 말씀하시면서 내려서 놀람 이라는 고지??
3년 전
익인4
헐 기사님 토닥토닥해주고 싶다
3년 전
익인5
말넘심...
3년 전
익인6
에구... 기사님은 그 말들 다 두고두고 생각나실텐데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
엥..
3년 전
익인8
나도 저번에 버스 타고가다가 똑같은 상황봤는데
할아버지가 벨 눌렀는데 기사님이 정거장 그냥 지나치니까 할아버지가 안 멈춰요!?! 이러니까 급하게 멈추셨거든
그랬더니 할아버지가 정신이 나갔나...이러면서 내리시고 기사님 그 후부터 신호 걸릴 때마다 고개 푹 숙이고 한숨 쉬시고

3년 전
ㅁㅈㅁㅈ 이래서 충격인거ㅠㅠ... 내가 탄 기사님도 뭐라 작게 중얼거리시긴 했는데 실수 한건 잘못 맞는데 너무 워딩이 거친 수준이니깐..
3년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
와 진짜 심했다... 나였음 울었어진짜..
3년 전
익인10
ㅠㅠㅠ아니 사람인데 실수할수도 있지 why욕을... 나는 이런 경우보다 내릴거면서 문앞에 서서 벨 안 눌르고 있는 걸 더 많이 봄...
3년 전
익인11
근데 할머니들 걷기 힘드니까...ㅠㅠ 요샌 중간에 또 안세워주고 안태워 주는데
3년 전
익인12
작은 욕이라도 충격 심하실텐데.. 하루에도 수백번 그런 사람이 많을까봐 나는 그래서 조금이라도 힘내시라고 내릴 때 안전운전 하세요 하고 내림...
3년 전
익인77
멋있다,, 나도 맨날 그러고 싶은데 쫄보라 못 함 ㅜㅜㅜ그나마 기사님이랑 가까운 앞문 탑승 때만 함,, 사람 많은 시내버스에서도 하는겨??
3년 전
익인12
사람 많은데서 하면 이상하게 텨다보기므라난데 그래도 해
3년 전
익인13
실수할수도 있지 저런 할머니할아버지 너무 싫음 본인들은 실수 안하고 사나 무슨 말을
3년 전
익인15
3년 전
익인30
3년 전
익인33
3년 전
익인39
3년 전
익인44
3년 전
익인45
3년 전
익인52
7 나도 이런 경우 있었는데 막 고래고래 소리지르면서 무슨 정신으로 운전하냐는 식으로 말해서 오바였음 ㅜ
3년 전
익인53
3년 전
익인55
3년 전
익인56
3년 전
익인64
3년 전
익인69
3년 전
익인71
3년 전
익인76
3년 전
익인78
3년 전

익인14
마자 어르신들 워딩 겁나 세심 나 서울가는 고속버스 고터 가려면 중간에 밑으로 빠져야하는데 못 빠져서 한바퀴 더 삥 돌았거든?? 근데 진짜 몇 분 더 지체된 것 가지고 한명도 아니고 여러사람이 비난을 하더라 너무 살벌했어
3년 전
익인16
나처럼 마음에 담아두는 사람이면 두고두고 생각날듯...
3년 전
익인17
아 진짜 싫다 실수할 수도 있는거지:;: 진짜 사람 하루를 다 망치네
3년 전
익인19
전에 비슷한 상황일 때 나는 오히려 내가 혼나서 진짜 당황스러웠는데ㅠㅠㅠ
기사님도 놀라셨겠다......

3년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 다들 실수하면서 사는거지 뭘 그렇게 말하고 가냐...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
음 근데 벨 안 눌러도 원래 멈춰야 하는 거자너 왜 실수징 물론 욕도 잘못됨! 근데 기사님이 실수를 하신 건 아닌 거 같움
3년 전
익인57
우리 지역은 정류장에 사람없고 하차벨 안 누르면 정차 안 하는데 지역마다 다른가?
3년 전
익인64
우리 지역도 그랭 정차 안해
3년 전
익인21
그건 무정차 버스 아냐? 정해진 곳에만 내려주고 그런 거,,, 난 경기도 시내버스 기준으로 알고 있는 거라 자세한 건 찾아보는 것두 좋을 거 같음! 찾아 보니까 타 지역도 다 그런 거 같아가지구 아마 무정차 버스이거나,,, 머 그런 거 같긴 해
3년 전
익인68
무정차버스...라는것도 있구나.....
3년 전
익인74
정류장에 사람없고 벨 안누르면 걍 가시던데
3년 전
익인68
74에게
벨 안누르면 당연히 그냥 가지....

3년 전
익인22
할아버니들은 워딩 세시긴하지...ㄷㄷ
3년 전
익인23
진짜 저런 어르신들 너무 싫어....
3년 전
익인24
ㅇㅇㅇ이 뭐지...
3년 전
익인25
어르신들 워딩은 진짜 ... 저번엔 버스에서 다른 승객분이랑 지나가다 부딪히니까 진짜 쌍욕하면서 싸우더라 ...5분 넘게
3년 전
익인26
근데... 나 진짜 내용이랑 별개긴 한데 저렇게 지나치면 난 소심해서 말도 못하고 다음 정거장에서 내린다...
3년 전
익인27
진짜 기사님들한태 막대하는 사람들 너무 만아 옛날에 그아파트 사건 생각난다 ㅜ
3년 전
익인28
그런데 원래 사람 없어도 정류장에 정차하는게 맞는거 아니야...?
3년 전
익인29
진짜 나두 최근에 비오는날?에 버스가 운전하다가 웅덩이 밟아서 밖에 있는 아저씨 한테 튀었는데 버스기사님이 계속 죄송하다는데도 죄송하면 다냐면서 니 내일 고소할꺼다 뭐다 하다가 기사님이 죄송하고 담부턴 조심하겠다 하니깐 이미 피해를 줬다면서 버스앞에가서 서서 통행 막았었음...
3년 전
익인29
부산익들은 저 특유의 아저씨들 술마시고 화난말투 알거양...그래서 탄 사람들 다 욕함
3년 전
익인31
버스기사가 진짜 슈퍼을임. 승객이 화나서 회사에 민원이라도 넣으면 바로 사장실로 불려감ㅠ 그거 막으려고 기사들은 계속 죄송하다고 하는거고,,,
3년 전
익인32
천안익인데 천안은 버스기사가 욕해 탄사람은뭐라못하고 저번에 할머니할아버지한테 늦게내린다고 욕오지게하는거들음
천안 버스기사들은 몇바퀴도는지 횟수로 돈을받아서 운전도 진짜 개떡같이함 버스기사 10명중 8명이 카트라이더끌고다닌다 버스탈때마다 목숨걸고 타는기분이야

3년 전
익인34
아 이거 ㄹㅇ 천안아산버스 ㄹㅇ임
3년 전
익인32
ㅇㅈ
3년 전
익인37
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 승질오져 천안익 천안에선 고속버스나 전철만 탄다
3년 전
익인32
아오 쓰면서도 열받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루ㅠㅠ 학생때버스타는데 실수로 학생이라고 얘기안하고 돈냈는데 벙어리냐고 장애인소리들음
3년 전
익인41
개빡침 레알 내 친구는 버스 기다리는데 아무이유없이 me친ㄴ 소리 들음 14버스 ㅋㅋㅋ(아주옛날임 누구한테 욕 먹고 다닐 애 아닌데
3년 전
익인32
와 핵공감; 그냥 다 잘라버렸으면좋겠다
3년 전
익인45
와 14 진짜 ㄹㅇ 역대급 쓰레기임
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 버스 민원 하도 많아서 12월달에 뭐 한다는거 같던데 제발,,
3년 전
익인48
ㅇㅈ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천안익 내려오면서 어리둥절함... 원래 욕은 버스기사가 하는거 아닌가??????
3년 전
익인61
ㄹㅇ 천안 버스정류장에서 택시잡듯이 손 안들면 안멈춤고 걍 감. 만약 어쩌다 버스가 눈치까고 멈춰주면 나한테 왜 손 안드냐고 겁나혼내... 그래서 내가 서울가서 처음에 손들고 세웠다가 옆에 친구한테 쪽당했지.. 서울버스는 손 안들어도 멈춰주는거 보고 깜짝놀랐었는데ㅠ 천안만 그런거였다니ㅠㅠ
3년 전
익인70
헐 나 학교 천안인데 횟수로 돈 받는 거 천안만 그런거야? 그래서 기사분들 다 카트라이더 하시는 거였나??
3년 전
익인77
카트라이ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃안웃.... 근데 너무 충격적이다,,
3년 전

익인34
나도 얼마전에 어느 아저씨가 내리려했는데 기사아저씨가 못보고 그냥 출발했어 근데 기사아저씨가 죄송하다했으면 그 승객아저씨도 그냐ㅇ 뭐 ‘담부턴 조심해주세요’ 하는 그정도에서 끝냈으면 좋았을텐데 내리진 않고 막 욕하면서 ‘뭐하는거야 지금’ 이러고 몇분을 뒷문에서 서있었음... 사람 센서땜에 문 닫히지도 않아서 그동안 출발도 못 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
우리 동네가 노인분들이 많은데 저 말 많이 들은듯 제정신이냐 ㅁ쳤나봐 어린놈이 앵
3년 전
익인36
실수했다고 미년 소리하는건 갑질이지ㅋㅋ 말하는 사람이 못되먹은거임
3년 전
익인38
못배워먹은 늙은이들 개많아
3년 전
익인40
나는 전에 기사니니 실수로 지나쳐서 기사님이 못들었다고 죄송하다고 말씀 드리는데 어던 아줌마가 뭘 못들었어야 짜증나게 뭐하는 짓이야 이러면서 다음 정류장까지 뭐라하는거봄.. 심지어 정류장사니가 멀지도않았음..
3년 전
익인42
ㅠㅠ버스기사님 힘드시겠다 가끔가다 좀 예민한 버스기사님 보면 이해감... 저렇게 구는 승객이있으니 당연히 예민스러워질수밖에없지
3년 전
익인43
으흠 더 나이들면 본인이 의도하지 않아도 실수가 일상이 될텐데 그때마다 본인이 했던 대로 돌려받으시길~오래사셨으면서 왜 마음의 크기가 고만큼밖에 안 되셨을까
3년 전
익인44
너무싫다 말의 무게를 아직도 모르시다니 안타까움
3년 전
익인46
난 버스 느리게 온다고 뭐리하는 사람들 이해인감 아 가럼 택시를 타던가~~
3년 전
익인49
아 실수는 짜증나도 그렇게 말하면 듣는 사람은 하루종일 생각나고 상처일 텐데 ㅠㅠ 반대로 나는 기사님이 그냥 정류장 지나치려고 할 때 어떤 여성분이 기사님 잠깐만요 하니까 기사님이 바로 차 세우시고 죄송합니다 하고 여성분은 괜찮아요 하고 내리는데 ㄴ ㅐ가 다 훈훈하더라...
3년 전
익인50
말 함부로 막하는 노인들 많음ㅠㅠㅠㅠ 알바하다가도 뭐 물어보시길래 난 친절히 설명해드렸는데도 못 알아들어서 2,3번 더 얘기해드렸는데 아 처음부터 그렇게 말하면 되잖아!! 왜 말을 못 알아먹게 해!! 하고 역정내고 가시는 분 많이 만남
3년 전
익인54
우리아빠 버스 운전기사인데ㅠㅠㅠㅠ 그런 장면 보면 아빠도 저런 거 겪은 적 많겠지ㅠㅠㅠ 이런 생각들어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
하 나두 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
나도 마을버스타다가 비슷한 일 있었어
심지어 그 할머니는 벨 누르지도 않았는데 정류장 안 섰다고 아저씨!!!!소리지르더니 삿대질하면서 저 아저씨는 맨날 저래 에휴 소리치면서 ㅋㅋㅋㅋ 내릴때도 혼자 궁시렁거리면서 내림 ..

3년 전
익인59
우리버스는 상상도 못할일 반대로 기사아저씨가 승객한테 겁나 뭐라해
벨눌러ㅛ는데 기사아저씨가 그냥 지나가서 승객이 내린다했는데 대부분은 들어도 안열어주는기사도 많고 욕 겁나 하면서 열어줌... 그래서 나는 그런일 있으면 그냥 다음 정거장에서 ㄴㅐ린다...

3년 전
익인62
기사님 ㅠㅠ 할매 젊었을때 그런 심한 말만 듣고 자란 불쌍한 인생이라 생각하고 넘겼으면 상처안받으셨으면 좋겠네
3년 전
익인63
우리 지역은 버스 기사한테 욕 먹는 게 일상인데 ㅠㅠ........후...
3년 전
익인65
버스기사가 을인건 ㄹㅇ 모르겠네 사람 앉지도 않았는데 출발하고 빨리 안내리면 소리지르고 ㄷㄷ.. 우리 동네만 이럼? 저런 할머니 우리동네로 데려오고 싶다
3년 전
익인66
우리아빠가 버스기사인데 제발 좀 기사한테 함부로 하지 않았으면 , 우리아빠가 성격이 쎄서 망정이지 여린 사람이였음 술취한 진상도 대응 못했을듯ㅠ
3년 전
익인67
울 아빠 버스기사인데 젊은 사람도 술 취해서 아빠한테 지역비하 발언, 욕 등들 별 거 다해서 경찰서 감 ㅠ 그냥 넘어간 거 화나 죽겠음 ㅋㅋ 생각 없는 사람은 왜 사는 걸까 ㅠ
3년 전
익인72
실제로 들으면 진짜 기분 엄청 더러울듯
물론 실수 한건 맞지만
죽을죄를 지은것도 아니고

3년 전
익인73
와 평생 대구, 부산에서만 살았는데 대부분 버스기사님 엄청 거칠어서 저런 말로는 끄떡도 안하심 ㄹㅇ.. 물론 착하신 분들도 많으신데 경험상 거친 분들이 더 많았음 승객이 뭐 잘못하면 바로 고함 날라옴
3년 전
익인75
우리지역 버스기사 엄마지인분들 많이 계시는데 한번쯤은 들어보셨겠지..? 내가 타는 버스에도 기사님 험담 많이 들으시던데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인77
걍 감탄사로 미쳣나바~가 아니고 찐텐으로 이악물고 미쳣나봐; 이런 거라 억양이 세게 느껴졋나보네,,
3년 전