모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
1.5리터 2리터 물 말고 1리터짜리 물 6개.. 못들어..? 막 엄청 무거워서 끙끙거리면서 들어?? 

아니 방금 어떤 아줌마손님이 1리터 물6개를 어떻게 드냐고 나한테 잉잉 거리길래..

이런 글은 어떠세요?

익인1
들 수 있을걸...
3년 전
익인2
ㄴㄴ 그건 성인이면 힘들어도 들 수는 있을 무게임
3년 전
익인3
...? 2리터 6개도 낑낑대지만 다드는데 무슨
3년 전
익인4
나 악력 약한데 가능임
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
2리터 절반크기! 1.5리터보다도 작구
3년 전
익인6
나 개약한데 이리터 6개도 개끙끙대면 가능임..
집까지 30초거리 편의점 5분걸리긴했다만

3년 전
자기 못든다고 나보고 들고와달라고 잉잉 거려서..아니..그럼 갈땐 어케 들고갈라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 급 궁금해짐 진짜 힘약한 사람은 저정도도 못옮기나싶었음...
3년 전
자기도 막상 들으니 별로 안무거웠는지 들고나서 나 한번 쳐다보더니 아이구 너무 무겁다 이걸 어케 들고가나 배달도안해주고~!!!! 이러고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..
3년 전
익인7
아 1리터 6개??
나 진짜 종이인간인데 2리터 6개는 힘들어도 1리터 6개는 가능

3년 전
1리터 6개 드는데 나한테 계속 꿍얼꿍얼 난리쳐서 난 또...진짜 힘 약한 사람은 저것도 못드는 수준인가싶었음.....2리터 6개면 못드는 사람 많아서 이해하는데 1리터인데?!!! 후우..
3년 전
익인8
1리터 6개를 왜 못들어... 나 학창시절 학원가방이 10키로였는데
3년 전
익인8
구래서 내가 키가 안컸나 짜증나네ㅜㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상장례식장 분위기는 자녀상이 가장 슬프다고 하는데362 18:0031902 1
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래335 9:2843510 2
KIA/OnAir ❤️하나 둘 셋 기아타이거즈 파이팅💛 3/29 기아 달글🐯 6557 17:3419034 1
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?163 10:4537679 2
야구/알림/결과 2024.03.29 현재 팀 순위141 22:243203 1