모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

경찰달력이랑 소방관 달력이래 | 인스티즈 

경찰 달력은 아동학대 피해자를 돕는데 쓰고  

소방관 달력은 저소득층화상환자를 돕는데 쓴대 

좋은취지라 가져온거였어...

이거 추가 할게 

+올해는 모르겠지만 그전에 여성 경찰도 참여했대

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인259
좋지만 방에 두기 부담스럽다
3년 전
익인263
2 좋은데 부담스러워ㅠㅠ 캐릭터 같이 귀여운 걸로 해줬으면 샀을텐디..
3년 전
익인260
몸이 조각이네
3년 전
익인261
대한직장인보디빌딩협회에서 재능기부한 거라잖아... 진짜 글 안읽고 꼭 앞서나가...
3년 전
익인262
건강하게 뽐내는거랑은 구분 해야지ㅜ
3년 전
익인264
멋진데..수익금도 필요한 곳에 쓰이고
3년 전
익인265
멋지다 저 근육도 우리를 지키고 맡은 일에 힘쓰기 위해 단련하신 거잖아
3년 전
익인266
멋지다 바쁠 텐데 저렇게 운동해서 건강도 챙기고 일에도 도움되고 재능기부로 만들어져서 어려운 이웃 도우는 데 쓴다니
3년 전
익인266
근데 저렇게 해서 노출하고 성인잡지마냥 섹스어필을 하는 게 아닌데 왜 어째서 성상품화야...? 약간 두기 숭하다거나 제복 입고 일하는 사진 찍는 게 좋다는 의견은 있을 수 있지만 성상품화는 이해가 안 가는데...
3년 전
익인273
실제로 교대가 많아서 몸 만들기 어려우셨데! 그리고 저 분들중에 50대 분들도 계시도 어리신분들보다 연차 있으신 분들인데도 몸 저정도로 만드신거 존경스러워
3년 전
익인267
와 머싯다
3년 전
익인268
하 댓글 피곤..
3년 전
익인270
아 또 사고싶어서 콧구멍 벌렁거리네 한국정서가 뭔데 22년째 한국에서 나고 자랐지만 그거 나랑 안맞음 유교사상 저리가라 이말이야
3년 전
익인270
고민되네 경찰로 살지 소방관으로 살지
3년 전
익인271
오 별론데
3년 전
익인272
당사자들은 생각 안하냐 몸 저렇게 만든 이유가 소방일 경찰일 할려곤데 성상품화 이러면 퍽이나 보람차겠다
3년 전
익인274
성상품화가 뭔지나 알고 말해주라 제발....상탈이 부담스러우면 안사면 그만인데 성상품화니 뭐니....1. 상의탈의했다 2. 돈주고 사야된다 이거 두개 만으로 성상품화라는 건 너무 이분법적 사고 아니냐고ㅋㅋㅋ그놈의 한국정서는 왜 남 까내릴 때만 적용되는지...
3년 전
익인275
내 남자친구 소방관인데 왜 안 저러지
3년 전
익인277
멋있다
3년 전
익인278
소방관은 몸쓰는 직업이잖어 글고 특정성별만 있는 거ㅜ아니고 여자분들도 남자분들도 복근과 팔근육 드러내고 활짝 웃는 모습 너무멋있어
3년 전
익인294
3년 전
익인299
3년 전
익인279
와...저런 몸 만드실려면 얼마나 노력해야할까...멋지다...
3년 전
익인280
와.........
3년 전
익인280
얼마나 운동해야 저렇게 될까
3년 전
익인284
부산 고층아파트 화재때 소방관이 주민 업고 내려온거 기억난다 다들 평소에 운동을 얼마나 하시는걸까 대단하시다 멋지시고. 코로나땜에 헬스장이용 어려워서 몸만들기 더 어려우셨을텐데
3년 전
익인284
그리고 저 화보는 근육이 돋보여서 건강미가 보이지 남자의 성을 느껴라는 안보임
3년 전
익인285
여자가 비키니 입고 요상한 자세(ex. 가슴모으기, 골반 비틀기) 입는게 성상품화지 여자 보디빌더들이 진짜 멋있는자세로 상탈하고딱 찍으면 아무도 성상품화라고 안봄,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 성상품화라니
3년 전
익인286
2222 나도 조심스레공감... 그냥 운동한 몸에 감탄했을뿐.. 하는곳도 직장인 보디빌더 협회 그런거라던거 같은데...
3년 전
익인285
남자 성상품화가 뭔지 궁금하면 게이 잡지보면 답나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 맥심(여자 성상품화 잡지)랑 비교하다니 경찰관 소방관 분들 진짜 좋은의도로 하셨을텐데.... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인287
댓글...뭐만 하면 성상품화라 그러네 지분지신의 피씨함에 취하는것도 정도껏이어야지...좋은 의도로 제작된 달력에 상의탈의 하나 했다고 성상품화니 뭐니...
3년 전
익인288
너무 좋은 취지고 소방관 경찰관 다 대단하시다
근데 현장 사진이라면 더 감동적이었을 거 같음

3년 전
익인289
오악 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 몸 만드시기까지 엄청 노력 많이 하셨을텐데 넘 멋있으샤 다들...
3년 전
익인133
어휴.. 다시와서 댓글 달지만 이 달력 만들기 위해서 저 분들이 얼마나 노력하셨는데 참 안타깝다 내가 본건 군인버전이었는데 빡빡이 아저씨(피갤)에 홍보영상도 있으니까 꼭 찾아보렴 다들 업무에 당직에 바쁜 와중에도 뚜렷한 목적의식 가지고 책상에서 딥스하고 탄통으로 런지하면서 만든 몸이야 실제로 보면 그런말 절대 안나옴 건강한 신체를 필요로하는 직업이니까 남여구분없이 실제로 제복입고 바디프로필도 많이 찍으시고 저분들한테는 이 자체가 도전이고 봉사인거지
3년 전
익인299
3년 전
익인290
와 근데 저렇게 만들려고 얼마나 운동을 했을까...진심 내 뱃살 눈치없어...ㅠㅠ
3년 전
익인291
멋있긴 한데 가족들 있는 집에 두기엔 좀 숭하긴 허다ㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인292
둘 다 너무너무 멋지다!! 근데 밑에 여자분들 보고 넘 멋있어서 10초동안 쳐다봤어
3년 전
익인293
너무 멋있는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인295
멋있긴 한데 이건 성상품화가 아니고 미스코리아 수영복심사는 성상품화라는게 난 잘 모르겠다
3년 전
익인296
저렇게 만들려면 운동을 얼마나 해야할까 와 진짜 멋있다
3년 전
익인297
진짜 좋은 취지라 사고싶은데... 못사겠어.. 좀 부담스럽다 퓨ㅠㅠ
3년 전
익인298
와......겁나멋잇다
3년 전
익인300
여성분들 복근 대박 ......
3년 전
익인303
왐마 믓있어라...
3년 전
익인304
다 보디빌더들이 하는 포즈로 찍은것 같아서 멋있다...
3년 전
익인305
와 진짜 멋있다
3년 전
익인308
와....대단하시다
저거 찍으려고 몸만드는 것도 힘드실텐데...

3년 전
익인309
아니 이런게 성상품화면 머슬ㅁㅏ니아나 보디빌더 대회도 성상품화냐...? 진짜 성상품화 남녀평등이랍시고 아무데나 갖다붙이네..
3년 전
익인311
와 믓찌다,,,,, 저것도 다 노력의 결과잖아,,, 대단
3년 전