모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 307l
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
수험공부는 있는데...ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
둥이는 수험생 아닐때?
3년 전
둥이1
웅...
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 둥이는 왜 헤어진거야..?
3년 전
둥이2
공부에 집중해서 소홀하느라 그렇지?
3년 전
글쓴둥이
응.. 조금만 신경써줘도 이렇게 서운하진 않을텐데..
3년 전
둥이3
힘들지ㅜㅜㅜㅜ나는 고시생인데 시험끝나고 남자친구 만나니까 너무 외롭고 힘들었대.. 솔직히 나도 고시생 입장에서는 우선순위가 달라지니까 하나하나 신경 못써주고 연락도 뜸해져서 미안함+어쩔 수 없음 이렇게 양가감정 느껴지고 합리화 하는 내가 느껴지더라.. 그래서 중간에 남자친구가 헤어지자고 해도 붙잡지 말자 이건 얘한테 못할짓이다 라는 생각도 하긴 했었어 나는 쓰니가 힘들면 그만 둬도 된다고 생각해 고시라는게 끝이 정해져있는게 아니니까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방보통 커플들 만날 때 데이트코스 누가 짜?90 04.25 14:0332081 1
이성 사랑방"헛짓거리하지 않을 사람은 어떠한 환경에서도 흔들리지 않는다" 공감해?67 04.25 13:5120903 1
이성 사랑방/연애중애인의 어떤 모습이 가장 끌리는 요소야?66 04.25 11:5120978 1
이성 사랑방익들 애인도 성적인 장난 많이 쳐?42 04.25 10:5721625 0
이성 사랑방/연애중여익들아 친구들한테 애인 자랑할때 어떤점이 제일 잘 먹혀? 외모? 학벌? 직업?60 04.25 13:0215359 1