모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 매날 친구 롯데라는 광고하더니만.. 브랜드대로 타격받고 에휴..
3년 전
익인2
매니저 해고시켜야지 어휴
3년 전
익인80
3년 전
익인88
333 고작 저걸로 끝낼생각인가..ㅋㅋ
3년 전
익인94
3년 전
익인133
3년 전
익인150
3년 전
익인175
3년 전

익인3
저런식의 사과문 보단 그 당사자가 페널티 받아야한다고 생각함
3년 전
익인4
매니저 사과 어딨냐고요
3년 전
익인5
매니저 해고해야지
3년 전
익인6
매니저 해고해야지..
3년 전
익인7
성의가없는 사과문이네
3년 전
익인8
ㅋㅋ....얼척이없군
3년 전
익인9
강아지 옷에 교육중이라고 써있는데 왜 거부함? 어이없네
3년 전
익인10
매니저 본인은 사과문 따로 안 올리는 건가 봐요
3년 전
익인11
이게 사과문..? 끝??
3년 전
익인12
매니저 사과랑 해고는요? 사과할 사람 따로있는데 왜 임직원 일동 사과문만...?
3년 전
익인13
매니저분이 사과해야지...
3년 전
익인14
매니저 사과하고 ㅈㅏ르세요 진짜
3년 전
익인15
매니저 안자름?......그말은쏙없네
3년 전
익인16
쯧쯧 롯데 정신차려라
3년 전
익인17
성의없어..
3년 전
익인18
끝....?? 롯데 진짜 걸러야겠네.. 저게 뭐여...
3년 전
익인19
궁서체로 하면 성의있는 사과문인줄 아나봄 ㅋ
3년 전
익인20
뭐야 초등학생한테 시킨건가..어이없네..성의없어..
3년 전
익인21
구체적인 대안도 안적어놓고 사과문ㅋㅋ 기업에 임원진이라는 사람들이.. 참..
3년 전
익인22
배려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
매니저가 직접 그분한테 사과한거 올려주셈
3년 전
익인25
어휴
3년 전
익인26
롯데가 그렇지 뭐 기대도 안 했어오
3년 전
익인27
으 ㄹㅇ 별로다
3년 전
익인28
공식말고...그 매니저가 사과도 직접해야지.......
3년 전
익인29
저건 너무 성의없다
3년 전
익인30
궁서체네 ㅋㅋ
3년 전
익인30
어이가없네 폰트 일부러 궁서체로 한건가
3년 전
익인31
1. 왜 그런 말을 했는지 1-1 어떠한 경위로 그런 말을 했는지 1-2 왜 그런 단어 선택을 했는지 1-3 평소에 그런 말을 자주 하는지 2. 그 말을 할 때 어떤 생각을 했는지 2-1 평소에 생각을 자주 하는 편인지 2-2 그 말을 떠올리면 어떤 생각이 드는지 2-3 말하기 전에 생각 했는지 3. 앞으로 어떻게 할 건지 3-1 어떤 생각을 가지고 살 건지 3-2 피해 보상은 생각해봤는지 3-3 보상을 한다면 어떤 방법으로 할건지 4. 최종 의견 4-1 최종적으로 어떤 생각을 하게 됐는지 4-2 앞으로 어떻게 할 건지
맞춰서 써와라..

3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋ평소에 생각을 자주 하는 편인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
이거 혹시 반성문의 정석이야? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
잘 쓸게... 고마워...
3년 전
익인120
2-1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인220
뭔가 하고 봤더니 평소에 생각을 자주 하는 편인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
이거맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대단해...
3년 전
익인231
고마워.. 반성문 쓸일 생기면 참고할게
3년 전

익인32
나 진짜 강아지 사진 안잊혀져.. 짐승만도 못한 인간
3년 전
익인34
저걸 사과문이라고 내려고 입장정리중이었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 본 사과문 중에 제일 성의 없음 최악 이 기회에 우리나라에서 롯데 불매 제대로 됐으면ㅎㅎ
3년 전
익인35
매니저가 어떤 잘못을 했는지와 이 매니저를 어떻게 처벌할 것인지가 빠져있네...
3년 전
익인35
저정도의 사과문은 롯데 직원이 아닌 방구석 익인35도 적을 수 있겠어요...
매니저의 잘못+왜 이런일이 일어났는지+앞으로 어떻게 할 것인지+이 매니저에 대한 처벌은 어떻게 할 것인지+피해자 보상은 어떤식으로 할 것인지
정도는 적어야 하지 않나

3년 전
익인36
매니저 해고안하나 면책이라도 해야지;
3년 전
익인37
얼레벌레 사과문
3년 전
익인38
ㅋㅋ..; 그래서 매니저 어떻게 할 건데ㅠㅠ 매니저 해고시켰음 좋겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
만능 사과문ㅋ
3년 전
익인40
까네
3년 전
익인41
소 잃고 외양간 고치쥬~~~~~~~~롯데 수준~~~
3년 전
익인42
고객 울렸담서 고객 보상은 따로 안해주나? 매니저는 어떻게 되나? 그냥 앞으로 잘하겠슴다 하면 끝인가??
3년 전
익인43
와 저걸 사과문이라고 올렸다니
3년 전
익인33
나였으면 사과문에 일어난 일에 대해 자세히 쓰고, 매니저 어떻게 처리 할건지도 상세히 적고, 이 일로 안내견에 대한 인식 개선을 위한 캠페인을 하겠다고 했을꺼다.
말로만 사과하고 그냥 끝나네 이거쓸려고 이제야 사과문을 올리다니 ㅎ 이거는 사태파악하고 한두시간이면 쓸 내용 아닌가

진짜 일본기업이라는게 너무나 느껴지는 일처리다 ㅎ 말로만 대충

3년 전
익인44
와 ㅋㅋㅋ 롯데 규모가 얼만데 전문가한테 좀 맡기지 저걸 사과문이라고 적냐... 돈이라도 좀 쓰지 저게 뭐야
3년 전
익인44
그룹이름 걸고 낸 사과문이 타그룹 회장 개인이 적은 사과문만도 못하다니
3년 전
익인45
매니저 자르고 매니저가 사과문 올려야지
3년 전
익인46
짜피 롯데 불매였스~
3년 전
익인47
진짜 실망이다 안내견을.. 앞으로 진짜 안가고싶어
3년 전
익인48
매니저 징계는...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데가 롯데하네
3년 전
익인49
ㅋ 그래두 싫은 롯데마트~
3년 전
익인50
대기업 맞냐? 사후처리를 저런식으로 하네 역겹게; 하긴 ‘롯데가 롯데했지’뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
매니저 어떻게 할 건지는 안 나왔네요
3년 전
익인52
이미 민심 떠났으 원래도 안 갔지만 앞으로도 갈 일없겠다
3년 전
익인53
사과문 수준~
3년 전
익인54
응 롯데불매~
3년 전
익인55
저정도 사과문은 내가 그 자리에 안있었어도 적을 수 있을듯ㅋㅋ
3년 전
익인56
매니저가 직접 사과를 해야죠~~~~~
3년 전
익인57
롯데가 롯데 했네 매니저 어떻게 할지 어떤 방향으로 개선할지 왜 안 나옴 두루뭉술 넘어가면 다냐~
3년 전
익인58
엥 저게 끝?
3년 전
익인59
네~안가요
3년 전
익인60
저게 사과문인가? ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
후속 조치를 알려주셔야져....
3년 전
익인63
아 근처에 롯데마트 밖에 없는게 빡티네.. 저게 뭐야
3년 전
익인65
매니저 사과내놔
3년 전
익인66
??? 매니저는 안 짜름 ?? ㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋ대기업이라고 하는 곳에서 나온 사과문
3년 전
익인67
무슨 디씨 마이너갤러리 주작사과문보다 성의가없냐..
3년 전
익인102
ㅇㅈ
3년 전
익인68
매니저라는 직급이 있나?? 점장 부점장 과장 대리.. 이런 시스템 아닌가..? 홈플은 글케 하는디...
쨋든 그 사람 높은 사람 같은디 ㅋ 그 사람 사과문이랑 직책 이동이라던지 그런건 안 적나 ㅋㅋ

3년 전
익인70
매니저만 자르라기엔 거기있던 다른 직원들도 왜 개데리고 다니냐고 같이 욕했다던데
생각할수록 열받음

3년 전
익인71
롯데 여기는 뭐 커뮤니틴가요?ㅋㅋ 사과문이 커뮤니티 재질인데
3년 전
익인71
잠실점 매니저랑 그 주변 직원들 전부 징계 + 해고 해야 정상이지
3년 전
익인72
하 우리 지역에 롯데마트 밖에 없는 거 개짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
이거 근데 입장 거부한게 아니라 입장은 시켰는데
안내견이 똥오줌을 싸서 직원이 화낸거라고 하더라
물론 그래도 화낸건 잘못이지만 롯데마트에서 입장은 거부 안했대

3년 전
익인74
강아지 배변웅앵하면서 변명 줄줄이 하던건 어쩔거야~~~
3년 전
익인75
저정도는 나도 10분만에 호다닥 쓸 수 있겠다 으이그
3년 전
익인76
사과문은 이거죠. 저게 뭐람
3년 전
익인137
와 진짜 잘 썼다...
3년 전
익인77
그래서 매니저는 계속 일하겠다?
3년 전
익인78
매니저 사과랑 해고는 아니더라도 패널티는 공개해야죠
3년 전
익인78
징계 여부 다 올리세요
3년 전
익인79
까고있네~
3년 전
익인81
그래서 퍼피워커한테 직접 사과 했냐고 롯데야
3년 전
익인81
매니저 인사 조치 없냐고 롯데야 !!!!!!!
3년 전
익인82
매니저가 사과해야하는 부분 아님? 보고 좀 어이없었음 저게 사과문인가 싶기도 하고
3년 전
익인83
근데 이거 배변 어쩌거 저쪼구 하던데 그거는 진짜야?
3년 전
익인84
준비해온 사과문이 저거라냐
3년 전
익인85
해당 매니저 사과는 어딨음?
3년 전
익인86
누구 놀리는 것도 아니고 진정성 없는 궁서체에 이후 처리 과정 하나 없다고? 장사 날로 먹으려 하네 ㅋㅋ ㄹㅇ 불매 더 제대로 함~
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과문이 왜저러나요?????????????? 어이없네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
엥 해당 매니저ㅇㅔ 대한 처분은?? 당사자에게 한 보상은?? 개가 겁에 질리고 자녀가 뒷걸음치며 울었다던데..
3년 전
익인91
아 그 아나운서 사과문 보여주고싶네 저게 대기업의 사과문이냐
3년 전
익인92
보니까 이번 한번이 아니더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
저런 사과문은 나도 쓰겠다.,.진심 내가 다 상처 받음..
3년 전
익인95
이미 늦었어~
3년 전
익인96
왜 이렇게 보노보노 피피티 같지...? 좀 더 성의 있게 올리면 어디가 덧나나
3년 전
익인97
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인98
아 함께가는 친구래매~~
3년 전
익인99
롯데는 거르는 게 답ㅋㅋㅋㅋ 집에서 가장 가까운 마트가 롯데인 게 너무 싫다~!~!
3년 전
익인100
사과문이면 다냐!
3년 전
익인101
역시 일본기업은 한국에서 장사할 생각이 없다는 걸 잘 알겠다ㅎㅎ 앞으로도 이용안할테니 잘가라
3년 전
익인103
사람들이 디씨 사과문이라더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
어떤일이 있었는지 어떤 잘못을 했는지 그로인해 어떤식으로 개선을 할것인지 방안도 없고 그에따른 징계는 어떻게 할것인지 피해자분에 대한 보상은 어떤식으로 할것인지 들어가야 하는데 그런게 전혀 없는 무성의한 사과문 이게 대기업의 사과문이라니..
3년 전
익인105
앞으로 롯데 불매
남양꼴 나봐야 정신차리지

3년 전
익인107
자기들이 소속사여? 매니저 대신 사과해주고있네...
근데 생각해보니까 소속사는 맞긴하네

3년 전
익인108
추후 어떻게 직원 교육과 인식개선할건지 구체적인 방안도 명시도 없이 저게 무슨.
3년 전
익인109
무슨 일이 있었는지 어떻게 대처할지 구체적인 방안도 안 적어놓고 뭔 사과문이야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
매니저 사과랑 사임까지 보여줘야지'
3년 전
익인111
진짜 해고시켜야해; 하 강아지 표정 너무 안쓰럽고ㅠㅠ 그래도 여기저기 기사도 뜨고 실검에도 올라서 다행이다
3년 전
익인112
불매롯데..
3년 전
익인113
궁서체면 다인가
3년 전
익인114
ㅇ사과문 하나로 퉁치기에는 ...ㅋㅋ
3년 전
익인115
인스타에만 올라온건가.. 롯데마트 공홈엔 안뜨는데..
3년 전
익인116
아 삼성 사과문 못보셨나~ 기업 이미지 실추한 일인데 저렇게 대충 마무리하는 사과문ㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데 안사요~
3년 전
익인162
3년 전
익인117
어휴
3년 전
익인118
사 과 문
3년 전
익인119
신세계 스타필드는 안내견 절대 거부하면 안된다고 매장별로 공지도 내려왓눈데 ㅋㅋ 어차피 애견출입가능 건물이지만...에효
3년 전
익인121
직원들 징계는요?
3년 전
익인121
당사자분께 개인적으로라도 사과는 했는지..?
3년 전
익인122
역시 롯데
3년 전
익인123
매니저 본인등판하고 해고하든 자진퇴사하든 해야되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
1. 피해자에게 서면사과했는지
2. 담당자에 대한 처벌은 했는지
3. 피해자 및 안내견의 정신적 피해는 어떻게 배상할건지

3년 전
익인125
나 이 사건 방금 알았는데 진짜 화난다.... 롯데 맨날천날 함께하는 친구니 뭐니 하면서..... 실망이네..
3년 전
익인127
궁서체면 다야.. 얼탱없
3년 전
익인128
배려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
재드래곤 사과문 좀 보고 배워
3년 전
익인130

3년 전
익인131

3년 전
익인132
만능사과문이네ㅋㅋ 해당 직원 처벌이나 직원이 직접 가서 사과했다는 말도 없고 ㅋㅋ
3년 전
익인132
그렇게 겁 먹은 강아지는 한동안 마트나 성인 남성에 대한 기억이 트라우마처럼 남을 텐데 그냥 강아지래도 화나는 와중에 안내견이라니
3년 전
익인162
2222222 그러게요
3년 전
익인134
ㅋㅋ 이럴 줄 알았다 안 가요~
3년 전
익인135
절대 안가~~
3년 전
익인136
매니저는 그대로?
3년 전
익인138
저런 걸 사과문이라고 ....
3년 전
익인139
이게 사과문이냐...?
3년 전
익인139
진짜 할말이 없다
3년 전
익인140
매니저도 사과문 쓰라그래~~~
3년 전
익인141
익들아 저 일 자세히 알려면 뭐라 검색해야돼?? 지금 들어와서 잘 모르거든...
3년 전
익인142
해당 매니저의 징계 여부와 피해자 당사자분에 대한 진심 어린 사과는 어디 갔을까? 저 공지 앞부분에 이런 내용 있고 그 뒤에 저 내용들을 적어야 사과문이지
3년 전
익인143
롯데 불매하는중이었는데 기름을 붓네^^^
3년 전
익인144
으응 안 가~ ㅋ
3년 전
익인145
어이없어 안내견은 공공장소 출입해야하기 때문에 명령어를 말해야 배변하는 훈련도 함..근데 이런 변명을? 장난하나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
견주? ->자원봉사자
입장을 배려하지 못한점? -> 위법을 저지른점. 배려라니? 안내견 입장은 당연한건데 배려가 왜 나와?
교훈?->법을 어긴점
롯데마트 임직원일동 ->롯데마트 대표이사 xxx 이하 임직원일동

전체적으로 법을 어겼다는 생각조차 안함. 그냥 배려를 안해줘서 미안하다라는 말뿐.
대기업이 불법을 저질렀는데 그에 대한 사과가 없어

3년 전
익인146
머래... 네네 롯데 이제 안녕~~
3년 전
익인147
참... 어떻게 항상 이런 이미지로
3년 전
익인148
직접사과는했나?교육은앞으로제대로시킬건가 구체적으로말해야지 저게뭐야
3년 전
익인148
강아지 사진보니까 많이놀란거같던데 ㅠㅠ
3년 전
익인149
저게 사과문?ㅋㅋㅋㅋㅋ억지로쓴거냐 대기업사과문이
3년 전
익인150
아..ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ해고는 시킬줄ㅠ
3년 전
익인150
대기업 맞나? 집앞 할인마트가 더 일 잘하겠다
3년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋ그래서 당사분께 사과는?? 징계는 어떻게 된건데??
3년 전
익인139
아무런 언급없다는건 걍 넘어간다는거임
3년 전
익인139
진짜 실화냐 사과문 다시 써와라
3년 전
익인121
2222그니까 곱씹어 볼수록 더 별로인 사과문이야 피해자분 탓 강아지 탓하다가 겨우 사과문 낸 게 어물쩍 넘어가기...ㅎㅎ
3년 전
익인162
3333 어물쩡 넘어가기 선수
3년 전
익인152
중학생이 반성문을 써도 이거보단 잘 쓸듯...아니 당장 나한테 쓰라고 해도 더 잘 쓰겠다!!!!!
3년 전
익인153
직원이 몇명이고 고학력자가 몇명인데 사과문을 저거밖에 못쓰냐
3년 전
익인155
롯데 차피 일본 문제로 불매 했었음ㅋㅋ
3년 전
익인162
3년 전
익인154
우와 성의봐 ㅋㅋㅋㅋ내가 초딩때 대충써서 교무실 끌려간 반성문도 저거보단 잘썼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳐
3년 전
익인154
롯데마트 임직원 일동 사과 말고 매니저 사과문 내놓으라고요
3년 전
익인156
사과문 저게 뭐여
3년 전
익인157
안 그래도 롯데는 불매 때문에 이미지도 안 좋고, 롯데쇼핑(마트)도 하락세 타는데 이대로 ㅂㅂ인듯
3년 전
익인158
구멍가게 수준이네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
아니그래서 그 매니저는 우짜는데
3년 전
익인160
요즘 인스타가 뭐 만능이여 인스타가 사과문 올리는데 쓰이는 앱이여 뭐여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
연예인이고 대기업이고;
3년 전
익인161
에잉 쯧
3년 전
익인163
저게 끝? 원래도 안 갔지만 쭉 안 갈게요~ 대처까지 정말 퍼펙트
3년 전
익인164
롯데가 롯데해버렸네...사과문 내가 써도 저거보단 잘쓰겠다
3년 전
익인162
3년 전
익인165
그 매니저는????
3년 전
익인166
성의없는 거 같아... 그 매니저한테 어떤 불이익이 가는지하고 그 매니저 사과문도 따로 올렸으면...
그리고 "장애인복지법 제40조에 따르면 보조견 표지를 붙인 장애인 보조견을 동반한 장애인이 대중교통수단을 이용하거나 공공장소, 숙박시설 및 식품접객업소 등 여러 사람이 다니거나 모이는 곳에 출입하려는 때에는 정당한 사유 없이 거부해서는 안 된다. 정당한 사유 없이 거절할 경우 300만 원 이하의 과태료를 부과한다." 라고
기사에 써있던데 롯데 잠실점은 과태료 좀 먹었으면 좋겠다

3년 전
익인167
뭐야 그 매니저 안 잘라...?
3년 전
익인168
저게 사과문인가..?
3년 전
익인169
?? 임직원말고 매니저 이름 세글자 걸고 사과 똑바로 하라고
3년 전
익인170
1. 피해자한테 사과 했는지, 보상은 했는지
2. 직원 징계 및 교육은 어떻게 할 건지
3. 앞으로 대처를 어떻게 할 건지
최소한 이건 들어가야 하는 거 아닌가?

3년 전
익인123
와 내생각이랑 똑같아 기본적으로 저건 들어가야되는거 아니냐고...
3년 전
익인171
일본으로 가세요 걍
3년 전
익인172
저런게 대기업이라는 곳에서 나올수있는 사과문이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 내동생도 저것보다는 무엇을 잘못했는지 앞으로 어떻게할것인지 더 구체적으로 쓸듯
3년 전
익인173
저게 사과문이야? 응 롯데 안가ㅋㅋ
3년 전
익인174
응~ 안감
3년 전
익인176
대충대충 하넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
와 저게 사과문 끝이야? 수업시간에 떠들어서 반성문써도 저거보다 열심히 쓸 듯
3년 전
익인178
정말 잘못된 일이고 진정성 있는 사과가 필요한 것도 맞는데, 해고하라는건 너무 간 거 아니야??
3년 전
익인179
매니저 사과 where?
3년 전
익인180
롯데가 또 ㅋㅋ
3년 전
익인181
야야 참나 다시 써라
3년 전
익인183
와 진짜 진정성도 하나도 없고 앞으로 대처방안도 성의없고
3년 전
익인184
궁서체면 해결되나 ? ? ?
3년 전
익인185
그 직원은 어떻게 처리했는지 말씀하시라고요~ 보상은 어떻게 해드렸는지 알려주시라고요~~ 몇 줄 안되는 사과문 쓰면 다냐~~~
3년 전
익인186
삼성 가서 배워와라 사과문 쓰는 법 어휴
3년 전
익인187
무신사 사과문좀 보고와라....저게 뭐야
3년 전
익인188
삼성 사과문 못 봤나
3년 전
익인189
드럽네 진짜
3년 전
익인190
대충 난리난 여론만 잠재우면 된다고 생각한 형식적인 사과문이네요.
3년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋ한 10분 걸렸으려나 저거 쓰는데에??
3년 전
익인192
진짜 진짜 매우 엄청 싫다;
3년 전
익인193
롯데 안사용 홍홍
3년 전
익인194
진짜 웃겨 궁서체로 하면 다르게 볼 줄 아나ㅌㅋㅋ
3년 전
익인196
응 안가~ 롯데가 롯데했다
3년 전
익인197
어떻게 굴러가기에 대기업 공식 사과문이 저래 더 빡치게 하고 싶은거 아님?
3년 전
익인198
눈 가리고 아웅이네요...그 무례했던 직원에 대한 조치가 없네요..
3년 전
익인199
그 난리 친 매니저? 직원은 봉사자분께 직접 사과했나?
3년 전
익인200
롯데 불매....😡
3년 전
익인201
흠냐륑
3년 전
익인202
오... 한 기업 이미지를 이렇게 대표한다고요.....잘 알겠습니다
3년 전
익인203
롯데가 또 ..
3년 전
익인204
매니저 자필 사과문이라도 올려야지 회사가 해봤자 뭐한대
3년 전
익인205
와우..
3년 전
익인206
망멍이 표정보고 진짜 개빡침.. 저 수준이니까 경쟁사에 비해 크지도 못하지
3년 전
익인207
그렇군
3년 전
익인208
참나
3년 전
익인209
원래 안갔는데 평생 안갈듯ㅠ
3년 전
익인210
이게 사과문이냐며....
3년 전
익인211
약간 장난치는것같아
3년 전
익인212
죄송한 척이라도 해라... 성의 없어
3년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 사과문이라고? 와우
3년 전
익인214
진짜 더 비기 싫다ㅋㅋㅋㅋ 아 롯데 안 사요~~ 오마에노 쿠니니 카에레~~~~
3년 전
익인215
피해자한테 직접 사과는 한건가? 사진에서 강쥐의 표정이 안 잊혀져...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인216
매니저가 올리고 해고해야지ㅎ
3년 전
익인217
와 내가 사과문 써도 저것보다 잘 쓸듯
3년 전
익인218
내가 롯데면 안내견에 금전적 기부했겠다,,
3년 전
익인218
대기업 맞나,, 대처 와이라는데
3년 전
익인219
매니저 사과는 어딨고 매니저 해고는 안시킴???? 열불나네 진짜
3년 전
익인221
불ㅡ매
3년 전
익인222
사과문 진짜 별류다...장난하나
3년 전
익인223
참나
3년 전
익인224
난 사과문 괜찮은것 같은데 그래도 교육하셨던 분에게 직접 사과는 하셔야 되지 않을까 하는...
3년 전
익인225
강아지 시무룩한 눈빛이 아직도 생각남;
으휴 인간아 제발좀 생각이라는걸 하고살아라

3년 전
익인226
나 기업 위기관리론 듣는 학부생인데 우리 교수님이 이 사과문 보시면 통탄하실듯
3년 전
익인227
전현무씨가 쓴 사과문....
3년 전
익인228
마지못해 5분만에 쓴거같음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인229
매니저 사과랑 해고 시키고 방안 제대로 적어놔야지 이게 무슨 사과문이냐
3년 전
익인230
참 성의없다
3년 전
익인232
매니저 해고시키세요ㅋㅋㅋ그깟 교육한다고 바뀔 인성도 아닐것같으니까
3년 전