공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4963l
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고..
3년 전
익인2
많이 몰리긴 했지 그래도 품절안시키고 끝까지 배송해줘서 고마움
3년 전
익인3
나도 11/7에 주문했는데.... 아무 연락도없러
3년 전
익인4
나듀
3년 전
익인13
나도 .. 잊고읶었는데 한달 다되가네
3년 전
익인46
나도.. 11월 7일에 주문해서 예약발송이길래
그 사이에 쓸려고 10일에 예약발송 아닌 제품들로만 샀는데
다 감감무소식... 연락도 없고 문의글도 안올라가고....

3년 전
익인6
아니... 11월 7일에 나도 주문했는데.........ㅠㅠ
3년 전
익인7
난 1월 배송인데 하하 잊어버리고 사는중...
3년 전
익인10
22잊고 사는게 맘 편해..^^
3년 전
익인38
3년 전
익인47
3년 전
익인9
나도 12월 배송이라길래 걍 잊고 사는중...
3년 전
익인11
거기 뭐 일부러 그런것도 아니고 어마어마하게 주문 들어갔을테니 그러려니..
3년 전
익인12
난 걍 잊고 살려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠간 오겠지
스킨푸드 돈길만 걷길

3년 전
익인14
아니 그러면 공지사항 하나라도 남겨줘야 하는거 아닌가 아무것도 모르고 계속 기다리라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
12월아면 양반이지....난 내년임
3년 전
익인16
난 1월출고예정이래서 걍 포기하고사는중
3년 전
익인17
나는 막차 타서 2월이당 ㅋㅋㅋㅋㅋ구냥 잊고 살라구,,, 그쪽도 주문 폭주해서 힘들겄지~ 함서
3년 전
익인18
그래도 싸게 샀으니까 모~~ 잊고 살면 언젠간 오겠지~~~ 홍홍
3년 전
익인19
나는 1월에 온다고 했는데 지난주에 와서 깜농
3년 전
익인15
헐 진짜?
3년 전
익인19
엉엉 나도 놀램 난 블랙슈가 라인 시켰는데 빨리오더라구
3년 전
익인41
222 1월에 온대서 잊고살았는데 지난주 화요일인가에 옴 근데 배송출발 연락은 오늘왔더라 최대한 물량확보해서 바로바로 보내나봐
3년 전
익인19
어나돜ㅋㅋㅋㅋ 이미 받았는데 출발했다고 연락와서 당황했어 다들 그런가보네🤣
3년 전
익인20
난 1월 배송...ㅎㅎㅎ
3년 전
익인21
그냥 맘놓고 기다리는게 편해
3년 전
익인22
오 확실히 초반에 시켜서 긍가 난 벌써 쓰고있름
3년 전
익인23
난 8일에 주문햇는데ㅠㅠ
3년 전
익인24
ㅎㅏ 나 7일 주문인데 짜증난다,,,,,,이럴줄알았으면 늦게 시켰지ㅠ
3년 전
익인25
잊고사는게 좋을듯ㅋㅋ나는 연말 크리스마스 선물 쯤으로 올거같아 12 20 예정 이랬으니
3년 전
익인26
나 12월 20일 예정이랬는데 3일 전에 왔옹 ❗️❗️
3년 전
익인27
7일 새벽에 주문했는데 일주일 전에 온 송장은 딴 사람꺼더라
3년 전
익인27
12월에 받게 될줄이야
3년 전
익인28
나두 7일주문인데 계속 준비중만 떠서 고객센터 전화하는데 계속 실패 솔직 짜증난다...오히려 늦게 시킨 혈육은 저번주에 왔는데...
오늘 30통 했는데 연결실패 ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인39
222ㅠ
3년 전
익인30
난 크리스마스 선물이라 생각하고 기다리고 있다 ㅋㅋㅋㅋ
한 2달 정도 기다리다가 잊혀질때쯤 받으면 기분 좋을듯 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인31
일부러 그런 것도 아니고, 최선을 다하고 있지 않을까... 하는 마음에 화나진 않음
3년 전
익인31
저때 너무 예쁘게 공지올린 게 기억에 남아서 기분이 아직 좋은 듯
3년 전
익인34
22 물량이 얼마나 많으면 그러겠냐
3년 전
익인30
난 크리스마스 선물이라 생각하고 기다리고 있다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아 그럴수도있구나 나도 예약주문 안된것만 샀는데 안와서 궁금했는데 더 늦춰질수도있겠군 잊고살다보면 선물같이 오겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
난 2월임,,,ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
난7일에 주문했는데 주문 누락됐다고 저번 주에 연락옴ㅋㅌㅋㅋㅋ근데 이 전에 이중배송됐다고 택배기사님 오고 난리도 아녓음 개판.....
3년 전
익인37
내년에 받으면 되는군가..
3년 전
익인40
난 이미 왔는데 오늘 발송했다고 카톡옴,, 이게 뭔지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
8일 새벽에 시킨거 발송알림 드디어 왔더라
운송장 조회해보니까 벌써 도착했대 택배 없기만해봐라ㅠㅠ

3년 전
익인42
9일에 시킨건 저번주에 왔는데 이것도 노늘 발송알림옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
프로폴리스 장바구니에 있었던 익들 혹시 공지 못봤을수도 있으니까 참고해!!!
3년 전
익인45
와 시킨것도 까먹고 있었다..살때부터 12월 배송인가 출고인가 제품에 띄워놔서 그냥 잊고 살았어
3년 전
익인48
나 12월 20 배송 써있을때 사서 걍 맘 비움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 크리스마스 선물될듯...^^
3년 전
익인49
나 블러셔랑 립 1월 출고일 때 샀는데 블러셔는 이미 왔고 립은 출고됐어
3년 전