모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
작년까지 선배들 수능 전날에 손 아플 정도로 박수 열심히 치면서 관심 받는 내년의 나를 상상했었는데... 올해는 1학년 신입생 구경도 못해봄ㅠㅠㅠ 수능 응원 아니면 내가 살면서 언제 그렇게 많은 사람들한테서 박수를 받아보겠어... 너무 아쉽당 ㅇ아아악ㄱ!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그러게 그리고 특정학교는 기자 몇십명이 교문앞에서 촬영했는데 그런것도 없겠다
3년 전
저도 박수 받고 싶다구요 흐극
3년 전
예쁘고 잘생긴 애들 구경하는 재미도 있었는데 올해는 다 마스크 끼고 다니고 1학년은 보지도 못한 거 개아쉽ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
난 안 받아서 넘 조아 작년에 언니들 레드카펫 걸어가는 거 보고 기겁했음 다들 얼굴 가리면서 뛰어가더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 수능날에 밖에서 북치고 응원하는것도 시끄럽고 예열지문 풀 때 방해된대 ㅠㅠ
3년 전
북 치고 응원하는 건 별로라는 거 많이 봤는데 난 박수 받는 거 진짜 하고 싶었어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레드카펫 대박이다 ㄷㄷㄷ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 발톱 물어뜯고있는거 썸남이 봤는데.....255 04.17 23:0424643 1
KIA/OnAir ❤️연패? 그게 뭔데? 우린 오늘 이긴다💛 4/17 기아 달글🐯 5301 04.17 17:3436171 0
일상진짜 누가 취업 25살 적당하다 그랬니..215 04.17 19:5716349 0
야구/알림/결과 2024.04.17 현재 팀 순위172 04.17 22:1519708 0
롯데 🌺 0417 달글!! 투수코치는 내가 할게 갈맥들은 뭐 할래? 🌺 4734 04.17 17:0621055 0