모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘생겼어?
3년 전
어 완전 막 잘생겻다 는 아닌데,, 못생기진 않앗음
넘얼평인가

3년 전
익인2
나도 갈수록 얼굴보다 피지컬이 더 중요해....
3년 전
와 근데 난 키 작아서,, 키큰사람 좋다고 말을 못하겟음 니주제에 이럴까봐
3년 전
익인2
엥 그렇게 말하는 애가 인성 구린거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 못샌겼는데 잘생긴사람 조음 자기들이 어쩔건데~~~~ 당당하게 조아해!!!
3년 전
Wow 너 마인드 멋잇다잉 나도 당당하게 좋아할게
3년 전
익인2
사실 눈이 높아서 솔로거든 찡긋 눈좀 낮추라고 애들이 뭐라 해도 내 갈길을 간다~~~ 쓰니의 행복한 안구를 위해 파이팅
3년 전
익인87
에에에엨 아냐 나는 154인데 191이랑 사귄다.. 키작아도 큰사람 조아할 쑤 이따 !
3년 전
익인92
와대박 나 155인데 182랑 사귈때 넘 불편했는데,,,대단혀
3년 전
익인87
머리숱 좀ㅍ적어서 정수리 보일까 걱정되는것 빼곤 괜찮아.. 대부분 데이트는 앉아서...ㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
87에게
혹시 외국인이셔?!

3년 전
익인87
92에게
아니아니 한국사람이예용 !

3년 전
익인3
ㄹㅇ... 190정도면 말 다했다
3년 전
익인4
나도 키 별로 안 중요하다고 생각했는데도 190인 배구선수 지나가는 거 보니까 멍 설레더라..
3년 전
익인5
아 설렌다
3년 전
익인6
쓰니가 혹시 키가 커서 180으로는 그 느낌이 안왔나!!
3년 전
뭐! 그건 아녀 난 160이야
걔랑 친해서 그런거인듯

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인86
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인7
아 ㅠㅠ좋아 키큰사람 존재만으로도 설렌다 진짜.. 못생기지만 않으면
3년 전
익인8
나도 이상형이 키 크고 몸 좋은 남자임 얼굴 안 봄 진심 키 큰 거 너무 좋아악!!!!
3년 전
ㄹㅇ 난 얼굴 잘생긴게 최고인줄 알앗어,, 분위기가 다르더락
3년 전
익인9
나돈데 나 키크고 체격큰거 사랑해
3년 전
익인10
난 내가 키가 커서 자연스럽게 키 큰 사람에게 호감 생기더라...
3년 전
익인62
222 먼가 나랑 비슷하거나 작으면 호감 가는 정도가 덜한것같애
3년 전
익인11
나는 키 커서 185이상 만나보는게 소원이었는데 190만났을때 진짜 설레더라
3년 전
익인12
확 설레는 거 있음 ㄹㅇ
3년 전
익인13
근데 너무 크면 쫌 거미같애...
3년 전
익인14
zzzzzzzz
3년 전
익인39
거밐ㅋㅋㅋㅋㅋ 군데 뭔지 알겠다 ㅋㄱㅋㅋㄱㅇㅋㅋ
3년 전
익인86
거밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
ㅇㄱㄹㅇ
나 185/67인데 거미 혹은 소금쟁이같음
춤 추면 행사용 풍선같다는 말도 많이 들음...
키도 크고 체중도 좀 나가면 덜 그런데 마르면 진짜 이 느낌남

3년 전
익인15
나 170인데 내가 올려다 볼 정도로 키큰사람 너무 좋아,,
3년 전
익인16
내가 167에 굽이나 키높이 있는 신발 자주 신고 다녀서 어지간한 남자들 크다고 느껴본 적 없는데다가 얼빠라 남자 피지컬 별 생각 없는 줄 알았는데 한번 192인 분 올려다본 적 있는데ㄹㅇ.. 와 피지컬로 사랑에 빠지는 게 가능하겠다 싶더라 그냥 그동안 피지컬로 사랑에 빠질만한 사람을 만나본 적이 없던거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
3년 전
익인90
3년 전
익인118
55 나도 키 진짜 안 보는데 190대 남자 보고 설레서 반할뻔했어...
3년 전
익인17
키 크고 날씬한데 뼈대 자체가 큰 사람 너무 좋아
3년 전
익인18
나도 170인데 188 보니까 심장이 두근거렸어,,,
3년 전
익인19
난 갠적으로 단순하게 큰거보다는 피지컬 좋게 큰게 넘 좋아 몸 밸런스 예쁜거ㅠ
3년 전
익인19
178이여도 비율같은게 넘 좋으면 180넘는 사람들보다도 와 .. 하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
난 오하려 너무 크면 ,, 무서움 ㅠㅠㅠ 158이긴 한데 편의점 알바할때 남자손님들 키 크면 물론 악의는 없지만 그냥 나 혼자 쫄고 뭔가 무서워,,
3년 전
익인83
333 나도 158인데 180 넘는 사람 그냥 존재가 무서워 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인20
아니 진짜 악의나 날 어케 해보겠단 그런건 아니지만 그냥 위압되ㄴ다고요 위축댕ㅎ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋ 나도 158인데 너무 크면 무서움
3년 전
익인21
ㅁㅈ 키차이 많이나면 진짜로 옆에 섰을때 두근거려
3년 전
익인22
나 키 165인데 나보다 10cm 이상 큰 사람이 내 이상형이다... 아무리 마음가도 키 비슷하면 진짜 팍식이더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
내가 174여서 진짜 키 많이 보는 것도 있다ㅠㅠㅠ 항상 나는 친구들사이에 큰사람이고 게다가 같은과 남자동기랑 있어도 비슷하거나 크고 하니까.... 큰사람 지나가면 설렘
3년 전
익인24
난 내가 174라서 190넘는 사람도 좋으니까 제발 내가 올려다 볼 수 있는 사람 만나고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
키크고 잘생긴사람이 흔치않아서 그런지 어쩌다 마주치면 진짜 설레고 가슴두근댐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
와 172 나보다 머리 하나 더 큰 사람 지나갔을 때 진짜 이상하게 설렜음 왜 친구들이 키 차이 많이 나는 거 좋아하는지 알겠더라
3년 전
익인27
아 170인데 진짜 ,,, 180후반대 남자들보면 너무 설레
3년 전
익인28
솔직히 키 상관없다고 생각했는데 내가 올려다 볼 정도로 큰 사람 만나잖아? 그냥 설렘 백허그하면 심장터짐
3년 전
익인29
덩치가 진짜 개설레
3년 전
익인30
나도 그냥 손잡고 걷기만 해도 키크면 느낌이 달라ㅜ 내가 키가 큰편이라 더 그런거같긴해,,,
3년 전
익인31
나도 얼굴보다 키... 키가 너무 중요해
3년 전
익인33
키 크고 몸 좋은 사람 지나가면 얼굴 평타여도 완전 설렝
3년 전
익인34
ㄹㅇ 키큰사람은 얼굴 깔끔하게만 생기면 다 설레..
3년 전
익인32
근데 진짜 180넘는 사람 보기 힘듦 나 공대 다녔는데 180넘는애 손에 꼽았음 현실에선 175만 넘어두 와 크다 싶어 진짜
3년 전
익인35
남자들 키는 갠적으로 180초중반(180~186)이 제일 베스트인듯 너무 심하게 크지도 적당하지도 않은 큰 키같은..?
3년 전
익인36
나도 덩치 큰 사람 좋아함 그 무언가 있어
3년 전
익인37
아ㅜ인정...인정...키 큰 사람 최고...
3년 전
익인38
근데 너무 차이 나면 불편하지 않아?? 내 친구 155인데 180 만났을때 키차이 나서 힘들었대
3년 전
익인64
나도 그정도였는데 난 개좋았음ㅎㅎ 가슴팍에 폭안기는게 넘 설레
3년 전
익인40
개인적으로 얼굴보다 키나 덩치같은 피지컬이 더 훅 들어옴
3년 전
익인41
어우 글만봐도 설랜다 ㅎ 내눈앞에서 그랬으면 웜멈 거리면서 시선 따라갔다
3년 전
익인42
나 키 큰 편이라 180도 크긴 하지만 나한텐 별루 크다는 느낌이 없어서 나도 키 상관없어 ㅋㅋㅋ 하고 다녔는데... 얼마 전에 내가 고개 확 들어야 볼 수 있을 정도인 분이 지나가는데... 외모와 상관없이 뭔가 설레긴 하더라 진짜...
3년 전
익인43
나도 키크고 근육남
3년 전
익인44
맞아 피지컬 찐으로 좋은사람은 그냥 뭔가 설렘
3년 전
익인45
아 진짜 친한 친구들 나랑 키가 다 비슷해서 올려다 보면서 말한 적 한 번도 없었는데 어쩌다 알게 된 사람 올려다 보면서 말 하는데 순간 설레더라
3년 전
익인46
키큰데 확실히 좋음
3년 전
익인48
마르거나 거대하게 큰 거 말구 탄탄 슬림 키큰 알지ㅜㅜㅜ
3년 전
익인49
그냥 일단 키크면 눈길이 감 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
나도 키가 작아서 남자 키 별로 신경 안쓰는데 키 큰 사람 보면 설레긴하더라 거기에 옷까지 잘입으면... . ㅠ
3년 전
익인51
나 키 안 보는데 키가 플러스 요소인건 확실하긴 함
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ나 알바하는데서 배달원분 한명 들어왔는데 내키기 160인데 진짜 무슨 곰같은사람이 들어온거임ㅋㅋㅋㅋ내가 고개안들고 쳐다보면 명치부분이 보이는ㅋㅋㅋㅋ덩치도 좀있어서 약간 조진웅?? 그런 느낌 났는데 마스크 쓰고계셔서 얼굴은 잘못봤지만ㅜㅠ 진짜 왜 키큰남자 좋아하는지 딱 느꼇음...뭔가 설레...근데 아저씨였어...
3년 전
익인53
나는 말로는 키 안본다고 하면서 속으로는 조금은 보는 줄 알았는데 내가 별로 안좋아하는 사람이 키가 188이래서 ㅋㅋㅋ 아 키는 정말 상관 없구나 싶었음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나도 여자 키작은것도 ㄱㅊ았는데 키큰여자 만나고 나니까 진짜 좋더라.. 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ(평가 아님 내생각임)
3년 전
익인55
하 난 오히려 내가 키가작아서 키큰 사람을 보게됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
와 대박 어디서 보냐... 쓰니 안구가 부럽다
3년 전
익인58
내현남친 키 187..^^♥
3년 전
익인59
나 162고 남동생이 182?정도인데 왜 안크게 느껴지냐 밖에서 동기들은 178정도만 해도 와 크다 싶었는데
3년 전
익인61
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠 190정도 되는데 하나도 안커보임
3년 전
익인63
근데 난 키도 킨데 어깨랑 덩치도 ㄹㅇ 중요한 것 같아 키 커도 너무 마르면 매력이 잘 안늒ㅕ져
3년 전
익인64
헐 아씨 이게더설렌다
3년 전
익인65
내키가 170이라...나도 무조건 180은 넘어야 설레더라...신발까지 신으면 밖에 나가서 나보다 큰 남자 많이 없어
3년 전
익인66
난 내가 키가 작아서 나보다 크면 됐지~ 했는데 진짜로 큰 사람 옆에 있으니까 너무 설렘ㅠ.... 나 높은 곳에 있는 물건 힘겹게 꺼내고 있으면 도와줄 때마다 두근거림ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인67
나듀... 키 크고 너무 안마르고 적당한거!?!! 어우 너무조아
3년 전
익인67
나도 정말 키 상관없었은데 키큰남자 한번만나보니까 개설렘 전남친 키가 188이였는데 길가다 거울같은거보면 진ㅋ자 머리하나차이나는게 그렇게 설렐수가 없어...
근데 나도 키 별로 안커서 ㅋㅋㅋ 키큰여자남자 둘이 걸어가면 그렇게 멋있드라

3년 전
익인69
마자...키크면 평범하게만 생겨도 설레는 느낌있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 마스크껴서 그런가 키크면 웬만하면 다 잘생겨보이두라
3년 전
익인70
근데 진짜 궁금한데 키큰남자들은 키큰여자들 좋아하겠지..?.....?..? 사람 다 같겠지......
3년 전
익인72
ㄴㄴㄴ우리오빠가 키큰데 오빠말론 너무작은거빼고 다 괜찮댔음 키큰사람을 좋아하진않음
3년 전
익인70
너무작은기준이 막 160 이런건 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 익아...!!!!
3년 전
익인71
난 키가 171이라 185부터가 진짜 딱설레 ㅜㅜㅜ 모델 비율 진짜 좋아해
3년 전
익인72
근데 그것도 좀 사바사... 우리반에 키 그정도되는애 있는데 먼가 어리바리해서 그런 느낌 전혀 안느껴지더라..
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 어리바리 귀여울듯
3년 전
익인73
맞아 실제로 보면 키 크고 몸 좋으면 멋있어 걍
3년 전
익인74
진짜 나 170이라 나랑 키차이 막 나는사람이 별로 없었는데 작년에 배구 팬미팅 갔다 프리허그 타임때 안겼을때 눈앞에 가슴팍이 보여서 넘 설렜다 얼굴 딱히 잘생기고 이런거도 아닌데 키 차이 그만큼 나는게 설레
3년 전
익인75
난 남자키 나보다 작지만 않으면 상관없다고 생각했는데 막상 180대 후반 보니까 찐으로 설레더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
근데 솔직히 키크고 어깨 조금 잇으면 얼굴 안보여도 눈길 가는건 어쩔수없더라... 나도모르겟
3년 전
익인77
무조건 커야 사귀는건 아닌데 키 크면 눈길 한번 더 가는건 사실
3년 전
익인78
183-4 제일 좋아
3년 전
익인79
흡 나도 키큰남자 좋아하는데 왜 내주변엔 한명도 안보이냐...
3년 전
익인80
키 진짜 중요
3년 전
익인81
내가 그런걸 딱 두 번 느꼈는데
1-길 지나가는데 그렇게 키 큰 사람이 양복입고 전화통화하면서 웃으면서 지나갔는데 ㄹㅇ 따라가고싶었음
2- 190정도 되는 연예인 실제로 봤는데 옆에 180 연예인이 안보였음 ㅠ

3년 전
익인82
키 크면 그런거 있어 부럽..나도 키 크고싶다
3년 전
익인84
오빠친구중에 185에 슬림한 사람 있는데 볼때마다 설레서 미침...얼굴도 훈훈하지만 그 딱 섰을때 그 아우라가 ㄹㅇ...
3년 전
익인84
막 연애상대로 설레는게 아니라 연예인 보는거같은 그런게 있어...
3년 전
익인85
근데 키 커도 외모가 진짜 별로면 팍 식이던데.. 무조건,, 무적권 피지컬이라고 생각했는데 막상 또 그렇진 않더라 ㅋㅋ큐ㅠㅜ
3년 전
익인88
내가 작아서 아직 키 큰 남자한테 설렌적이 없어서 궁금하담... 뭐가 키가 너무 큰 사람 지나가면 무서븜ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
3년 전
익인94
옹 나두그래ㅋㅋㅋ
그냥 키큰 남자는 친구 이상으로
안봄

3년 전
익인91
ㅁㅈㅁㅈ 나 진짜 ㅠㅠ 키큰 사람 덩치 큰 사람 너무 좋아 내가 덩치가 크거든 ^^... 가끔 옆으로 키큰 사람 지나가면 혼자 설렘...
3년 전
익인91
우리사촌오빠 186이라는디 고개 들고 봐야 되더라 우리 직장엔 없는데... 고개 들고 봐야 하는 사람...
3년 전
익인93
마자 나도 원래 키큰 사람에 대한 환상 이런거 하나도 앖었는데 어떻게 하다가 알바를 키큰 오빠랑 같ㅇ 하게 됐는데 진짜 설레더라
3년 전
익인97
우리집안 남정네덜 다 180넘어서 나만 소외감받아서 키크면 진짜 별로 이랬는데 왠걸 190은 다른세상인거에요 나는163여익! 현 남친이 192
3년 전
익인98
아 근데 인정 ㅠ 그 키큰거에서 나오는 아우라가 있더라..,,,
3년 전
익인99
나 155 번호 물어본 남자가 진짜 190 넘는것처럼 컸는데 위압감 들어서 무서웠음..혈육 182 맨날 키부심 부리지마 그렇게 안크거든~~이러고 놀렸는데 어우 차원이 달라 느낌이
3년 전
익인100
원래 키 크면 얼굴도 더 잘생겨 보인대!
3년 전
익인101
??: 주변 사람들 키가 얼만데?
쓰니: 별로 안커 한 179?180?
이거부터 나랑 달라...179,180은 안큰게 아닌데 따흑

3년 전
익인102
난 쓰니랑 반대로 내 동생 키가 186이라서 그런가...키 큰 사람 봐도 설레진 않더라... 190이상은 무섭고.. 근데 키크면 좋은것같긴 해
3년 전
익인103
나는 진짜 키>얼굴 키랑 덩치만 평타이상이면 걍 설레두라ㅠ
3년 전
익인104
맞아 나도 190되는 남자 지나가는데 헐 하고 뒤돌아봤어.....하 ㅜㅜㅜㅜ설렘 주금 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인105
ㅁㅈ..나 진짜 예전에는 신경 1도 안 써서 나 키 작은 사람도 괜찮아~ 이러고 다녔는데 키 큰 사람 보고 나니까 이젠 1도 안 괜찮아.. 피지컬 좋은 사람 너무 좋아....최고야....
3년 전
익인106
난 한 175는 되어도 잘생기면 ㄱㅊ
3년 전
익인107
난 180도 크다 느껴서 190은 좀 무섭더라 몬가,,, 난 그래
3년 전
익인108
나도 무조건 키큰 사람....키작으면 걍 친구같음
3년 전
익인109
나 170이상이면 무조권 키<얼굴
3년 전
익인110
키작으면 키큰남자가 부담스럽긴할듯ㅋㅋㅋ
남자 키 중요한듯 완전 남성이라는 느낌 확 다가오더라

3년 전
익인111
키 큰 사람 너무 좋아....😊
3년 전
익인113
나 160인데 190 만나고 시퍼
3년 전
익인114
160인데 180정도가 딱 설레더라 진짜 키만 보고 사랑에 빠질것같애
3년 전
익인115
키크면 비율도 더 좋아서 더 그래보임ㅠㅠ 키 중요해
3년 전
익인116
166익 난 170후반대부터 설레던데 ㅎ,, 근데 180 넘으면 나보다 확 큰 그 느낌이 뭔가 신기하고 좋긴해
3년 전
익인133
170후반이면 177부터야??
3년 전
익인117
키 큰거 짱이야ㅜㅜㅜ성인되니까 특히..
3년 전
익인119
나도 나이가 들수록 키중요하게 보기시작했어! 20살엔 170도 괜찮았는데 178만나니까 훨 좋구 이번 남친은 185인데 최고야 진쨔.. 든든하구ㅜ
3년 전
익인120
나는 진짜 나이먹으면 먹을수록 얼굴보다 키랑 몸이 먼저 보이더라ㅠ
3년 전
익인121
하 뭔지 알아ㅠㅠㅠ 그래서 나 진짜 키 큰 사람 만나고싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
내 전남친 186이엿는데 얼굴이너므너문무너무너무너무못생겨서 하나도안설렛음
3년 전
익인129
아놔 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ얼마나 못생긴거야
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 개웃기네
3년 전
익인138
내 전남친?
3년 전
익인123
난 내가 여자치고 큰 키라서 무조건 180 이상이어야 설레.....
3년 전
익인124
난 안설레던데..... 키크고 피지컬도 좋았는데 설레진 않더라
3년 전
익인125
키도 커야하고 전체적인 피지컬이 좋으면 진짜.. 그냥 눈이 감..
3년 전
익인126
나 152 남친 183인데 처음에 남친 보고 발 헛디뎌서 뒤로 넘어졌어... ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 남여 떠나서 키 큰 사람 너무 멋져
3년 전
익인127
나도 원래 키 진짜 신경 안쓰는 편이라고 생각했는데 이번 남자친구 만나니깐 왜 키큰 사람 좋아하는지 알겠도라... 남친 185 넘는데 그냥 피지컬도 그렇고 하는 행동이 다 설레여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
진심... 나 190대 남자한테 안겨본적 있는데 진ㅁ자 개설렜음 자기 혼자 둥둥 떠다녀
3년 전
익인128
190대가 아니라 188~190랬어 ㅠ 하 개설레네
3년 전
익인130
나도 옛날엔 상관 없었는데 요즘 알겠더라..
3년 전
익인131
하 진짜 키 크고 몸 좋은 남자 만나고 싶다ㅠ
3년 전
익인132
진짜 키 크면 너무 좋더라...
3년 전
익인135
나도 만나고싶다...^^ 왜 내 전남친은 핵수레기 똥찬데 키도 작았을까
3년 전
익인136
괜히 키보는게 아냐ㅜㅜ
3년 전
익인137
나 172 인데 진짜 183 이상만 남자로 보임....
3년 전
익인139
69인데 85는 넘어야 크다고 느껴지더라....
3년 전