모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인799
아,,, 이거 습관인데...
3년 전
익인799
아 점 하나구나. 인정.
3년 전
익인801
앗..글쿤...,,,
3년 전
익인803
앗 뭔지 알아...! 근데 말이 길어지면 나도 모르게 점 찍게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인804
아 뭔지 알 것 같아.
3년 전
익인805
뭔지 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인806
뭔지 바로 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
3년 전
익인808
아 나 점박이라 식겁하고 달려들어옴.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인809
나란.점박이.점없이.못.사.는.걸.
3년 전
익인823
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점박이 보고 터졌어.
3년 전
익인810
별로, 나도 온.점 자주 쓰는데.
나는 다른 사람 의견 수용 잘 해.
알.아.둬.
그건 일반화의 오류라는 걸.!

3년 전
익인811
나는. 아닌 거 같은데?. 쓰니. 다시 한 번 생각해봐 ㄹㅇㅋㅋ~.
3년 전
익인812
헤엑그럼어떻게말을해야되지띄어쓰기도못허겠네
3년 전
익인813
그래? 나는 아닌 것 같은데. 솔직히 점으로 어떻게 사람을 판단하는지 모르겠어.
3년 전
익인813
걍 해보았읍니다....
3년 전
익인814
그런 걸로 사람을 판단하네.
3년 전
익인815
앞문장이랑 뒷문장 이어지는 말이 아닌데 이어지는 걸로 생각할까봐 난 .으로 자름ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 읽기 편하라고
3년 전
익인816
선생님,,,,,,,,,,,,,이건,,,,,,,,,,,,,,될까요,,,,,,,,,,,,,,?
3년 전
익인817
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 그냥 내 개인적인 생각인데 좀 오글거리고.... 뭔 느낌인지 알아 ㅠ
3년 전
익인818
방금 .빌런 보고 왔는데 이해 확 되더라
3년 전
익인819
아 점 하나만 찍는거 ... 인정함
3년 전
익인820
점 많이 찍는건...아닌거지...?
3년 전
익인821
난 이렇궤 쓰능데 •••••••• 흑흑따리 ••••
3년 전
익인822
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 어ㅐ케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인823
않되. 점 못 잃어.
3년 전
익인824
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 무슨. 말인지. 이해완.
3년 전
익인825
맞아, 너무 공감되는 글이야. 온점 찍으면서 논리정연하게 뻘소리하는 사람 너무 ‘짜증’나더라.
3년 전
익인826
그렇구나. 나는 생각이 좀 달라서 쓰니 말을 받아들일 수 없을 것 같아. 즐티해 :)
3년 전
익인827
... 많이 쓰는 익 놀래 들어왔다 아니구나! 하고 나간당...ㅎㅎ
3년 전
익인828
쓰나. 나 거르지마. 속상해.
3년 전
익인617
아, 그건 좀.
3년 전
익인829
어 마자 나도 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 반점도 많이 쓰더라 온점 쓰는 사람들은
3년 전
익인830
아 알쥐
3년 전
익인830
입꼬리 내려간 불독 느낌의 독불장군 같아
3년 전
익인833
아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 정독 닿ㅐㅆ엌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 너 ㅋ ㅠ 무 ㅠ 웃껴ㅠ튜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인834
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔느낌인지 암
3년 전
익인835
뭐 말하는지 알것 같애ㅋㅋ
3년 전
익인836
뭔말인지 알거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인837
그래? 안타깝네.
3년 전
익인838
먼 말인지 알겟닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인840
그...그게 뭔데....
3년 전
익인841
힝.너무해.
3년 전
익인842
근데.이.할미는.띄어쓰기대신.점이.나오는데.알려줄.딸램.없니.?
3년 전
익인844
가독성을 위해 점 찍는 편인데...
3년 전
익인845
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말끝나면 온점 붙이는게 습관이야.
3년 전