모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
여자 몸에 붙이는 건가 삽입하는 건가 여튼 그거 이름이 뭐더라ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
루프?!!?
3년 전
익인1
헹 아닌가봥
3년 전
익인1
자궁에넣는 건 루프로 알고 그 팔!에 하는 거 뭐더라
3년 전
익인1
그나저나 기가수업 내용이 스치네~~
3년 전
익인2
그 세글자
3년 전
익인2
자궁에 직접 하는 것도 있지않나??
3년 전
익인2
기가 수업 들은지 3년돼서 기억도 안나네^^...
3년 전
익인3
페미돔?
3년 전
익인4
미레나
3년 전
익인5
임플라논 ~~!! 팔 안쪽에 삽입 Yo
ㄹㅇ 편함 생리도 안해서 ㄹㅇ 꿀임~~~

3년 전
익인1
헉 이거야!!! 내가 생각한 거!!
3년 전
어 이거다!!!!!! 땡큐!!!!!!!!
3년 전
익인15
꿀은 아니지 않나?ㅠㅠ 부작용 개많아서,,
3년 전
익인5
잘맞으면 상관없음! 신혼기간에 이걸로 피임하고 끝나고 임신 출산도 잘 함
근데 부정출혈 나와서 차라리 생리하는게 낫다는 분도 있더라
잘맞을지는 하고 나서 아니까 뭐 ㅠ 진짜 사바사지

3년 전
익인15
아니시술 부작용말고 생리 안함으로 생기는 부작용 말한거야
3년 전
익인5
? 음 난 문제 없었다고 말했는데 사바사라고도 말했고...
말했다시피 그 기간도 부작용 없었고 호르몬때문에 몸 변하는거 말하나본데 난 신경 쓸만한 거 없었다는 말임 심지어 다 끝나고 계획 임신도 출산까지도
내가 개인적으로 꿀이었던 건데 무슨 문제가 있을까.....? 꿀이면 안되는 거니?

3년 전
익인6
미레나
3년 전
익인7
임플라논?
3년 전
익인8
헐그런게잇다니'/?충격이다!...
3년 전
익인9
iud인쥴,,,,
3년 전
익인10
미레나?
3년 전
익인11
레모나..? 메리나..? 이러고 있었다...ㅋㅅㅣㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
미레나랑 루프는 자궁에 임플라논은 팔에 하는거 임플라논이 교체 시기가 더 길걸..이 아니라 미레나가 더 길대.. 머쓱타드
3년 전
익인13
임플라논3년
미레나5년

3년 전
익인12
헐 반대였네 머쓱타드 익인이 똑또기
3년 전
익인13
헤헤 해봐서 알아 ㅎ
미레나 ㅋ

3년 전
익인14
헐 팔에 넣는데 피임이 돼???
3년 전
익인14
신기쓰
3년 전
익인12
호르몬제 같은거일걸..?
3년 전
익인16
미레나 부작용 엄청남...
3년 전
익인17
임플라논?
3년 전
익인18
나 임플라논하는데 생리주기 개판이고 호르몬난리나는 것 빼면 좋아
3년 전
익인19
임플라논 부작용 쩔던데 한달만에 제거하러 병원오는 사람 많아
3년 전
익인20
많이 들었는데 부작용 무서워서 못 하겠다..
3년 전
익인21
친구 임플라논하고 살 겁나 쪘다고 뺐어ㅠㅠ
3년 전
익인22
미레나?
3년 전
익인22
아 임플라논이었군
3년 전
익인24
임플라논은 들어봤는데 미레나? 는 첨 들어 봐
3년 전
익인25
헉 원리 찾아보긴 귀찮은데 신기하다 팔에 넣는다니 ..
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋ 내가 아는애 임신해서 낙태하고 팔에 기구넣는 피임법 했던데 이거였구나 저거 되게 아프대 멍 엄청 심하게 든다고했음.. ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
라이나인 줄 알았는데 라이나는 보험이네,,
3년 전
익인27
거기다 미레나 말하는 것도 아니였구나
3년 전
익인28
라이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인29
난 생리하기 싫어서 임플라논 했는데 이제 몸에서 적응됐는지 안 해서 편해 😍 다리 수술하고 일 년 이상 휠체어 타고 다녀야 하는데 생리대 교체하러 화장실 자주 가는 게 너무 힘들 거 같아서 했어
3년 전
익인30
치료목적으로 미레나 했는데 한달 고생하고 지금은 너무 편하다~
3년 전