모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
혀인사?? 뭐지? 했는데 사촌동생들끼리 혀로 장난침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남맨데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 어려서 그런가봐.. 나중에 알게되면 이불킥하겠지.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우.....
3년 전
익인2
아앗...
3년 전
익인3
흑역사 생 성~
3년 전
익인4
??...혀랑 혀를?..키스처럼?..
3년 전
응.... 그러면서 혀인사~ 하면서 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반응 어떻게 해야할지 모르겠어서 내 동생이랑 그냥 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 커서 생각나지만 모른척할 흑역사다 진짜ㅠ
3년 전
익인5
헙.. 하긴 나도 저 나이대엔 이상한거 다 하긴했다..ㅠㅠ 흑역사 각..
3년 전
심지어 고모앞에서도 했어.... 고모는 아무렇지도 않아하시더라......
3년 전
익인42
일부러 모르는척 하시는거겠지..? 오마이갓 오마이갓...
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워!!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나도 예전에 남동생이랑 교회에서 그랬었는데^^... 미쳤던듯
3년 전
익인8
하 근데 나도 동성 사촌동생이랑 키스가 뭐야? 함 해볼래? 이런 적 개많아서 진짜 죽고 싶음 ㅠㅠ
3년 전
익인9
초딩 때 남동생이 껌달라하더니 누나가 먹던 껌 입으로 넣어주는거 눈 앞에서 봄... 아직까지 못잊어
3년 전
익인10
악....
3년 전
익인11
와 나 저거 어릴 때 오빠랑 했었음....
3년 전
익인12
하... 나도 대여섯 살 땐가 사촌언니랑 병원놀이헌다고 옷 재끼고 두유 꼬집고 별짓 다 함... 어른들이 보자마자 경악하고 하지 말라고 했는데....... 나도 기억나는데 어른들은 더 잘 기억나겠지.....
3년 전
익인13
근데 나도 그때 알던 동네 동생이랑 남자여자 놀이랍시고 드라마에서 봤던 뽀뽀나 로맨스 장면 따라하고 그랬음..
3년 전
익인13
어렸을때 호기심인듯.. 우연히 베드신 보고와서 그게 뭔지도 모르고 막 옷입은채로 따라해봤었음 엄마가 하지말라그래서 그이후로 안함
3년 전
익인14
헐ㅋㅋㅋ나 어릴때 진짜 엄청난 장꾸였ㄴ데 내 남동생이랑 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 쉬야쌀때 내가 앉아서 다리벌리고싸다가 'ㅇㅇ이가(남동생) 그 사이로 싸서 오줌이 골인(?)되면 웃기겠지 엄마!!!?'막 이랬음...
3년 전
익인14
오줌튈까봐 더러워서 안하고
그냥 엄마한테 그렇게 말하기만했는데 엄마 그냥 웃고 넘겼던걸로기억....진짜 울엄마 얼마나 당황했을까ㅠ그리고 그걸 티 안내려고 얼마나 노력했을깤ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인15
저거 어릴때 자매 남매끼리 해본 사람들 많더라...? 나 여동생이랑 혀 맞대는거 많이 했었는데 진심 토할거갘아 ewww🤢
3년 전
익인102
우리언니야?? ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ나도 언니랑 같은 방 쓸때 밤마다 혀맞댐;아 지금생각하면ㅇ 오ㅑ그랬는지..
3년 전
익인160
헐 나도 여동생이랑 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 봐 어릴때
3년 전
익인16
나도 언니랑 혀인사 했던가 할뻔했던가ㅋㅋㅋㅋ 그나이땐 그런 관념이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 흑역사
3년 전
익인17
헐 혼내야되는거 아냐??
3년 전
익인53
혼내면 안된댔어!
그냥 알려주랬!

3년 전
익인67
노노노 몰라서 그런거기 때문에 혼내면 삐뚤어질 수도 있어 그냥 알려주면 돼
3년 전
익인17
헐 구렇구나 !!!! 배워간다ㅜㅜㅜ 거마워
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋ나중에 크면 이불킥각이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나도 어렸을 때 언니랑 그랬어..... 지금은 아무도 얘기 안꺼냄 서로 그 기억은 잘라내기한듯
3년 전
익인21
머머머..?
3년 전
익인22
아 나만 그런 거 아니었네...나 어릴 때 남동생이랑 진짜 죽이 잘 맞게 놀아서 본문 느낌으로 인사하는 것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬음...하 지금 걔 기억 못하겠지 진짜 지금 생각하면 너무 더럽고 혀 없애고 싶어
3년 전
익인23
나도 애기때 그런적있음 지금 생각하면 온몸에 소름이 돋아
3년 전
익인24
와...애기라할수있는거다 이건......
3년 전
익인25
나 유치원 때 친구랑 해 봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 우욱
3년 전
익인26
유치원 때 내 남동생이랑 그럼 ㄹㅇ흗엳사
3년 전
익인27
몇살디여...
3년 전
익인28
몰라서 그려...
3년 전
익인29
애기니까 ㅋㅋ 근데 하면안된더고 말해줘여하지않나
3년 전
익인30
몰라서 그래...
...나도 어릴때 그랫음

3년 전
익인31
나도.. 어린이집다닐때 언니랑 그랫음.. 아악..
3년 전
익인32
;오마갓ㅠ
3년 전
익인33
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
어려서 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어렸을때 엄마앞에서 요거봐라 요거봐방 이러면서 언니랑 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 그때 하지말라고 할때 그만할걸.... 재밌어서 애기때 종종하고다님ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ어려서ㅋㅋㅋ나중에 크면 본인들도 생각하기 싫은 기억이 될곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나도 어릴때 남동생이랑 혀뽀뽀다!! 엄마한테 보여줬다가 엄청 혼났는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
익인37
아 나도 초딩때 안방에서 놀다가 여동생이랑 (본인 여자) 저러고 놀면서 아빠한테 보여준 적 있는데 아빠가 호들짝 떨어뜨려 놓던 기억 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 아빠,,,,
3년 전
익인38
근데 나도 초등학교때 엄마가 뽀뽀해달랬는데 뭔지 몰라서 혀 넣은적 있어... 소꿉친구랑도 그냥 드라마 보고 따라했었음
3년 전
익인39
몇살인딩?
3년 전
익인40
나도 어릴때 동생이랑 그랬어 .. ㅋ ...... 하 .........
3년 전
익인41
나두 그랫는데 그냥 그때나 친하고 호기심 많아서 그런거고 지금은 그냥 남.. 가족이다보니 얼굴은 볼지언정 카톡 전화 문자 안한지 이삼년은 됨
3년 전
익인41
근데 뭐 보고 따라한 거 아니고 그냥 혀끼리 닿으면 어떤 느낌일까?? 궁금해서 ! 한 거엿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
3년 전
익인42
오마이갓
3년 전
익인43
와 나 외동이라 이런 경험 없어서 댓글보고 뭔가 충격받았어.. 뭔가 자연스러운? 그런 과정이구나..
3년 전
익인44
헐 나도 어릴 때 동생이랑 궁금하다고 혀끼리 맞대본 적 있음 제발 걔는 기억 못 했으면 좋겠다....
3년 전
익인45
헐 나 남동생이랑 똑같은 직함
진짜 유치원보다 어릴때?
엄마 나갔다 들어왔는데 돈생이랑 시ㄴ기한거 보여준다고 하고 둘이 혀 꺼내서 맞대ㅆ음...

3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋ아상상햇더니 너무귀엽고 당황하셧을 엄니 상상가서 웃퍼
3년 전
익인46
나 동생이랑 유치원땐가 다른거는 다 혀로 맛을 느낄 수 있는데 혀의 맛은 모르니까 알아보자고 혀 맞댐 진심 지금 생각하면 어이없어
3년 전
익인51
헐 나도 동생이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 혀 무슨 맛이냐고.. 지금 생각하면... 진짜 우웩이야
3년 전
익인55
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생ㅇ랑 혀 맞대봄
3년 전
익인47
나도 진짜 어릴 때 제일 친한 친구랑 그랬었다...지금 생각하면 완전 이불킥임
3년 전
익인48
와...진짜 애들 앞에서는 행동 하나하나 조심 해야겠다
3년 전
익인49
어려서 그랰ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 몰라서 그럼... 나도 친언니랑 애기때 함 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 애기 때 ㅈㅣ금은 가까이서 얼굴만 봐도 토할 것 같음 ㅠ
3년 전
익인50
워메나
3년 전
익인52
오히려 혼내는게 독이 될수있어서 모른척하거나 화제 돌리거나 하는게 좋아 차피 크면 다 알게 되는거라
3년 전
익인54
근데 그런 거 10년 뒤에 생각남 ㅋㅋㅋ 이불킥..
3년 전
익인56
어릴 때 생각보다 그런 일 많더라... 호기심 때문인가 나중에 크면 알아서 이불킥 함 걍 모르는 척 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
헉..
3년 전
익인58
아니 ...이런 사람이 많다는게 더 충격이다 ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
3년 전
익인60
난 그것보다도 더 심한 거 했음... ㄹㅇ 흑역사 진짜 아무것도 모르니까 가능한것
3년 전
익인62
나도 언니랑 그란거함..ㅋㅋㅋ 기억 안나는 척하는데 언니도 기억할거야.. 진짜 왜그랬지 드라마보면 뽀뽀신이나 키스신 따라했음
3년 전
익인63
더러워서 안된다고 알려줘... 나중에 수치사 하는건 애기들의 몫이니 그렇ㄷㅏ쳐도 그런 스킨쉽은 자제하게 알려주는게 좋을 것 같아...
3년 전
익인64
아 진짜 기억하면 진짜 맨인블랙 그걸로 기억 지워달라고 하고싶음 어릴때 그냥 드라마 나오고 그러니까 엄마 아들이랑 따라해봄 우에에엑 내가 생각해도 더러워서 하
3년 전
익인65
나도 동생이랑 어렸을때 혀랑 혀랑 닿으면 어떤 느낌일까 궁금해서 살짝 대봤는데 느낌 너무 이상해서 몸부림쳤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이랑 그랬는데 그땐 몰랐지^^^^
3년 전
익인117
ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ 아놔 나도야
3년 전
익인124
아 나돜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ좀 더해보잗고 혀끼리 움직여보기까지 함
3년 전
익인66
몇살인데...???
3년 전
익인68

3년 전
익인69
나도 모르고 어릴때 남동생이랑 그랬었음..지금 생각하면 개더러워 진심
3년 전
익인70
와 근데 나도 했었음 초딩저학년때 우리동생이랑........난여자 동생은 남자.......근데 진짜 아무거도모르고 한거야....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
근데 나도 어릴 때 막 스스로 피부에 그... 마크 남기는 것처럼 하면 신기해서 막 그런 짓 많이 해보고 했던 거 생각하명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 절대 못할 듯 ㅠ
3년 전
익인72
우왁.....
3년 전
익인73
몇살인디...?
3년 전
익인74
ㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 나도 동생이랑 그랬었지ㅜ 근데 그때 엄마아빠가 바로 갈켜줘서,,, 다행이지,,
3년 전
익인75
난 나 동생이랑 빼빼로 게임함 진짜 흑여교ㅏㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
나도 친구랑 했았지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얘들아 이시국에!!!
3년 전
익인77
앗 근데 나도 어릴때 사촌언니랑 장난 챴었어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
아니 이거 글케 이상한거 아녀 얘들아ㅜㅜㅋㅋㅋ걍 어릴때 형제자매끼리 하는 애들 많음 재밌고 웃겨서
3년 전
익인80
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인81
이 글 보니 내 흑역사가 생각이 나네.. 나도 어릴 때 언니랑 해본 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
난 혀 말고 입 함 다시 생각해도 어후 막내 동생이니까 다행이였지
3년 전
익인83
혀인사....가 뭐지...
3년 전
익인82
혀 맞대는 거지 뭐
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기니까 걍 귀엽다
3년 전
익인85
애기때는 한번씩 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
어엇,,,,,,
3년 전
익인87
어렸을때 다 한번씩 그러는건가? 나 유치원때 어떤 남자애가 자 내 00야! 이러면서 바지 벗었다 올렸는데 나암것도 모르고 ˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥..우와!!신기하다!! 이랬던 기억있음 ㄹㅇ 흑역사임 진짜
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 초딩때 남동생이랑 메롱하고 딱 닿으면 서로 소리지르고 놀았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
진짜 애기라 할 수 있는 거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
나도 초딩저학년때 친구랑 몇번 그러고 논 적 있음 그 물컹따뜻한 이상한 느낌이 중독적이었나봄;
3년 전
익인91
아 나도 그런적있어 하....
3년 전
익인91
엄마아빠 앞에서 동생이랑...
3년 전
익인92
너무 어릴때 키스신 보게 하는 거 비추야
나 유딩인가 초딩때 저게 왜 좋아? 하면서 해봤거든....ㅎ

3년 전
익인93
헐 나도 그랬던가같아 ...
3년 전
익인94
머 어릴 때면 그럴 수 있쥐
3년 전
익인95
어리면 그럴 수 있엌ㅋㅋㅋ나도 핵어릴때 남동생이랑 그런 적 있었음^^.... 보는 사람 입장에선 충격이긴 하겄지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
근데 이거 성교육잘해야할것같은데..
3년 전
익인97
나도 애기 때 엄마 아빠가 맨날 뽀뽀해주니까 가족끼리는 꼭 뽀뽀해야 하는 줄 알고 남동생한테 뽀뽀는 꼭 해야 된다고 하고 뽀뽀함
3년 전
익인98
아앗.. 그럴땐 그냥 알려주면 되는거구나,, 또 하나 배워갑니다.. 순간 내 자식이 그러면 혼내야하나.? 생각했는데,,
3년 전
익인99
나도...동생이랑 그랬었는데.. ㅋ..
3년 전
익인100
...? 이런 일이 꽤 있구나........ 충격먹고 갑니다....
3년 전
익인101
와 나도 엄청 어렸을때 아주 먼 나랑 관련 거의 없는 친척 남자애랑 방에 둘만 들어가서 키스함.. ㅋ... 지금은 얼굴도 모르고 이름도 몰ㄹㅏ서 더욱 흑역사
3년 전
익인103
근데 나도 어릴때 그랬었너 그땐 이상한걸 몰랐지...
3년 전
익인104
ॱଳ͘
3년 전
익인105
어려서그래.....나도 언니랑 혀인사함...+언니가 나보다 성장이 빠르니까 그게 신기해서 가슴 출렁..? 이는것두 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
은근 그런 경험들이많구낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
나는 언니랑 한번 혀 닿아볼까? 하고 닿았는데 느낌이상해서 그 이후로 절대안했엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
와 그런 경험 많구나 신기하다
3년 전
익인108
아직 어려서 그래... 나도 동생이랑 해본적 있어...ㅎ
3년 전
익인109
몰라서 그려 .. 나도 어릴때 동생이랑 저랫음
3년 전
익인110
와 진짜 애기들이니까 할 수 있는거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 생각났어 나도 혀인사 했던 거 기억남 .. 살짝 대고 느낌 너무 이상해서 화들짝 뗐었는뎈ㅋ
3년 전
익인112
헐 은근 이런 경험들이 많구나... 진짜 애키우는거 넘 어려운 일 같아 내 자식들이 저랬으면 당황해서 어버버 했을텐데 진짜 애들은 하나하나 다 알려줘야하구낰ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인113
나도 언니랑 암것도 모를때 해본적있어,,!
3년 전
익인114
헐 다들 경험이 있네 나만 없나 헐
3년 전
익인115
아 나도 동생이랑 그랬었늠데 .......잊고있다가 생각났어
지금생각해도 더럽다 진짜

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㄴㄴㄴㄴ귀여운 유치원생들이야
3년 전
익인118
나도 사촌이랑 뽀뽀한 사진있어^^
3년 전
익인119
와 혈육이랑 ㄷ ㄷ.. 나는 생각만해도 헛구역질 나옴
3년 전
익인120
아 근데 나도 어릴 때 동생이랑 저랬어서...걍 어려서 아무 것도 모르니까 할 수 있는 행동임
3년 전
익인120
지금 저러면 죽빵 날리지
3년 전
익인122
나도 어릴 때 동생이랑 호기심에 해봤던 거 같긴 함 동생은 기억 못 했으면 좋겟다 ㅎㅋ;
3년 전
익인122
혀끼리 닿으면 무슨 기분일까? 에 대한 호기심이었음 키스 자체는 몰랐는데 ㅋㅋ
3년 전
익인123
나도 어릴때 남동생이랑 혀 붙이고 느낌 미끌미끌하다고 해봄..^^ 키스가 아니라 ㄹㅇ 혀만 내밀고..^^ 으 지금 생각하면 개더러워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
괜찮아... 우리 사촌들은 똥꼬 보여주면서 놀았어...
3년 전
익인126
ㄹㅇ 초딩 되기 전까지는 그런 거 잘 모르니까 자주들 그러는 듯
3년 전
익인127
나도 유치원 때 친구랑 그랬는데 흑역사..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구는 기억할까...?
3년 전
익인128
나도... 동생이랑 혀 맞대본적있음
3년 전
익인129
나도 그런 적 있어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
나도 친구랑 했었어
3년 전
익인131
나도 동생이랑 그랬음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
어..잠깐만 갑자기 생각날것같아 아 아니야 그런적없어 그거 환각이야
3년 전
익인133
나도 동생이랑 그럼 심지어 자랑처럼 보여주고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
3년 전
익인134
나듀 그랬어.. 내인생최대흑역사..ㅠ
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어린이집 다닐때 남동생이랑 그랬던거 기억나........
3년 전
익인136
어려서그럼... ㄹㅇ난더한것도많이했는데 지금생각ㅎㅏ면 수치.. 사람들한테 ㅂㅈ보여주면서 ㅂㅈ쇼도함..후..
3년 전
익인147
머얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
아악 ㅋㅋㅋㅋ 어떡해ㅠㅠ어떤 사람들?? ㅠㅠㅠㅠ어이구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인136
가족이랑.. 친구들끼리만나면 친구들 앞에선 무조건하고 친구엄마들 앞에서도 그러다가 혼나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...후..
3년 전
익인162
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인137
어릴땨 다들 한번씩 해보나봐..... 나랑 언니랑 엄마한테가서 엄마! 이렇게하면 부들부들 기분 좋다?!?!?!?! 엄마두 해봐!!! 하면서 혀 에~~~ 하고 언니랑 맞대고 노는거 보여줌 하...더러워....지금생각하면....
3년 전
익인138
고모가 잘 알려줘야 될텐데... 다른친구들이랑도 하면...ㅠ
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내 동생이랑 진짜 개어릴때 해봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 부모님이 걍 에이 지지 이러기만했는데 크게 혼냈으면 진짜 모르는척하기도 애매하게 불편한 기억이었을듯
3년 전
익인140
짠구 한창 봤을 때 동생(자매)이랑 빤쓰 내리고 서로 궁디 맞대면서 부리부리 했었는데.. 하아
3년 전
익인141
으악ㅠㅠ
3년 전
익인142
난 유치원때 친구랑했엌ㅋㅋㅋ그냥 혀 살짝 닿는 정지만...ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인143
나도 내동생이렁 어렸을때 해봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
이 글 보고 나도 갑자기 누군가랑 혀 맞댔던 기억이 떠올랐어 2x년 동안 잊고있다가ㅋㅋㅋㅋ누구였지 설마 엄마아들은 아니겠지
3년 전
익인145
나도 언니랑 옛날에 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
ㄴㄷ 예전에 동생이랑 혀뽀뽀 이러면서 저랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그런적 있구나
3년 전
익인148
어릴땐 그럴수도 있사 크고 나면 이불킥이지만ㅋㅋ
3년 전
익인149
어어어,,,,?
3년 전
익인150
괜찮앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 크면서 저절로 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그랬거든,,,
3년 전
익인151
흐어,, 유치원생이라니 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
나도 언니랑 했었지..
3년 전
익인153
어떡히 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인154
나도 언니랑 구랬음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
나두 어렸을때 언니랑 해봤오...^^
3년 전
익인156
나도 어렸을때 한번 그랬음..동생이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
나도 어릴 때 그랬음ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 진차 끔찍하다 왜 그랬지
3년 전
익인158
다들 동생이랑 그랬다니 신기하다 난 남동생이랑 애기때부터 머리채잡고 싸우거나 동생 옷입히기 해주거나 화장해줬었는데
3년 전
익인159
헐 나 언니랑 해봤었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 언니한테 ㅋㅋ언니!! 언니 혀는 밍밍하다!! 라고함.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋ어려서 그럼 ㅋㅋㅋ 나도 티비에서 보던거 신기하다고 왜하는거지? 이러고 동생이랑 둘이 해본적 있음 ㅋㅋㅋ 혀 닿고 소스라치게 놀라서 뗌
3년 전
익인163
나도 그랫엇음 아기때 혈육이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣도 모르고 엄마한테 보여줬는데 이마뽀뽀 눈뽀뽀 코뽀뽀 엄마가 다 흐—뭇 하게 보다가 혀뽀뽀 이러니까 질겁하고 우리 둘 떼어놧음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
솔직히 나도 어렸을 때 해본 적 있다.... 소름
3년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠ이불킥 예정...
3년 전
익인168
나도 유치원때 언니랑 그런 적 있었는데...하
3년 전
익인169
오마이갓
3년 전
익인170
나도 동생이랑 그랬어 그걸 메롱놀이라고 불렀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 아찔해...
3년 전
익인171
유치원생이면 그럴만두 나도 어릴때 오빠랑 비슷한 짓 했었음 ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인172
나 7살 때 어린이집에서 친구랑 해봄; 하 뭐가 웃기다고 깔깔거렸었네^^
3년 전