취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
BL   GL   HL   드림   성우   망상
l조회 752l 0

1개월 전
글쓴닝겐
난 한 66살엔 가고 싶을 것 같아
1개월 전
닝겐1
응 거기서 다시 태어날래
1개월 전
닝겐2
너무 좋은데?
1개월 전
닝겐3
친밀만으로는 부족 겍꼰이면 감
글쓴닝겐
겍꼰은 닝의 재량이다
•••
닝겐3
아... 한 번 해볼까
•••
1개월 전
닝겐4
1개월 전
닝겐5
1개월 전
닝겐6
갈갈갈갈갈 긴토키ㅠㅠㅠ
1개월 전
닝겐7
아........못가....나 먹혀....
1개월 전
닝겐8
당장간다ㅠㅠ
1개월 전
닝겐9
1개월 전
닝겐10
일단 보내주라
1개월 전
닝겐11
제발 가고싶어ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
1개월 전
닝겐12
나 죽을듯....ㄹㅇ...부서워서 어찌살아 갑자기 타죽으면 ㅠ
1개월 전
닝겐13
가면 살 수나 잌ㅅ을까,,,,,카뮈,,,단장님,ㅁ,,,,살려줘,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닝겐14
최애는 좋은데 그 세계관은 무서워서 아니,,^^
1개월 전
닝겐15
당연히 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
닝겐16
제발 보내줘 현생 과감히 버린다
1개월 전
닝겐17
1개월 전
닝겐18
거기서 평생 지금 수준 정도 살 수 있을만큼의 내 경제력만 있다면 당장 감... 그러면 죽을 때까지 여기 안돌아와도 됌
1개월 전
닝겐19
가족 땜에 안 감
1개월 전
닝겐20
ㄴㄴ 난 오래 살고 싶어... 심지어 그 세계관 최애 이미 죽음 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
닝겐21
응 당연!^^^^^^^
1개월 전
닝겐22
헐 당연히 간다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키요랑 친밀한 사이라니...세상 행복
1개월 전
닝겐23
1개월 전
닝겐24
나 하이큐 가고싶다
1개월 전
닝겐25
당연히 가지 죽지않는다는 조건도 붙여줘,,,
1개월 전
닝겐26
가서 얼마 안되어 죽겠지만 갈랭
1개월 전
닝겐27
1개월 전
닝겐28
무조건 간다...
1개월 전
닝겐29
나라는 오점을 함 비벼본다 간다
1개월 전
닝겐30
굉장히 친밀한 사이 ㅇㅋ 사랑해 당장 떠난다
1개월 전
닝겐31
그럼 뭐 갑니다 최애가 친밀한 사람이 없어서,,,*^-^*
1개월 전
닝겐32
가가가가가ㅏ가ㅏㅏ 무조건 가
1개월 전
닝겐33
당장간다......
1개월 전
닝겐34
무조건 갈래
1개월 전
닝겐35
절대 갈래
1개월 전
닝겐36
이누야샤는 조굼 무서운디....
1개월 전
닝겐37
가고는 싶은데 내몸 지킬 정도의 무력이 보장되어야 할듯..ㅜ
1개월 전
닝겐38
싫어... 난 우리 엄마랑 살래...최애보다 우리 엄마가 더 좋아..
1개월 전
닝겐39
이르미한테 죽을듯
1개월 전
닝겐40
진격거 세계관이면 답업따 ㅋㅋㅋ,,무써워잉,,
1개월 전
닝겐41
넨넨네네네네넨네ㅔ
1개월 전
닝겐42
1개월 전
닝겐43
1개월 전
닝겐44
무조건 갈거야 ㅠㅠㅜ
1개월 전
닝겐45
죽을듯........
1개월 전
닝겐46
너무 좋다ㅜㅜ
1개월 전
닝겐47
📖이능력 주면 갈래
1개월 전
닝겐48
가자마자 죽을거같은데,,,?
1개월 전
닝겐49
하이큐 세계관은... 훌닷이 취직도 좋은데 시켜주더라고... 간다...
1개월 전
닝겐50
이세카이가는건 오타쿠들의 꿈이자나 ㅠㅠ 심지어 최애..
1개월 전
닝겐51
1개월 전
닝겐52
친밀도 좋당 가고시퍼
1개월 전
닝겐53
하이큐ㅠ면 가겠는데 진격거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 어후 무셔
1개월 전
닝겐54
당연ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
닝겐55
1개월 전
닝겐56
갈래 ㅠㅠㅠ
1개월 전
닝겐57
엄...야 잠만 내가 죽을 수도 있을...우리 예쁜 장미님 볼 수는 있겠지만
1개월 전
닝겐58
가족들 같이 가는 거면 감
1개월 전
닝겐59
1개월 전
닝겐60
하잌큐…정도면 갠찬치ㅜ않을까
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@