모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 777l
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
난 한 66살엔 가고 싶을 것 같아
3년 전
닝겐1
응 거기서 다시 태어날래
3년 전
닝겐2
너무 좋은데?
3년 전
닝겐3
친밀만으로는 부족 겍꼰이면 감
3년 전
글쓴닝겐
겍꼰은 닝의 재량이다
3년 전
닝겐3
아... 한 번 해볼까
3년 전
닝겐4
넘 좋음
3년 전
닝겐5

3년 전
닝겐6
갈갈갈갈갈 긴토키ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐7
아........못가....나 먹혀....
3년 전
닝겐8
당장간다ㅠㅠ
3년 전
닝겐9
가자
3년 전
닝겐10
일단 보내주라
3년 전
닝겐11
제발 가고싶어ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
닝겐12
나 죽을듯....ㄹㅇ...부서워서 어찌살아 갑자기 타죽으면 ㅠ
3년 전
닝겐13
가면 살 수나 잌ㅅ을까,,,,,카뮈,,,단장님,ㅁ,,,,살려줘,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐14
최애는 좋은데 그 세계관은 무서워서 아니,,^^
3년 전
닝겐15
당연히 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐16
제발 보내줘 현생 과감히 버린다
3년 전
닝겐17
간다
3년 전
닝겐19
가족 땜에 안 감
3년 전
닝겐20
ㄴㄴ 난 오래 살고 싶어... 심지어 그 세계관 최애 이미 죽음 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐21
응 당연!^^^^^^^
3년 전
닝겐22
헐 당연히 간다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키요랑 친밀한 사이라니...세상 행복
3년 전
닝겐24
나 하이큐 가고싶다
3년 전
닝겐25
당연히 가지 죽지않는다는 조건도 붙여줘,,,
3년 전
닝겐26
가서 얼마 안되어 죽겠지만 갈랭
3년 전
닝겐27
무조검
3년 전
닝겐28
무조건 간다...
3년 전
닝겐29
나라는 오점을 함 비벼본다 간다
3년 전
닝겐30
굉장히 친밀한 사이 ㅇㅋ 사랑해 당장 떠난다
3년 전
닝겐31
그럼 뭐 갑니다 최애가 친밀한 사람이 없어서,,,*^-^*
3년 전
닝겐32
가가가가가ㅏ가ㅏㅏ 무조건 가
3년 전
닝겐33
당장간다......
3년 전
닝겐34
무조건 갈래
3년 전
닝겐35
절대 갈래
3년 전
닝겐36
이누야샤는 조굼 무서운디....
3년 전
닝겐37
가고는 싶은데 내몸 지킬 정도의 무력이 보장되어야 할듯..ㅜ
3년 전
닝겐38
싫어... 난 우리 엄마랑 살래...최애보다 우리 엄마가 더 좋아..
3년 전
닝겐39
이르미한테 죽을듯
3년 전
닝겐40
진격거 세계관이면 답업따 ㅋㅋㅋ,,무써워잉,,
3년 전
닝겐41
넨넨네네네네넨네ㅔ
3년 전
닝겐42
갈래
3년 전
닝겐43
핫 좋다
3년 전
닝겐44
무조건 갈거야 ㅠㅠㅜ
3년 전
닝겐45
죽을듯........
3년 전
닝겐46
너무 좋다ㅜㅜ
3년 전
닝겐47
📖이능력 주면 갈래
3년 전
닝겐48
가자마자 죽을거같은데,,,?
3년 전
닝겐49
하이큐 세계관은... 훌닷이 취직도 좋은데 시켜주더라고... 간다...
3년 전
닝겐50
이세카이가는건 오타쿠들의 꿈이자나 ㅠㅠ 심지어 최애..
3년 전
닝겐51
아 갈래
3년 전
닝겐52
친밀도 좋당 가고시퍼
3년 전
닝겐53
하이큐ㅠ면 가겠는데 진격거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 어후 무셔
3년 전
닝겐54
당연ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐55
간다
3년 전
닝겐56
갈래 ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐57
엄...야 잠만 내가 죽을 수도 있을...우리 예쁜 장미님 볼 수는 있겠지만
3년 전
닝겐58
가족들 같이 가는 거면 감
3년 전
닝겐59
간다
3년 전
닝겐60
하잌큐…정도면 갠찬치ㅜ않을까
3년 전