모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 변비 너무 심해서 먹어도 안 나왔었다ㅠㅠ
3년 전
익인2
푸룬 주스야?
3년 전
푸룬 딥워터 마셨는데 죽고싶군
3년 전
익인3
그거 안맞으면 종일 배아프다던데ㅜㅠ
3년 전
익인4
하루는 그랴,,, 내일부터 조금 낫다,,,
3년 전
익인4
근데 한 5일정도는 똥방구 나옴 부룩부룩
3년 전
ㅋㅌㅋㅌㅋ이거 진짜 조심해서 열어야겠어 즙나올듯
3년 전
익인5
난 효과 1도 없던데 ... 내일도 먹어바
3년 전
내일도..? 나 지금 방구마려운줄 알고 오픈했다가 찌릴뻔했는데..??
3년 전
익인5
며칠 먹어봐야 그래도 알지 않으까 해서
3년 전
무서워서 못ㅁㅏ실거같앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 유쾌
3년 전
익인6
와 난 쾌변헸ㄴ데
3년 전
익인7
오우 딥워터 조심해야좨 화장실 10번은 간듯
3년 전
익인9
그거 마시면 인간물총이 되는 경험 가능
3년 전
익인10
딥워터는 변비에 좋은 정도가 아니던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
그거 말고 그냥 푸룬주스 마셔봐!
3년 전
ㄹㅇ 나 오늘 물총 쏘고옴.. 푸룬주스는 낫니..?^^
3년 전
익인16
22테일러 푸룬주스는 괜찮아 딥워터는 변비약 성분있어서 그랭
3년 전
익인21
ㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 물총드립에 ㄱ ㅐ터졋ㄴ ㅐ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딥워터는 안먹어봤는데 난 그냥 푸룬주스로도 충분하더라^^,......
3년 전
익인12
ㄹㅇ 나오면 안 될 곳에서 물이 나와
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물이 나올 곳이 아닌데,,,,
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딥워터 ㅌㅌㅋㅋ 진짜 물총;
3년 전
익인15
그 주에 약속 안잡을 다짐하고 월요일날 먹어야지
3년 전
익인15
좋은거 알아갑니다ㅜㅜ
3년 전
ㄹㅇ나 오늘 휴일이여서 먹었는데 꼭 쉬는 날에 마셔 다음날도 쉬면 좋고^^*
3년 전
익인17
딥워터는 진짜 먹는거 아님 진심 똥 아니고 물 수준으로 설사 나오고 죽는 줄 알았어
3년 전
익인18
진심 울동상 그거 먹고 하루종일 화장실에있어서 드러워 죽는중ㄹ...
3년 전
익인19
지금 먹었다..ㅎ
3년 전
3년 전
익인20
진짜 응아가 나오는게ㅜ아니라 돈고에서 물총 발싸하듯이 물만 나옴
3년 전
익인22
그냥 푸룬주스는효과좋아?
3년 전
익인23
그거 맛은 어때??
3년 전
익인25
맛있어 달짝지근함
3년 전
그냥 진한 포도주스 맛 맛있어
3년 전
익인24
건자두생각하면된다!
3년 전
익인50
거부감 드는 맛은 아닌데 맛없어 뿌엥ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 변비라 자주 먹어서 그런진 몰라도 사약 먹는 기분으로 먹음 디게 달어
3년 전
익인24
진짜 생각없이 마시면 망하는 그것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥꼬가 내 의지대로 안됨^^^^^
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물총이야 물총
3년 전
익인27
그거 원래 변비에 직빵인거라 나 장청소할때 먹는데😂
3년 전
익인28
변비 아닌 사람이 그거 마시면 안 되는거야..?
3년 전
나 딱히 변비는 아닌데 호기심에 먹었다가 후회중
3년 전
익인28
나도 호기심에 내일 사려고 했는뎅..
3년 전
익인29
궁금하다 함 먹어보고싶네
3년 전
도전은 2일연속으로 쉬는 날 도전하기
3년 전
익인30
나 원래도 똥을 잘 싸서 못해도 1일 1~2똥 하는데 다이어트 하려고 진짜 다 비워낼 생각으로 딥 마셨는데 오히려 그날 하나도 못 쌌어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈 버림
3년 전
익인31
나 변비 심해서 딥푸룬 마시고 배 넘 아파서 화장실 바닥에 쓰러져봤어 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
딥워터는 위험해...ㅠㅜ 변비 엄청심할때 먹어도 배아파
3년 전
익인33
변비 최강자는 그거 먹고 배에서 소리만 나고 아프기만하고 화장실 못갔다..흑 직빵인거 뭐없나..
3년 전
익인90
이거 먹어봤어?? 난 주말마다 이거먹고 싼당.....
3년 전
익인102
이거 뭐라쳐야 나와?
3년 전
익인90
ॱଳ͘ 헛 늦어서 미안 ㅋㅍ에 유쾌상쾌 나안의 변신 치면 나왕! 약국에서는 하나에 3처넌이당 ㅋㅍ이 싸!!!
3년 전
익인102
헐전보고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
나는 진짜 반응 1도 없었음ㅠㅠ
3년 전
익인35
난 그래서 딥푸룬 3분의 1정도만 먹는당 적당히 양 조절해서 먹으면 괜찮아
3년 전
익인36
점점 건강해지는거양
3년 전
익인37
화장실에 한시간 앉아있었다 ..
3년 전
익인38
애초에 변비약이 들어있어서 좋은게 아님....
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋ 근데 좀 디러웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣모르고 먹었다가 똥꼬로 오줌쌈 ㅜㅜ
3년 전
익인41
어우 나는 살짝 변비같아서 딥으로 마시고 그냥 고장난 수도꼭지처럼 ...하 ㅠㅠ치질 재수술할뻔했어...다신 쳐다도 안 본다 진짜 끔찍한 경험이야
3년 전
익인42
딥워터 ㄹㅇ 물총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그거 식이섬유 너무 많이 들어서 하루 종일 가스차고 방구가 나오는지 물똥이 나오는지 구분안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중요한 날에 절대절대 먹지마렴.. 나도 알고 싶지 않았어..
3년 전
익인43
난 아예 효과없었어..
3년 전
익인44
그거 한통 다 비웠다가 엉덩이 쓰라려서 하루동안 고생했다...
3년 전
익인45
아 진짜 개쩔어 그거 ..
3년 전
익인47
하 그거 진짜 저세상 갔다 옴 나 ㅋㅋㅋㅋ 반만 마셔야 해
3년 전
익인48
딥푸룬 마시는 날은 외출 절대 하면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
나는 엄청 효과봤는데 심지어 피부과약때문에 처음으로 변비고생해봤는데 얘 먹고 쾌변함. 대신에 적당량 먹어야해 푸룬은 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
진짜 변비 심한 익은 딥푸룬 마시고 물쾌변함 ㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
딥워터는 설사약 수준임 ..^* 그냥 푸룬으로 머거 ..
3년 전
익인53
아 짤 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅇㅈ 울엄마도 그거먹고 고생했어..
3년 전
익인55
효과 없다는 사람들 그거 냉장고에 넣고 차갑게 해서 아침 공복에 먹어봐 직빵임
3년 전
3년 전
익인56
난 진짜 심각한 변비라 딥워터 먹었는데 사람이 살겠더라......진짜 변비 때문에 죽는줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
변비 ㄹㅇ 심하면 푸룬 먹으면 진짜 뻥 안 치고 배가 납작해짐 배가 등가죽이랑 인사해 1살때부터 오늘까지 먹은 걸 쌀 한 톨 안 남기고 다 물로 싸거든^^
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
둘코락스 급인가?? 나 둘코락스 초반에 먹을 때는 ㄹㅇ 배에서 파도 치고 물총(..)처럼 쌌는데 이제는 면역 생긴건지 별로 효과가 어뵤음... 푸룬주스는 다르려나...
3년 전
익인58
나 처음 ㅁㅏ셨을 때 거진 원샷 했는데
한두번 설사 하다갘ㅋㅋㅋㅋ나머지 네번 물똥 쌌다

3년 전
익인58
그리고 난 속 되게 안 좋아져ㅠㅠ
배가 팽팽ㅎㅐ지고 숨 쉬기 좀 힘들더라

3년 전
어 맞아 이젠 꾸륵거리기만 하는데 이것도 이거대로 힘드네..^^ㅠ
3년 전
익인58
그거 마신 날은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
먹을 거 생각도 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인59
푸룬이 변을 묽게하주는건데
3년 전
3년 전
익인60
나도 완전 변비일때 설사약마냥 먹음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
난 푸룬주스 효과 1도 없던데.........다음엔 딥으로 마셔보ㅏ야게따
3년 전
익인62
근데 난 이거 당일에만 효과 좋고 그 담날부터는 변비 더 심해졌어 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인63
나도 그냥 물을 쌌어.. 이제 다신 안마심
3년 전
익인72
2222 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
그거 답워터 한번에 다 마시지말고 반절만 마시고 물 많이마셔 그럼 괜찮아
3년 전
세상에..ㅋ 나 10초컷으로 마셔버려서 벌받는걸까
3년 전
익인65
콜라비 최고얌!! 1일 1콜라비라면 1일 1건강응가 가능하다구!
3년 전
콜라비...추천 고마워...
3년 전
익인67
그냥 푸룬 주스먹어봥! 아니면 말린거 2-3개 나눈 변비걸리면 그게 직빵이던데,,
3년 전
익인68
푸룬 말린거 두알정도만 먹으면 건-강하게 묵은거 나온다!!!! 딥워터는 먹고 화장실에서 살았었어...
3년 전
익인69
나만 멀쩡했나봐....
3년 전
익인70
진짜 무슨 관장약 먹은줄
3년 전
익인73
푸룬주스 딥워터 진짜 dont go로 오줌싸는느낌임 진짜 이상하고 고통스럽고 근데 진짜 숙변? 다 빠짐
3년 전
익인74
궁금해서 더 먹고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
^^ 왜 지옥체험 하려고 그르냐
3년 전
익인75
그거 ㄹㅇ 꼬부기가 내 안에서 응꼬 향해 물대포 쏘는 수준임
3년 전
3년 전
익인72
진짜 원리가 뭘까 신기할정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
와 딥워터는 끝판왕아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 화이팅,,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인81
저녁에 프로바이오틱스 먹고 자면 다음날 아침에 일어나서 1시간 정도 있다가 무조건 쾌변 보던데,,
3년 전
익인78
딥워터 변비약 성분 들어가는데 임산부도 먹는거래. 쾌변 볼때 좋아 ㅎㅎ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋ그거 ㄹㅇ 속비워내기용ㅇ...하
3년 전
익인80
우왕!! 엄마 사줘야겠당 혹쉬ㅜ오프라인에 파는 곳 있는지 아는 싸람~|?!
3년 전
3년 전
익인80
ㅇㅋ!! 내일 퇴근길에 사러가야겠다!! 고마워ㅠㅠㅠ 당신...얼른 안정되길 바라오...
3년 전
익80의 어머님 미리 힘내십쇼.... 약속없으실 때 드시는걸 추천합니다..^^ 공복으루..^^ㅎㅎ
3년 전
익인82
나 그거 마셨더니 가스 계속 차고 물만 싸서 거즘 일주일 고생함......
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 장털리는건데...
3년 전
익인84
아 이말 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 변태들아 이거 슼은 왜해
3년 전
익인85
그거 마시고 내 돈고 샤워기인줄 앎;
3년 전
익인86
나 그거 먹고 아침에 출근하는데 1시간30분 가는데 버스에서 진짜 죽을뻔 했잖아
3년 전
3년 전
익인86
진짜 별봤음 회사까지 진짜 뛰어감
3년 전
익인87
이거 먹으면 배도 좀 들어가나?
3년 전
3년 전
익인87
다 뱉어내면 들어갈 수밖에 없겠군...약속 안 잡고 시도해야겠다
3년 전
익인88
푸른주스말고 그.. 약간 말린과일? 그거 먹은거야?
3년 전
익인88
아 딥워터
말린과일처럼 생긴 그건 효과 어떤지 궁금하당

3년 전
익인89
그거 완전 동군영을 물총으로 만들어버리던데 ㅠ
3년 전
익인92
말린자두가 딱인데
3년 전
익인93
올리브용에 파는거 맞아 딥워터?? 또 호기심이 날 자극시키는구만 희희.....^^*
3년 전
누가 얘 좀 말려봐 물총축제 즐기고싶으면 고고
3년 전
익인94
배속에 가스가 너무 많이 차서 포기했어... 지옥의 변비러 구제할 물품은 어디에...
3년 전
익인95
난 그거 먹으면 딱 2번 싸고 끝나ㅠ
3년 전
익인96
나 그거 먹으면 배에 가스 차서 싫도라..
3년 전
익인97
딥워터는 변비약 성분 들었음 다들 참고...
3년 전
익인98
이거 빈속에 먹어야해?? 방금 밥먹었는데 먹으면 안되려나??ㅠ
3년 전
3년 전
익인98
악 2-3시간뒤에 먹어야겠다.. 나도 오늘 사왔거든..ㅋㅋㅋㅋㅋ하..이놈의 변비
3년 전
익인99
진짜 너무 고통스러움 딥푸른 먹었을때
3년 전
익인100
근데 딥워터는 실제로 변비약 들어있다 들은거 같은데.....?
3년 전
익인101
혹시 배탈난것처럼 아프지는 않지??
3년 전
그냥 안에 가스가 가득 찬 느낌이야....
3년 전
익인103
난 그냥 테일러 건자두 먹었는디 세상 장 건강해짐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
난원래 과민성대장이라 건강한 끙아하려고 먹었다가 진짜 ,,^^하루내내 물총쏨
3년 전
익인105
이거 ㅊㅏ갑게 해서 자기전이나 아침에 공복에 먹어주면 좋음 ㄹㅇ 근데 다음날 뭐 먹기 전까진 꾸루룩거리고 바람방구? 나와서 약속 잡으면 안댐 ㅠ 설사 5지게 나오다가 물이 나오면 안되는 곳에서 나옴 ,,
3년 전
익인105
진짜 내가 물총이었고 물총싸움 했으면 세계일등 할 정도임
3년 전
익인106
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 그거 마시고 한두 번정도는 장청소 쏴악 해줘서 야 이거 대박이다 했는데 하루종일 화장실에 들락날락거려서 넘 힘들었음.... 그냥 생활하다가 바지에 나도모르게쌀뻔
3년 전
익인107
장습관 만드는 기간은 일주일 생각해야해 일주일만 먹어보자
3년 전
익인108
그거 한번 먹고 디지게 당해서 요즘 핑거루트 환만 먹잖아 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
딥워터는 그냥 응꼬에서 오줌나오는 수준이던데 하핳,,,
3년 전
익인110
뜬금없지만 펀치 개구리 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그 주스 하나 마신다고 효과가 그렇게 직빵으로 와?? 왕 신기하네!!!!!!!!

3년 전
익인111
나도 구래서 집밖에 아예 안나갈 때 날 잡고 마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
진짜 똥이 아니고 장을 비우는 느낌
3년 전
익인113
출근하기 전에 먹었다가 마감시간에 죽는줄알았다 ㅎㅏ
3년 전
익인115
진심 반병만 마셨는데 그날 그냥 화장실에서 살았음
3년 전
익인116
그거 ㄹㅇ 장 비우는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 물만 나와......
3년 전
익인117
나도 그걸 먹어봐야하나.... 진짜 몇달째 고생중인데....
3년 전
익인120
올영 세일할때 반값하니까 날 잡고 사서 먹어 변비약 대신 그걸로 먹는다ㅜㅜ
3년 전
익인118
헐 나 이번주 금여잏에 마셔본다.....
3년 전
익인119
양 조절 못하면 원래 그래
3년 전
익인121
ㅠㅠㅠㅠ어제 먹어봤는데 난 효과 없더라ㅠㅠㅠ
일주일째 똥 못싸고있음ㅠㅠ변비때문에

3년 전
익인122
ㄹㅇ 수도꼭지튼거처럼 나옴
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋ나 3일동안 물총쏘다가 탈진할것 같아서 병원가서 지사제처방받구 링겔맞았어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
올영 푸룬주스치면됨???
3년 전
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
아씨ㅋㅋㅋ댓글ㅋㄱㅋㄱ ㄱ 푸룬주스 애용하는 사람으로서 들어와봤더닠ㅋㄱㄱ넘웃기네 그나저나 딥워터는 변비약성분이 있었구나 몰랐군.,
3년 전
익인127
푸룬 주스 먹는날: 장에서 탄산제조하는날 부글부글부글꼬록부글부글꼬록
3년 전
익인128
댓글 보니까 엄청 예전에 컬투쇼에 나왔던 사연 생각난다 변비약인가 먹고 응가싸다 기절한 얘기였돈가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
나 진짜 센 변비약 먹어도 효과못봤었는데 이건 효과볼라나
댓글보니까 설렌다

3년 전
익인130
푸룬딥워터.... 똥꼬로 쉬싸는 느낌
3년 전