모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
내가 넘 사랑하는 세 분,,,
3년 전
글쓴쏘니
다 잘 맞는다니 넘 부럽다ㅠㅠㅠ!!
3년 전
쏘니2
헐..나도 나 채팔이님만 맞아...슬퍼...
3년 전
글쓴쏘니
헙 나도.....༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
3년 전
쏘니2
세분 다 맞는 쏘들 너무 부러워ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
진짜 너무 부러움ㅠㅠㅠ 유우지님 우토님 두 분 다 다작하시기도 했고 같이 앓이 하고싶다༎ຶ‿༎ຶ
3년 전
쏘니3
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋ 익쏘지박령 공감박고갑니다
3년 전
글쓴쏘니
지박령 쏘니님은 역시 공감해주시는군여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니4
앗 난 저분들중 두분만.. 구작부터 계속 캘린더에도 나오시고 드씨나 웹툰쪽으로도 보이는 작가님들이라 여전히 인기가 많은거 같당
3년 전
글쓴쏘니
맞아맞아 웹툰도 잘 되면 확실히 소설쪽으로 유입도 늘더라!!
3년 전
쏘니5
유우지 우토님 사랑해요ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
두 분 같이 좋아하는 쏘들 많은 것 같오! 넘 부럽ㅠㅠㅠ
작가님들끼리도 친하시고ㅎㅎ

3년 전
쏘니6
난 세분 다 안맞음....ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니7
와 너=나,,, 나 진짜 힘드러,,
3년 전
글쓴쏘니
아 인기 많은 작가, 작품이랑 안 맞으면 진짜 슬퍼...ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니8
세분 다 잘맞음ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
쏘니 덕질계의 행운아다!!ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니9
난 저 중엔 채팔이님만...ㅠㅠ흑흑 까다로운나..
구작 작가님 중엔 그웬님 채팔님 너무 사랑해

3년 전
글쓴쏘니
나도 키워드도 가리는거 많구ㅠㅠㅠ
난 그웬님은 반반ㅋㅋㅋ 잘 맞는 건 진짜 잘 맞고 아닌 건 잘 안 맞고 그렇더라
잘 맞는 건 너무 재밌어ㅎㅎ

3년 전
쏘니10
우토 처돌이 나야나
3년 전
글쓴쏘니
나도 같이 앓고 싶어.. 부럽다 쏘니😭
3년 전
쏘니11
난 아직 채팔이님 거 말곤 읽어본 적 없는데 채팔이님 하곤 넘 잘 맞아서 행복함 ㅠ 떡대미남공 능력미인수 덕후 나야나
3년 전
글쓴쏘니
채팔이님 미인수에 한결같이 진심이셔서 행복해😭💗
3년 전
쏘니12
나 우토님 레드핫칠리페퍼아이스크림때부터 좋아했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ개그물 취향...
3년 전
글쓴쏘니
아 나도 그건 킥킥대면서 읽어던 기억이 있어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니13
난 유우지님 현대물빼고는 다 잘맞음ㅋㅋㅋ 아 셋 다 이 문화발전에 힘써주신분들
3년 전
글쓴쏘니
오랫동안 활동해주셔서 넘 좋아ㅎㅎ
3년 전
쏘니14
나도 한분하고만 맞아 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쏘니
슬프다ㅜㅜ 나도 취향 넓고싶어 흑흑
3년 전
쏘니15
난 유우지님이랑 최고잘맞고 우토님이랑도 꽤 잘 맞는데..채팔이님이랑은 묘하게안맞아서 슬프다ㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴쏘니
다 잘 맞을 수 있으면 좋을텐데ㅠㅠㅠ 이눔의 취향이 안따라주네😭
3년 전