모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
알지 아는데 어쩔요 상태였을 뿐

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋ 우짤래미??
3년 전
아는데.. 근데 뭐? 이런거지
3년 전
익인2
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인3
아 이거 봤던거다! 하고 푸는방법까먹은문제 하나씩넘기다보면 어느새 마지막문제^^~~~
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 저번에 봤던거다!(유형만 기억하고 푸는법 모름)
3년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인5
아 이거 그거지~ 귀찮아서 안푼거지 못푼거 아님 ㅋㅋ
3년 전
익인7
우짤래미~? 님이나 하쉐이~
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 개웃겨
3년 전
익인79
~쉐이 말투 어디서 먼저 나온거야?? 물어봐도 될까 궁금
3년 전
익인7
나도 잘은 모르는디 내가 첨 본건 오늘 급식 스파게티 다 디.졌쉐이~ 이거여!
아니면
.
.
.
.
..우짤래미...!

3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ
3년 전
익인84
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃겨
3년 전

익인8
어쩔어쩔요~
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인10
Rgrg~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 특히 사탐이 그랬어 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래 아는데 그래 그래 그건데 답은 뭔데
3년 전
익인12
아ㅋㅋ내가 함 봐준다 이러면서 계속 문제 넘김
3년 전
익인13
아 댓글 개웃겨
3년 전
익인14
ㄹㅇ 아 아는데~~ 그래서 답이 뭔데~~~ 이 둘 중에서 뭐냐고~~~~
3년 전
익인15
아 댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감돼서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나도~~ 3일 후에 그럴 예정이야~~~
3년 전
익인17
어쩔.어쩔요
3년 전
익인18
문제는 다알지 다만 답을 모르지...ㅠㅠ
3년 전
익인19
우짤래미 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아 댓글 너무울곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물나 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아파ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
개웃겨
3년 전
익인23
맞아 거기서 모르는 게 뭐가 있겠어 다 한번씩 어디선가 본 글자고.... 다만 풀지를 못했을 뿐......
3년 전
익인24
우짤래밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 내 3일뒤 모습일듯 ㅎㅎ^^
3년 전
익인68
익인이 수능 홧팅♥️♥️♥️ 우짤래미 하면서 다 맞아라 키키키
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
응응 이거 알지 그래서 답이 뭐라고? 뭐?그게 답이라고?
3년 전
익인27
선지 2개 남으면 그때부터 미친듯이 합리화 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 답은 꼭 내가 고른거 아님
3년 전
익인57
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
33 미쵸
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 ㄹㅇ 항상 아는데 모 애째래개 상태
3년 전
익인29
걔웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㄹㅇ 우짤래미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
익인32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아 어쩔 ㅇㅓ쩔요
3년 전
익인34
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기ㅕ여워
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ공감가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
어쩔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
어쩔 어쩔..요
3년 전
익인39
ㅇㅈ 홀로 문제랑 맞다이 뜨고 있음.... 그리고 결국은 내가 봐주고 내가 짐
3년 전
익인40
어쩔.어쩔요
3년 전
익인41
조심스레....익예 밈 티내면 안되지않나...?
몇몇 댓글들 ..!

3년 전
익인42
이거 연옌 얘기임??
3년 전
익인41
아니아니 댓글들에 어쩔 어쩔요 이거!!
어떤 연예인 말투여서 고기사유일수도이썽

3년 전
익인44
저거 트위터 밈화가 된 말투라 머글들도 많이 쓰더랑...!
3년 전
익인63
어쩔어쩔요가 연예인이 쓴 건 줄 첨 알았다
3년 전
익인64
익예밈아냐
3년 전
익인83
시작은 연예인인데 걍 트위터 커뮤 밈화되어서 괜찮을 듯!
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아 댓글 개웃곀ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아는 문젠데 어쩔요ㅠ
3년 전
익인46
아 여기 댓글 왜케 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아 어쩔어쩔요
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㄹㅇ 원래 문제풀때 막 호기심을 갖고 접근하라하잖아 근데 나 수능때 기분 너무 안좋아서 어쩌라고? 아 어쩌라는겨 .. 속으로 욕하면서 풀음 ㅜ
3년 전
익인65
동욱좌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ나두
3년 전
익인50
무슨말툰데 나만 몰라ㅠ
3년 전
익인51
우짤래미가 어디서 나온거야..??
3년 전
익인52
걍 다털릴준비하쉐이~ 하고 들어갔는데 4950원 결제한 중딩된 거지
3년 전
익인53
우짤래미..? 어쩔요....? ~쉐이?.... 머시여 이게
3년 전
익인66
우짤래미는 트위터밈이고 어쩔어쩔요는 어떤 아이돌분이 쓰고나서 지금 밈화 된거..!
3년 전
익인54
뭐여 뭔 드립임..?
3년 전
익인55
고럼고럼 수능 그자식 내가 많이 봐줬지~~
3년 전
익인56
나는 국어 풀 때 제발... 제발 그만해... 이러면서 머리 쥐어뜯음
3년 전
익인58
나도 문제는 다 알았음ㅋㅋㅋ
답을 몰라서 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인59
뭔드립인데?
3년 전
익인60
뭐지 이거 왜 벤틀리 윌리엄이 쓴 말 같지 어디서 나온거징
3년 전
익인61
이거 익잡 드립아닌가???
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 ㅐ우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근લા 내가 웃는데웃는게아니다..
3년 전
익인69
아 이거 그거네 어제 본건데 수특나왔던문제~ (답모름)
3년 전
익인70
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
근데 우짤래미 이거 뭔지 모르는데 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 쉬운데 나만 못푸는 상태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등급이 눈에 보임
3년 전
뭔데.. 이거 왤케 댓글이 많이 달린건데? 어.. 쨌든 관심 감사드리며 이번 수능 보는 익인이들은 다들 정말 모르는 문제가 없길 빕니다
3년 전
익인73
넘기다보면 마지막페이지구욤
3년 전
익인75
아 이런 거 봣는데???? 아 뭐엿지??????? 무한 반복
3년 전
익인75
아 내가 어디서 봣더라????? 하고 출처 찾고 자빠졋늠
3년 전
익인77
맞아 생각 날 시간이 부족했을 뿐이다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
아 이거 둘 중 하난데 마지막에 보자 하고 슥슥 넘기다 보면 20번임 ㄹㅇ
3년 전
익인82
진짜 우짤래미임 나도 이게 무슨 문제인지는 알아~~ 못풀어서 그렇지~~
3년 전
익인85
맞아 나도
어 이 친구 안면이 있는데??????? 우리 초면 아니지??????? 근데 아직 통성명은 못했넿 ㅎㅎㅎㅎㅎ
상태였어

3년 전