모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와.. 수학..대단한ㄷㅔ..??
3년 전
익인2
아 누가 내 얘기하네~
국어 1점 차이로 3 뜬 사람 나야나~

3년 전
익인3
엇 나잖아...? 국어 3컷 수학 99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 수학 덕분에 대학왔는데 반수 중 근데 이번에 수학이 문제야 허허
3년 전
익인4
? 나잖아 나 수학 100점맞고 국어 3컷나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅜㅜ언니 수학 기운 주세욧 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
나같다 나 19 국어 4에 수학 다맞음ㅋㅋㅋㅋ 어이없는거 탐구도 다맞음 하지만 국어 조져서 대학 못감 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럴 때 진짜 한스럽다니까... ㅜㅜ
3년 전
익인7
국어 1번 탈문제 맞나? 아니 그거 개헷갈렷어 ㄹㅇ
3년 전
익인9
탈은 모의고사였어! 수능은 만년필 문제였당
3년 전
익인7
홀 그러쿠나 !!!!! 탈문제 헷갈려서 넘무 화났었나방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
수학 기운 받아갑니다
3년 전
익인10
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 나도 한국사 다찍고 2등급나옴 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 학교 다니면서도 모의고사때 못받아본 2등급을 ... 레전드
3년 전
익인11
수학 기운 받아갑니당
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인22
21학년도 기출 킬러 반복하고 지난기출킬러 봐! 나 매번 2맞다가 수능때 99떴어! 가형이구
3년 전
나는 지금까지 풀면서 퀄리티 좋고 내가 까먹었던 개념 핵심 다시 깨닫게 해줬던 문제들을 오답 위주로 아예 노트에다가 옮겨 적고서 풀이도 세세하게 다 적어놨엉 그 중에서 풀이에서 핵심적인 부분은 형광펜으로 표시도 하궁 +문제 푸는 시간 줄여주는 공식들도 적어놓고
또 그 중에서도 이건 무조건 시험 직전에 봐야 된다는 거 또 추려서 페이지에 표시해놓고 직전 쉬는 시간에 훑으면서 마음 편하게 만들어줬어! 나 어차피 다 알어~ 이런 마인드로 편하게 보면 그만큼 잘 되고 문제에서 놓칠 수 있는 부분도 눈에 잘 보이는 것 같아

3년 전
익인13
사실 국어가 쉽지 않았다는 점...
3년 전
익인20
2... 등급컷 보면 쉬운건 아니었지
3년 전
내가 재수익이라 그런지 작년 수능이랑 비교해서 그렇게 느꼈던 것 같앙
3년 전
익인14
수학 기 받아 갑니당
3년 전
익인15
기억이 안 나네... 하여튼 나는 이제 와서 말하지만 수학 2개 찍어서 1등급 나왓다 헤헤
3년 전
익인15
웃긴 건 10번부터 머리 안 돌아가기 시작햇지,,,,
3년 전
익인17
난 수학 99는 아니지만 98에 국어 3등급ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 2번인가 3번부터 틀렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 국어보고나서 잘 봤다고 생각했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 정도 난이도면 일단 1컷은 무조건 91쯤일 거고... 나는 한 93 나왔으려나 뭐 못하면 89 정도일 수도 있겠다 이러고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 아니었쥬...
3년 전
익인18
난 19수능 수학99 영어 3~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태어나서 저런 등급 처음봄,, 이후로 영어울렁증 생김
3년 전
익인19
수학 기 받아가오 !!!!!
3년 전
익인21
아니 나잖아? 나형이긴한데 수학 백분위 100인데 사탐ㅋㅎ...4등급 나옴 최저맞추는거라서 다행이었지..
3년 전
최저면 완전 꿀이징 수고했어! 나도 다행히 최저 논술들 써놔서 그거 보러 갔다... ㅎ
3년 전
익인23
수학 기받아갑니다 제발 ㅠㅠㅠ
3년 전