모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ나 내 친구폰으롴ㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인3
헐 추억이다.. 나도 강아지 있었네..,,
3년 전
익인4
예상ㅎㅐㅋㅅ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
헐 개오랜만
3년 전
익인6
02 키워봄
3년 전
익인7
03 아빠폰으로 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
저욘~~~
3년 전
익인9
완전 오랜만이다!!!
3년 전
익인10
와 개오랜만이다 저게엠 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
와 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나
3년 전
익인13
98헐 친구 폰에 있던거다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
와 진짜 오랜만,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16

3년 전
익인17
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아니............완전잊고있었던 뇌속에 기억한조각이 싸악
3년 전
익인32
222....
3년 전
익인19
아빠폰으로 맨날 했는데,,이상하게 아빠폰으로 해야 재밌었음
3년 전
익인20
ㅎㅓㄹ 엄마폰으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
열심히 훈련시키고ㅋㄱㄱㄱㅋ해봤지
3년 전
익인22
손^^..
3년 전
익인23
🤭진짜 추억이다
3년 전
익인24
저거 이름 뭐지? 퍼피레드인가?
3년 전
익인24
아 애니콜 마이펫이네
3년 전
익인25
와 이거 오랜만이다 허들넘기 훈련 열심히 시켰던 기억이,,
3년 전
익인26
✋....
3년 전
익인27
헐 나!!!!
3년 전
익인28
✋🏻✋🏻✋🏻
3년 전
익인29
와 넘 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
🖐🖐🖐🖐🖐🖐 통나무 위에서 버티는 게임 그걸로 돈 꽤나 짭짤하게 벌어서 우리 멍뭉이 호강시켜줬다^~^
3년 전
익인31
엌ㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
3년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
이거 겁나 열심히했다
3년 전
익인37
저요 ㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 오랜만
3년 전
익인39
내 댕댕이 이름은 쿠키였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
이거 입양보내는거 하면 아련한척 오지지않냐 000은 좋은 강아지얐습니다...~이러면서
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
저유🤚🤚
3년 전
익인43
아따 한 삼일 안들어가면 꼬질꼬질했는데
3년 전
익인44
내 고아라폰에 저거 있었어,,,
3년 전
익인45
헐랭방구 키워봄
3년 전
익인46
와.. 옛날에 한컴인가? 무슨 프로그램에 있는 강아지 말하는 줄 알고 들어왔는데 저 강쥐가 있네ㅜㅜㅜㅜ 저 강쥐 진짜 좋아했는데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인47
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 저거 연아의 햅틱으로 했었는데
3년 전
익인48
아 음표 외우기 게임 하고싶다 ㅠㅠ
3년 전
익인49
크으ㅜㅜㅜ 요즘은 없나 저 갬성..
3년 전
익인50
나 0n년생인데도 폰에 저거 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
와씨 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
헐나 이거 너무 다시 하고시ㅍ어ㅠㅠㅠㅠ재밌어ㅠㅠㅠㅠ 비슷한 게임이라듀...닌텐도 강아지머시기 그건 저 감성이 안나오더라 흑
3년 전
익인53
엌ㅋㅋㅋ나
3년 전
익인54

3년 전
익인54
개오랜만
3년 전
익인55
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
악 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
98 울엄마 강쥐 싫어하는데 그래도 ㅇㅒ는 폰에서 키우게해주샸네... 감삽니답...!
3년 전
익인58
나 아빠폰으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 말도없이 쟤 입양보내버려서 ㄹㅇ 울뻔했음
3년 전
익인59
나 말하는강아지 뽀삐 생각하면서 들어왔는데 얘도 키워봐따~
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅜ기여워 오랜만
3년 전
익인61
와 내 아롱이
3년 전
익인62
쥔님~~~~
3년 전
익인63
🙋🏻‍♀️
3년 전
익인64
아 그 겁나 달리는 게임 이름 뭐였지
3년 전
익인65
01 키워봄
3년 전
익인66
아빠가 우리집에서 제일먼저 터치되는 슬라이스폰 사서 맨날 아빠폰으로 게임했는데
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마폰으로 함
3년 전
익인68
헐나
저거 통나무위에서 버티기 개어려웠는데

3년 전
익인69
함미 불렀니,,?홀홀,,,
3년 전
익인70
헐 오랜만이다
3년 전
익인71
대박 와 대박
3년 전
익인72
그 저거 강아지 아플때? 브금 막 시리어스하고 그래서 무서워했던 기억있다..
3년 전
익인73
할미 등장⭐
3년 전
익인74
아아 애니콜 .. 오랜만이다
3년 전
익인75
아헐 추억 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인76
나 10대인데 할미야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
헐 나..
3년 전
익인78
헐 개오랜만
3년 전
익인79
와 진짜 오랜만에 본다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
와 95 키워봤어!!!
3년 전
익인81
아아앙ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
헐 완전 오랜만
3년 전
익인83
악 오랜만이야
3년 전
익인84
와ㅋㅋㅋ 싸이언인가? 엄마폰으로 맨날함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
진짜 열심히 키웠지
3년 전
익인86

3년 전
익인87
뭐야 나도 할미됐어...
3년 전
익인88
와 저거 진짜 오랜만에 봐
3년 전
익인89
헐 쟤 이름ㅁ 모엿냐
3년 전
익인90
고아라폰으로 겁나 함 영어퀴즈? 할 때 답 맨날 제일 긴 거 찍음 틀리면 제일 짧은거 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
와 나
3년 전
익인92
와 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 강아지 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
아닠ㅋㅋㅋㅋ너무 오랜만이당
3년 전
익인94
나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
어어아앙아ㅏㅇ악
3년 전
익인96
닌텐독스는 열심히 키웠는데 저건 처음봐
3년 전
익인97
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 응애인데 저거알아
3년 전
익인98

3년 전
익인99
아 개웃겨
3년 전
익인99
나 친구집 놀러가서 친구어머니폰으로 했다 지금생각하니까 어이없다 그 분은 얼마나 더 어이없엇을까..
3년 전
익인100
저때 비글 처음 알았당
3년 전
익인101
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 엄마폰으로 많이 했는데...
3년 전
익인102
🤚👋
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋ나 아빠폰으로!!
3년 전
익인150
왘ㅋㅋㅋㅋ나도 아빠폰으로!!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 대회 나가서 원반 던지기도 하고 그거 아니야 ?? ㅋㅋ
3년 전
익인106
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 이름이 뭐였지 마이펫인가 얘 미니게임중에 통나무 위에서 균형잡는 거? 나 잘했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
손...
3년 전
익인108
와 진짜오랜만이닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
라뗴는 어~~~~ 마이펫이였다 이거야~~
3년 전
익인110
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 할미 부정하고 있었는데 이제는 인정해야 하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
아 개오랜만
3년 전
익인112
나나나
3년 전
익인113
나유
3년 전
익인114
🖐🖐🖐🖐🖐🖐
3년 전
익인115
이거 울 할부지 핸드폰에 있던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 오랜만이다
3년 전
익인116
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오랜만
3년 전
익인117
닌텐독스 생각하면서 들어왔는데 얘가 찐이네
3년 전
익인118
오ㅓ 미쳤다
3년 전
익인119
어머 나 왜 알지
3년 전
익인120
아 이겈ㅋㅋㅋㅋ 가족폰으로 해봄ㅋㅋ
3년 전
익인121
헐 나
3년 전
익인122
🤚
3년 전
익인123
와 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
할머니 폰으로 맨날 햇엇눈데
3년 전
익인125
나맨날 관심부족한상태로 입양보냄 미안해 사이버강아지들아....
3년 전
익인126
아이고 할멈!
3년 전
익인127
저거 영어게임 개어려움 사실 얼마전에 아빠폰으로 해봤는데 아직도 못풀엌ㅋㅜ
3년 전
익인128
바뻐서 밥 못주면 꿈에서도 미안했어 ㅠㅠ
3년 전
익인129
아나 할미입니다
3년 전
익인130
와 오랜만ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인131
아세상에 이마짚 나 할미 아닌데 하 했었네
3년 전
익인132
?! 이거 해보면 할미야...? 아직 20살인데ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 내가 할미라 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보니까 0n세대까지도 아는구나 ㅋㅌㅌ
3년 전
익인133
손.....ㅎㅎ
3년 전
익인134
아련)
3년 전
익인135
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 시절 폰에 있던 폭탄 터뜨리기 게임 개꿀잼
3년 전
익인136
하아잇!
3년 전
익인137
대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ추억 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인138
게임으로 힐링하던 어린이는 랜선집사가 되어 유투브로 힐링...
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잊고있었는데 추억
3년 전
익인140
와 진짜 오랜만에 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
와 대박 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인142
나ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인143
오메...
3년 전
익인144
나 완전 할민가...? 엑셀 댕댕이 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
엑셀댕댕임ㅓ냐......????
3년 전
익인144
얘!!
3년 전
익인147
헉 반말해서 죄송합니다 할머니..!
3년 전
익인144
얘!!
3년 전
익인156
엑셀댕댕이 머야
3년 전
익인144
얘요!!
3년 전
익인156
와 나 얘 없어진다길래 호다닥 학교 컴퓨터실 가서 확인해봤는데
3년 전
익인145
✋🏻
3년 전
익인146
잘있ㄴ 울애기..?
3년 전
익인148
나 강아지 당연 안키워봤는데.. 아니었네....
3년 전
익인149
앜ㅋㅋㅋㅋ넘추억 ㅜㅜ
3년 전
익인151
🖐
3년 전
익인152
이거 메뉴들어가서 가운데들어간뒤에 5번누르면 나오는거였음
3년 전
익인153
✌️
3년 전
익인154
00할미...
3년 전
익인155
고등학교때 내 펫...
3년 전
익인156
핫시 웬만하면 젊은이인 척 하려고 했는데
보자마자 너무 반가워버림;

3년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나!!
3년 전
익인158
🤟🏻🤟🏻🤟🏻
3년 전
익인159
고아라폰으로 햏쥐~~~~~
3년 전
익인160
연아의 햅틱으로 쫌 했다ㅋ
3년 전
익인161
손..
3년 전
익인162
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 우리 진돗개ㅜㅠㅠ
3년 전
익인163
아잌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ이거 진짜 추억
3년 전
익인164
와...
3년 전
익인165
와 진짜 오랜만
3년 전
익인166
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
✋✋✋하지만 할미는 안할텨
3년 전
익인168
🖐
3년 전
익인169
미친
3년 전
익인170
👋👋👋👋👋
3년 전
익인172
😊🖐
3년 전
익인173
맨날 멍뭉이 밥주고 놀아주고 와 추억겜...
3년 전
익인174
헐 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 👋
3년 전
익인175
못본척 나갈게..
3년 전
익인176
나나는 모모모몰라...
3년 전
익인177
와 이거 머였지???? 했었는데... 근데 뭘 해도 강아지가 울었던 거 같아..
3년 전
익인178
헐 나 엄마폰으로!! 이름 꼬꼬였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅏ 이거 진짜 오랜만
3년 전
익인180
들고 싶지 않다
3년 전
익인181
헕ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
와 대박 나 제목만 보고 어떤 개 키우긴지 바로 생각함
3년 전
익인183
찐 늙었네
3년 전
익인184
학생 글 내려~^^
3년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와악🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
3년 전
익인186
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
3년 전
익인187
할ㅜㅜㅜ 엄마폰으로 맨날 했는데ㅋㅋ
3년 전
익인188
와 추억 미쳐뜨
3년 전
익인189
와 소름 나나나나
3년 전
익인190
와 ㄹㅇ 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
,,🖐,,
3년 전
익인192
🙋🏻
3년 전
익인193
🖐🖐🖐🖐🖐
3년 전
익인194
와 또하고싶다 맨날 밤에이불 뒤집어쓰고 몰래 했는디ㅜㅜ
3년 전
익인195
저 강쥐랑 놀아주면 음표 게임이랑 공차기 놀이해주는 거 있았는디ㅜ
3년 전
익인195
할미들 컴온~!!!!
3년 전
익인196
나 할미 아닌데 왜 알지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 절대 할미 아님
3년 전
익인197
마이펫과 놀깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 연아의햅틱에 있는 2말고 슬라이드폰에있는 1이 찐임,,
3년 전
익인197
마지막에 막 경찰견?이 됐던가 막 떠나버렸었는데ㅜ
3년 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 열심히 했었는데👋
3년 전
익인200
👍🏻👍🏻
3년 전
익인201
나나나👋👋👋👋👋👋👋👋
3년 전
익인202
쩌욥🙋🏻‍♀️
3년 전
익인203
🙋🏻‍♀️ 와 완전 오랜만
3년 전
익인204
와 대박...00 유딩때 엄마폰 즐거운 낙이었었는데
3년 전
익인205
헐 우리집 멍멍이 어디 갔었어
3년 전
익인206
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고1이지만 손 들고 갑니다
3년 전
익인207
와 개추억
3년 전
익인208
와 개추억
3년 전
익인209
와 개추억
3년 전
익인210
저거 하고싶어서 삼성폰 사달랬는데 엄마는 lg폰 사주심......그리고 아빠폰으로 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인211
사랑이 ... 사이버길만걸어
3년 전
익인212
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 폰으로 맨날 했던거네
3년 전
익인214
나도 아빠폰으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
헐 햅틱으로 키워봄...
3년 전
익인215
와 이거 엄마폰으로 했었는데 추억
3년 전
익인216

3년 전
익인217
아니 내 첫 랜선뽀삐ㅜㅜㅜㅜ 만나는 어른마다 폰 달라고 해서 신나서 했었는데.... 어떻게하는지도 모르면서 그냥 댕댕이라고 신났었지...
3년 전