공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2870l 9
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
헤어진지 2개월하고 반 넘어가는데... 카톡 인스타 전화 다 올차단이었거든 분명 저번주까지만 해도 그랬는데 카톡,인스타 다 풀렸어.. 전화는 확인을 못해보겠어서 모르겠는데... 차단당해서 연락을 못해서 그나마 맘정리하고 있었는데 맘이 너무 싱숭해.. 의미부여 할거 없겠지? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 할래,, 내 지금 남친 나 다시.만나기.직전에 재회생각들어서 다 풀었다했거든
3년 전
글쓴둥이
정말? 그리고 연락이 온거야? 근데 전화는 확인을 못해보겠어.. 무서워
3년 전
둥이1
아 나는 그 전에 이미 내가 여러번 잡았고 만나기로 했었어..!
3년 전
둥이6
하 나도 차단당한 상태인데 부럽다..ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이1
나는 진짜 연락많이했어...ㅎ....재회는 상대맘에 달링거같아ㅠ내가 무슨말을하든
다들 힘내!!!

3년 전
둥이6
연락하면 더 질려할까봐 연락 할 용기도 안나고 슬프다 진짜 우리의 삼년반..ㅜㅜ
3년 전
둥이1
나도 그런 맘이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2년 반 사귀고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이6
1에게
답장안오는데도 둥이는
계속 연락한 거야? 난 막 헤어지구 한두달까지 몇번 했는데 답장 처음엔 차갑게 오구 나중엔 읽씹 그 뒤엔 차단인지 1 안사라지다 여친 생겼더라구ㅜㅜㅜㅜㅜ 그렇게 두달? 사귀고 지금 헤어진 거 같은데 고민돼..

3년 전
둥이1
6에게
나는 읽씹도 당하고..ㅎ....엄청 다 차가웠어!!!그래도 얼굴 꾸역꾸역 3번 봤당...28일에 만나서 재회한 둥이가 나거드뉴ㅠㅠㅠ다들 힘냈으면 좋겠다 진짜

3년 전
둥이6
1에게
부럽다 둥아 기 좀 주라 흑흑
난 내가 사는 지역 갈테니 만나서ㅜ이야기 좀 하자는데 절대 안만나주더라구 그래버ㅏㅅ자 더 힘들기만 하다구..하ㅜㅜ

3년 전
둥이1
6에게
기 받아가!!!팍팍!!!

3년 전
글쓴둥이
1에게
차단 풀렸을때 막 연락한거야 둥이?? ㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
어니ㅜ그 전엔 문자로 했구! 연락은 1~2주에.한번..?그냥 별 이유 다 만들어서했었어ㅠㅠ
차단풀리고는 짐가져가라는 핑계로 했었어. 안 만나준다는 사람 매달려서 얼굴봤구

3년 전
글쓴둥이
1에게
번호는 차단 아니었나보구낭 ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
문자먄!!전화는 차단이었어
문자는 차단한다더니 안 하더라구...

3년 전
둥이2
카톡은 차단 풀린거 어케알았어??
3년 전
글쓴둥이
원래 카톡,핸드폰번호 다 지워놨었는데 인스타 풀린거보고 혹시나하고 저장해서 봤더니 송금표시 없었는데 다시 생겼어 ㅠ
3년 전
둥이2
나라면 의미부여할거가태
3년 전
둥이3
다 풀린거면 의미부여 할 것 같아ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
근데 전화는 확인을 못하겠어.. 전화 안풀었으면 그냥 그런걸텐데.. ㅠㅠ
3년 전
둥이4
일단 의미부여 안하고 무시하는게 나을듯
나는 차단 목록에 조차 있는 게 거슬려서 차단 다 풀고 삭제했거든 이제는 연락 안하겠네 싶을때쯤

3년 전
글쓴둥이
그니까.. 차단 목록ㅇㅔ 조차 있는게 싫어서 없애는 사람들 있는것같더라 ㅠㅠ 근데 내가 차단 안당했던 인스타로 메세지를 저번주에 보냈다가 취소했거든 아마 알람은 갔을텐데...연락 안하겠네 싶을때는 아니었을거라 ㅠㅠ
3년 전
둥이4
그거 보기 전에 삭제하면 알림 사라질걸? 일단 연락은 하지마 풀리지마자 하면 너무 염탐 느낌나서 나는 좀 그랬오
3년 전
글쓴둥이
웅 당장 연락은 안하려고 ㅠㅠ겨우 이성 잡고있었는데 풀린거 알아서 술먹으면 안되겠다... 하
3년 전
둥이5
부럽다... 난 지금 삼ㄱㅐ월 지났는데 아직도
카톡 + 페북 + 인스타 올 차단이야...... 나때문에 상처받고 헤어진거지만 기다리고 싶어ㅜ

3년 전
둥이5
물론 전화까지....
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ나도 내가 상처주기도 했고...그래서 정말 질려서 올차단 했나보다 했거든
3년 전
둥이7
차단한건 본인도 힘드니까 한거같고 시간 지나서 괜찮아졌고 정리돼서 그렇게 한게 아닐까
3년 전
글쓴둥이
그러게 이렇게 생각하는게 젤 베스트일것같긴 한데 ㅠㅠ 어렵다 정말 ㅠㅠ
3년 전
둥이11
내가 상대방 입장인데 난 이거야
3년 전
둥이8
카톡 차단 송금표시로 본거야??
3년 전
글쓴둥이
응 두달 넘게 쭉 송금표시 없고 프사도 안떴거든.. 근데 오늘 보니까 송금표시 뜨더라고 ㅠㅠ
3년 전
둥이9
난 처음에 차단했다가 생각해보니 차단 목록에 있는거조차 싫어서 풀었었는데
3년 전
글쓴둥이
얼마나 지나서 풀었어??
3년 전
둥이9
세달?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
얼마나 지나서 그랬어ㅠ ㅠ?
3년 전
둥이12
재회했어???
3년 전
글쓴둥이
아니ㅎㅎ 연락 안왔고 나도 안했어,,
3년 전