모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
오 둘다 ㅈㅇㄹ 연재때 인기 많던거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울어라 마왕 재밌어???
3년 전
글쓴쏘니
응응ㅠㅠㅠㅠ진짜!!!! 궁금한 거 있으면 다 물어봐
3년 전
쏘니1
쏘가 이렇게 열광하다니 궁금하다ㅠㅠㅠ 키워드가 어떤거야?! 그리고 혹시 막 답답하거나 이런 장면 많아???
3년 전
글쓴쏘니
헤테로공 미인공 다정공 유죄공
짝사랑게이수 덤덤수 미남수 까칠수
가 키워드고 답답한 건... 내 기준 수는 답답하게 굴지 않는데 대신 중반부에 찌통이 좀 심해...^^ 오히려 공이 입덕부정(본인이 헤테로라는 게 당연하다고 생각)하는 게 고구마 구간이긴 하다

3년 전
쏘니1
찌통이라니...ㅠㅠ 어떤 종류의 찌통인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
1에게
그... 수가 공을 짝사랑해서 벌어지는 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
k-피폐나 폭력은 전혀X인데 상대방이 의도치 않게 타인의 마음을 아프게 하는 그런,,, 특히 공이 자각직전이 좀 그래 ㅠㅇㅠ
근데 나 수어매인데도 잘 봤으니 (물론 맘은 아팠다) 괜찮을겨...!

3년 전
쏘니1
글쓴이에게
뭔 느낌인지 알 것 같다ㅠㅠ 그런 종류의 찌통이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 마음이 아려옴... 나중에 뜨면 미리보기 보고 맞으면 함 읽어봐야겠다!! 알려줘서 고마워><

3년 전
글쓴쏘니
1에게
응응 미리보기 보고 잘 맞으면 구매하길 ><♡

3년 전
쏘니2
제발 나도 믿고 봐줘 제발 제발
3년 전
글쓴쏘니
ㄹㅇ 제발제발
3년 전
쏘니3
울어라마왕 빡쳐서 하차했었는데ㅋㅋㅋ결말만 봐야겠따
3년 전
글쓴쏘니
하윽.... 제발 다 봐주면 아니될까요...
이게 딱!!!! 그 바뀌는 구간이 생겨ㅠㅠㅠ
혹시 수 더 좋아해 아님 공 더 좋아해?

3년 전
쏘니3
나 작품마다 다른데 울마왕은 공이 더 매력있긴했어ㅠㅋㅋㅋ근데 약간 공 감정선?을 못따라가버림,,흑흑 쏘믿고 그냥 다 봐야겠당
3년 전
글쓴쏘니
아아ㅠㅠㅠㅠ 맞아... 나도 처음에 공 유죄 부들부들 이랬는데 뭔가 마지막 가니까 이래서 이랬구나...하는 느낌?
작가님 큐앤에이도 한 몫했던 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니4
울어라 마왕 12월에 나와???!!!
3년 전
글쓴쏘니
응응 작가님이 12.7에 리디에 나온다고 알려주심 ㅌㅇㅌ로!!!
3년 전
쏘니4
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 나 그때 습작 되가지거 너무 보고싶어ㅛ는데 내년에 나오는줄 알고 슬펐는데 대박
3년 전
글쓴쏘니
작가님 글 쓰시는 속도가 엄청 빠른가봐ㅋㅋㅋㅋ 외전도 같이 나온대!!!
3년 전
쏘니4
헐 돈 왕창 충전해야겠다...굴돌노는 너무 명작인데 다 봣는데 다시 살까 고민중
3년 전
글쓴쏘니
4에게
굴돌노도 이번에 마지막권에 추가로 짧은 뒷 이야기 넣어주셨대!!
외전은 1월에 출간인데 그 외전 전 본편 출간(12월)에도 추가 이야기 있다하더라
다시 보자!!!!!

3년 전
쏘니4
글쓴이에게
헐 넘 설레

3년 전
쏘니5
ㅈㅇㄹ때 선작만하구 못봤는데... ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
제발 둘 다 꼭 봐줘... ㅠㅠ 내 인생작들
3년 전
쏘니6
키워드 뭐야? 마왕!
3년 전
글쓴쏘니
헤테로공 미인공 다정공 유죄공
짝사랑게이수 덤덤수 미남수 까칠수

3년 전
쏘니7
ㄹㅇ 무조건 봐줘야한다구ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
ㅇㅈㅇㅈ 필수라구ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쏘니8
헐 울어라마왕 뭔가 제목장벽?있었는데 없못먹 헤테로공 게이수잖아? 당장사야만
3년 전
글쓴쏘니
이거 제목 보고 판타지로 오해하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 뜻 작가님 포타에 있는데 진짜...과오 더 옴... 다 읽고 포타 큐앤에이 챙겨보기!!!! 공과 수의 관계를 설명하는 제목임ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니8
맞아.. 마왕나오는? 그런건줄 알았어... 덕분에 알았다 고마워 ㅠ 꼭사야지
3년 전
글쓴쏘니
응응 재미있게 봐♡
3년 전
쏘니9
굴돌노 제발🙏🙏🙏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첩공 도우진 모두가 봐야한다고ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쏘니
진짜 도우진 fox ..... 나 이런 공 태어나서 본 적 없다
세계최초첩공.... ㅎㅏ...... 죽도록 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 제발 다들 굴돌노 봐줘요ㅠㅠㅠ

3년 전
쏘니9
지 입으로 첩도 좀 봐주세요 라고 하는 헤테로fox 가 어떤 소설에 있냐고.. 자기랑 자자고 어그로 끄는 헤테로fox가 어떤 소설에 있냐고ㅜㅜㅜ!! 하 진짜 모두가.. 모두가 봐야함 진짜루..
3년 전
글쓴쏘니
진짜 하... 나 저 첩이라는 단어만 봐도 ㄹㅇ 심장 뛰어
도우진 책임져.....
그리고 개인적으로 말본새가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 원탑임.. 어떻게 그렇게 말하지? 작가님 천재야...

3년 전
쏘니9
ㅇㅈ 나 도우진 말투 사랑함.. 수윤이 말투도 좋아 그리고 꾸금도 너무 꼴려.. 어떻게.. 이렇게 잘 쓰시지? 진짜.. 진짜 너무 좋아... 하 14일만을 기다리며..
3년 전
글쓴쏘니
9에게
스포일까봐 펑

3년 전
쏘니9
글쓴이에게
xx.. 욕 나온다... 진심 미쳤어 너무 좋아.. 아 쩌는 거 많았는데 기억이 잘 안 나 하나하나 전부 다 너무 임팩트가 강했어서

3년 전
글쓴쏘니
9에게
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 그냥 이수윤 까칠고양이면서 이렇게 귀여워도 되냐고~~~ 나여도 잡아먹음ㅋ

3년 전
글쓴쏘니
9에게
ㅇㅈ 씬 진짜 다 쩔어서... 뭐 하나 꼽을 수가 없어... 그저 갓벽

3년 전
쏘니9
글쓴이에게
아아ㅏㅏㅏ!!! 나 지금 명대사 하나 생각났어 첩은 존x 서운해요. 이런 걸 해야 좀 봐주고... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

3년 전
글쓴쏘니
9에게
아아아악!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도우진 fox fox fox... 어캐 본인이 본인을 저렇게 부르냔말임 진짜 원앤온리다

3년 전
쏘니9
글쓴이에게
ㄹㅇ 도우진첩공 키워드 만들어야만..

3년 전
글쓴쏘니
9에게
ㅇㅈ 첩공 키워드 필수임... 작가님도 공식 인정한 건배사이기도 하다구

3년 전
쏘니9
글쓴이에게
억 본 거 같은데 잘 기억이 안 난다 짤이었나? 글이었나.. 암튼 내 건배사 중에 하나야 벨소 보는 친구랑 할거야ㅎㅅㅎ

3년 전
글쓴쏘니
9에게
작가님이 글로 정해주셔서 굴돌노 좋아하는 분들이 짤로 만드셨었을걸 아마ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 나도 내 건배사야

3년 전
쏘니9
글쓴이에게
짤 저장했던 거 같기도 하고 아닌 거 겉기도 하고,, 갤정해야겠다ㅋㅋㅋㅋ 근데 호옥시.. 내 댓글 중에서 스포같다 싶은 거 있어,,? 못 본 쏘들이 스포당할까봐ㅜㅜㅜ 있으면 삭제하려는데 뭐가 스포인지 잘 모르겠어서ㅜㅜ

3년 전
글쓴쏘니
9에게
명대사도 스포인가...?! 이것만 애매하고 나머진 괜찮아보여!!! 난 장면을 통째로 서술해서 펑했던거라ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니9
글쓴이에게
명대사..는 괜찮겠지? 다른 소설도 대부분 명대사로 영업하니까..? 으으음 그래도 삭제하는게 낫나ㅜㅜㅜ 그냥 맨위에 스포주의를 추가하는 게 나으려나ㅜㅜ

3년 전
글쓴쏘니
9에게
근데 명대사는 원래 ㅅㅍㅈㅇ 안 붙이고 영업해서 내 기준 ㄱㅊ을 것 같아!!
익쏘방에서도 기억나는 명대사 뭐냐 이런 글 자주 올라오니께~!!

3년 전
쏘니9
글쓴이에게
그럼 냅둬야겠다 실은 다른 쏘들이 저 대사 보고 영업당했으면 하는 마음이 컸어서ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고니까 다들 보세용^*^

3년 전
글쓴쏘니
9에게
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 맘 같아서는 저 첩 대사가 처음 중간 끝 어떻게 바뀌는지 알려주고 싶은데 이건 스포라.... ㅎr...다들 굴돌노 보세요!!!!!!!☆☆☆☆☆

3년 전
글쓴쏘니
9에게
ㅇㅈ 수윤이 ㅜ., ㅜ 자국도 귀엽고 보...보라색 꽃(맞나? 기억이 가물하네)랑 비흐엉...이것도 개귀여움ㅋㅋㅋㅋ 평소에 개까칠고양이면서!!!!

3년 전
쏘니9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ,.ㅜ 이거 진짜 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 소매 가린 것도 귀여워

3년 전
글쓴쏘니
9에게
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 맨투맨 벗지 않았나..? 이때 아니였나... 그래서 우진이가 화끈하네 위문공연? 이랬잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이 장면이 아닌가...)

3년 전
쏘니9
글쓴이에게
이때는 그거.. 그.. 여기서 말하면 스포 같아서.. 아무튼 조금 수윤이가 우울한 상황이었던 걸로 기억혀 그래서 우진이가 자기한테 관심 끌게 만든거구.. 아마 그 상황은 아닐 걸,,? 아닌가..? 기억이 다 휘발됐어,,

3년 전
글쓴쏘니
9에게
아하...! 머쓱타드
기억은 안 나지만 암튼... 어떠한 상황이 있었.... 아 갑자기 댓글 쓰다가 생각남 쏘 말이 맞네!!!!

3년 전
쏘니9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 말하면서 아닐까봐 불안불안했어,, 기억이 싹 다 날라갔어 기억이 진짜 드문드문 나

3년 전
쏘니10
둘다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조아라때 올라오면 너무 행복했음
3년 전
글쓴쏘니
ㄹㅇㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜... 다들 꼭 사고 광명 찾으세요...
3년 전
쏘니11
헐 둘 다 진짜 좋아했는데.. 아니 근데 울어라 마왕 언제 완결났어..?? 나 진짜 끝까지 다 보다가 요즘 안나와서 왜 안나오시지 ㅠㅜ 이랬는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 둘 다 사재껴야겠다^^
3년 전
글쓴쏘니
울마 11월 초에!!!! 아마...? 내 기억상으로는 11.9인가 이쯤이였을거야ㅎㅎㅎ
이번에 꼭 사서 둘 다 봐줘ㅠㅠ♡ 후회 안 할거야 ㄹㅇㄹㅇ

3년 전
쏘니12
굴돌노궁금하다!!!! 일공일수야???? 이공일수야? ??다공일수야???
피폐는 아니지???? 공이랑 수 성격키워드는어때? ??

3년 전
글쓴쏘니
피폐 전혀전혀전혀X
찌통은 조금 O
일공일수!!!!인데 섭공이라 하기에 애매하고 이물질이라 하기도 애매한 사람이 나오긴 해... (수가 처음에 짝사랑)

미인공 여우공 능글공 수한정다정공 말본새갑공(말본새가 진짜 사기임...보다보면 작가님이 공 대사를 매력있게 만들었다는 게 느껴져) 첩공(이건 보면 알게 되는 키워드ㅎㅎ) 헤테로지만처음부터수한테빠졌공

미인조금첨가된미남수 덤덤수 단정수 까칠수 예민수 자낮수 (딴사람)짝사랑수 게이수

3년 전
쏘니12
오......정성스런 답변 고마워 ... 말본새갑공 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 궁금하네
3년 전
쏘니13
진짜 굴돌노랑 울마 연재 달리면서 너무 행복했어😭😭ㅜㅜㅜㅜ 난 여기에 블랙앤그레이까지 살며시 추천..!
3년 전
글쓴쏘니
헉 블앤그는 몰랐는데 쏘 덕에 알게 되었다...!!! 12월 출간되면 꼭 볼게 고마워ㅎㅎ

굴돌노 울마 ㄹㅇ 짱ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고였어

3년 전
쏘니13
응응!!블랙앤그레이도 연재 당시 여기서 반응 좋았어서 서치하면 키워드랑 정보 뜰꺼야!🥺🥺 12월은 너무 행복한 달이다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쏘니
블앤그가 혹시 그 타투이스트공 맞나?!?! 선작해두고 내용삭제라 못 봤던 것 같기도ㅠㅠㅠ 선작수 많던데 꼭 사야겠다,,, 12월 신나,,♡
3년 전
쏘니13
맞아맞아!! 타투이스트공! 공,수 둘다 매력있고 재밌는 작품이야🥰🥰
3년 전
쏘니14
도우진 ㅜㅜㅜㅜ 드디어 오는구나ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쏘니
도우진 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니14
그니까ㅠㅠㅠ 기다리다 턱 빠지는줄 알았자나~~
3년 전
쏘니15
굴둘노 전체적인 줄거리가 뭐야...?
3년 전
쏘니16
울어라 마왕!! 연재때 완결나면 보려고 얼마나 기다렸든지!!
3년 전
쏘니17
하 찐 첩공 내가 첩에 이렇게 환장하는 사람일 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첩은 승리한다
3년 전
쏘니18
헐 마왕 키위드 취저다 굴돌노도 봐야지
3년 전
쏘니19
울어라 마왕 체심님껀가?? 솔로포투보다 잼써?
3년 전