모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

무신사 블프 타임특가 얼떨결에 성공했는데 살말 1122 | 인스티즈 

치마 자주입지는 않는데 하나 사려고 하긴 했거든 

아무 옷이나 매치하기 편해보이긴 한데 괜찮으려나?? 

가격은 할인해서 14900이야 

+ 멜란지 마스터 라는 브랜드꺼구 원래 29900원이야! 

브랜드가 안보이게 올려서 많이 헷갈리게 만든 것 같아 미안해!ㅜ 

의견두 많이 적어줘서 고마오!! 나는 더 고민해볼게...ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 편해보인다...
3년 전
그치그치 소재도 괜찮은가바 사도 되겠지??
3년 전
익인2
고민하는거면 굳이 사야하나? 싶은거아니야?
필없으면 사지말자 낭비일지도

3년 전
필요없는데 굳이 사야하나?의 고민이 아니라 적어뒀듯이 치마하나 사긴 살건데 저 브랜드를 잘 몰라서 가격이나 사도 괜찮아 보이는지 의견 물어보려고 했던 거였오! 그래도 의견 고마워!
3년 전
다들 투표해줘서 고마운데... 혹시 이유도 알려줄 수 있을까?ㅠ
3년 전
익인3
안예뽀
3년 전
앗 글쿠나... 다른 사람은 어떤 의견일지 궁금했는데 고마오!!
3년 전
익인4
색이.....
3년 전
그레이라 무난할 줄 알았는데 별론가...?ㅠㅠ
3년 전
익인5
난 살래,,,특가니까,,,,무난하게 편하기 입고 다닐 수 잇울 것 같아
3년 전
그치그치 14900원으로 무난템 겟하는 정도면 괜찮다고 생각했는데 의견 고마오!!
3년 전
익인6
특가 치고도 그렇게 메리트 있는 가격인지는 모르겠어서 나는 말..
3년 전
스타일도 어중간해서 그런가봐ㅠㅠ 의견 고마오!!
3년 전
익인7
자주 입을 것 같음 사고!
3년 전
내 의견을 생각하게해줘서 고마오!!
3년 전
익인8
편하게 입기는 젛을듯~ 가격 나ㅃㅠ찬
3년 전
막입는 후리한 무난템으로 나쁘지 않지?? 댓글 달아줘서 고마오~~!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
응응 딱 추리닝 치마 같아서 무난하게 막 입으려고 고민중이었는데 의견 고마오!!
3년 전
익인10
진짜 상술쩐다라고 느낌
3년 전
익인13
2222 안사도될걸 사게만드는... 무신사특가도 그다지 세일하는것도 아니더라 엄청 세일하는 에어팟같은거 옆에 쬐끔 세일하는거 둬서 걔도 세일 많이 하는거처럼 보이게...
3년 전
맞아ㅜ 그걸 나도 느끼긴 했는데 치마 하나 사야지 했던거 마침 특가로 눈에 띄어가지구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
무탠다드 질 좋음...나름 이름걸고 하는건데 인쇼 가격이랑 비교하면 또잉이지 휘뚜루마뚜루 입기 조을듯
3년 전
앗 저거 무탠다드꺼 아니구 멜란지 마스터?꺼야ㅜㅜ 의견두 적어줬는데 헷갈리게해서 미안해ㅠㅠ
3년 전
익인11
앗 내가 잘못봤다...멜란지 마스터도 유명해! 저기 후드집업 사람들 음청 사입어 사는거 츄천츄천
3년 전
아 진짜? 글쿠나 내가 브랜드 잘 몰라서 더 고민이었는데 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인12
저것보다 싼 가격에 살수있을듯...
3년 전
약간 딱 그런 싼 스타일같구나...ㅜㅜ
3년 전
익인14
아니 난 또 성공했다길래 브랜디처럼 100원 이런건줄알았어ㅠㅠㅠㅠ 원래 얼만데? 14900원이면 아ㄴ살래...
3년 전
원래 29,900원인데 50% 세일이래!
3년 전
익인14
아냐아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무신사면 나중에 주말특가에 50퍼할인으로 또 떠있을거같음

쓰니가 잘 입고다닐거같으면 사는거지만

3년 전
아 세일 많이하는 브랜든가??ㅠ 이거 살말 너무 고민이라 의견 물어보려고 올렸는데... 더 고민돼...ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ튜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
아냐 나도 저 브랜드 모르긴 해 그냥 무신사라서 ㅋㅋㅋㅋ 고냥 상술쩌는 느낌이랏... 쓰니의 14900원을 지켜주고싶다..!!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글 읽다보면 아 그냥 14900원인데~ 싶다가도 낭비인가?싶어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인15
특가 같지도 않고 예쁘지도 않고..
3년 전
앗... 무난한 정도도 아닌 느낌이야...?ㅜㅜ
3년 전
익인16
소오올직히 저거 원래가격이 만오천원 같아 그 뭔지 알지 만원짜리 물건 이만원으로 가격올린담에 50퍼 할인~~ 하는 느..낌...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알지알지 나도 치마 하나 사긴 사야되는데 하면서도 원가가 그정돈 아닌 것 같은데... 해서 세일가 보구 혹하는 느낌...?이긴해ㅜ
3년 전
익인17
싼데? 저가격이면 난 살랭
위에 좀 큰 오버 후드티 이쁠듯

3년 전
그치! 색이 블랙이면 더 좋았겠지만 그레이도 무난템이라 생각해서 고민중이었는데 고마오!!
3년 전
익인17
나 후드티 짱 좋아해서 호크룩스 마냥 입고다닐듯 ㅋㅋㅋ 나는 14900원 뽕뽑을 거 같아서 살래~~ 무탠다드 일반 쇼핑몰이나 보세보다는 퀄 좀 나을테고~~
3년 전
호크룩스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무난템으로 괜찮아보이는구만! 아 브랜드 무탠다드 아니구 멜란지 마스터래! 안적어놔가지구 헷갈리게해서 미안해ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
앗! 길이 생각을 안했었네! 나 171이라 좀 짧을 것 같기두 한데ㅜㅜㅜㅜ 감기 걱정해줘서 고마워!! 익이니두 감기조심!
3년 전
익인19
오 먼가 장보러갈때나 집앞 나갈때 편하게 입기 좋을듯
3년 전
그치그치 딱 그정도 되게 후리하게 입을 무난템 정도면 괜찮은 것 같았는데 고마오!!
3년 전
익인20
나라면 안살랭 50프로긴 한데 원가도 그렇게 안 비싸고 나중에 진짜 필요하면 그 때사도 ㄱㅊ을 듯! 차피 또 세일할거 같앙
3년 전
역시 특가라는 이름에 낚여버린걸까ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
별로 안 예쁘답..
3년 전
무난 정도도 아닌거야...?ㅠㅠ
3년 전
익인21
옷이 안 예쁘다는 것보단 저 가격대에 저 옷은 별로인거같오..
3년 전
아아 오키오키 14900원 주고 사입기에는 굳이?스럽다는 거지??
3년 전
익인22
인쇼에저가격대흔하지않나
3년 전
내가 인쇼는 아예 안입어서 몰랐는데 그렇구만... 알려줘서 고마오!!
3년 전
익인23
멜란지 마스터 우먼즈 라인은 별로던데.. 물론 인쇼보단 나음!
3년 전
아 진짜?? 내가 브랜드 잘 몰라서 어떤지 몰랐는데 그렇구나ㅜㅜ 인쇼는 아예 아닌 느낌이야...? 나 인쇼도 잘 몰라...
3년 전
익인24
탄탄해 보이고 괜찮은데? 무신사에 옷 사면 웬만하면 오래 입어!
3년 전
오 긍정적인 반응! 그렇다면 또 흔들리는구만! 의견 고마오~~!
3년 전
익인25
놉~!
3년 전
익인26
기장이 뭔가 어중간해
3년 전
위애서두 기장 얘기 한 번 했었는데 171한테는 더 어둥간하겠지...?ㅜ
3년 전