취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 4312l 0
깨워야돼?,근데 막상 걱정되서 깨우면 별 일 없더라고ㅠㅠ악몽을 꾼것도 아니고...근데 너무 낑낑 거린다고 해야되나 보고있으면 안쓰러워서 냅둘수가 없어

1개월 전
익인1
걍 잠버릇 아냐??
그냥 냅두면 되는거야??? 혹시나 악몽꿀까봐ㅠ 걱정되서
•••
1개월 전
익인2
그거 잠버릇이야... 우리아빠도 맨날 끙끙 앓음
1개월 전
익인3
피곤해서 그런거아냐? 난 피곤할때 끙끙거리는데
1개월 전
익인4
난 걍 손 잡아조
1개월 전
익인5
나도 그런 잠버릇 있엉 강아지마냥 낑낑거리는데 나는 막상 꿈도 안 꾸고 잘 잠
익인12
222나도!!
•••
1개월 전
익인6
남자친구가 가끔 그럴때 쓰담쓰담해주고 말 걸면 다시 돌아오더라
익인7
22 그냥 안아줘
•••
그렇게 하고 있긴 한데 그냥 마음이 불편한거 알지..조언고마워..!!
•••
1개월 전
익인8
안고서 등이나 팔같은데 쓸어주면 괜찮아지더라
1개월 전
익인9
손잡아줘
1개월 전
익인10
달달하다🥲🥲🥲🥲
1개월 전
익인11
나도 그래 근데 진짜 아무것도 아니야 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 자는데 방해 되는 거면 살짝 깨워...
1개월 전
익인13
그냥 냅둬도 될걸? 우리엄마가 그래,, 허헣,,
익인13
가끔 너무 심하면 아빠가 왜저러는교.. 하고 말아 ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인14
울 엄마도 그러는데 ㄹㅇ 그냥 잠꼬대더라
1개월 전
익인15
나도 그런 잠꼬대 있는데 유독 피곤한 날 심하게 끙끙거리더라
1개월 전
익인16
우리 아빠 잠버릇이당
1개월 전
익인17
우리 언니두 맨날 그러는데 그냥 잘 자는거임
익인17
근데 낑낑거리는거 보ㅕㄴ 좀 짠하긴 해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인18
우리 아빠도 악몽꾸듯이 끙끙거리던데 막상 깨우면 꿈도 안꿨다고 그러더라 그냥 잠꼬대같은거야!
1개월 전
익인19
내남친도 그래서 시꾸럽다고 나는 도망가는데
1개월 전
익인20
내 룸메도 맨날 그랬었는데 그냥 잠버릇잉던데
1개월 전
익인21
내 자버릇이야.. 한번씩 내 소리에 깬닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 때마다 남친은 나 안아주거나 쓰다듬어준다더라..
1개월 전
다들 조언 고마워!! 근데 이제 알람끌게! 핸드폰하니깐 불빛때문에 여자친구가 깰라고 그런다 고마웠어!!
익인22
행복 ,, 해라 ,,,,
•••
익인23
서윗하다 너...
•••
익인24
오메 쏘스윗
•••
익인25
wow...
•••
익인26
후....너 쏘쓰윗이다...
•••
익인27
쓰니 스윗해,, 여친이랑 오래가~!~!
•••
익인29
이쁜연애해,,,큽,,
•••
익인34
스윗남이네 .....
•••
익인35
...짜식... 행복해라
•••
익인36
오메 서스윗...예쁜 연애해라..
•••
익인41
스윗..
•••
익인42
스윗해 ㅠㅠㅠ
•••

1개월 전
익인28
잠고대야 나두 그래 아빠가 내가 술먹고 강아지 델꼬온줄알았데
1개월 전
익인30
그냥 잠버릇이더라 나도 아빠 아픈줄 알았는데 내가 그랬어?????이러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
내 여자친구는 끙끙거리면 안좋은꿈 꾸는거더라.....컨디션 안좋으면 항상이래 전화로 듣고있으면 안타까워
1개월 전
익인32
나도 자면서 그냥 낑낑거릴때있어 ㅋㅋㅋ 아프면 더 심해지긴하는데 원래 그냥 한번씩 끙끙거릴때있음 우리엄마도 그렇더랑 ㅋㅋㅋ 근데 스윗하다.. 나도 남친 보고싶다...
1개월 전
익인33
난데 ㅠ 자다가 가끔 코막히면 그래
1개월 전
익인37
내가!!!!!!!!!!!!!!!!무슨!!!!!!!!!!!!!!!!부기!!!!!!!!!!!!!!!!온앤온!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인38
이 글 너무 설렌다ㅇ~~
1개월 전
익인39
부귀옹앵옹 부귀옹앵옹 ~ ..
1개월 전
익인40
꼭 끌어안으면 사람이 안심이 된대 끌어안고자......부기온앤온.......
1개월 전
익인43
부기온앤온..
1개월 전
익인44
부기운앵웅...
1개월 전
익인45
모솔 울고감 😭
1개월 전
익인46
스윗해....스윗....달달해.....
1개월 전
익인47
와 뭐지? 나도 남친있는데 왜 외간남자의 글에 설레는것?
1개월 전
익인48
1개월 전
익인49
내 남친도 그럼ㅋㅋ 그럼 내가 꼭 안아주거든? 그럼 잘 자더라고!!
1개월 전
익인50
행복해라... 그거 그냥 잠버릇이니까..... 그 내가 아는 강아지도 잘 때 낑낑거려.. 응..
1개월 전
익인51
와 스윗해.. 내 잠버릇은 코골기라 미래 남ㅈㅏ친구가 저럴 일 없겠다..
1개월 전
익인52
나도 이거 잠버릇인데••• 나랑 같이 자는 사람이 나 아픈 줄 알진 않겟지...
1개월 전
익인53
걍 잠버릇이여 냅두면 돼 난 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 맨날 넌 왜 자면서 끙끙 앓냐고 해서 한번 녹음해서 들어보니까 ㄹㅇ 강아지 낑낑 거리듯이 끄응.. 끙.. 으응... 끄으응.. 이러더랔ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 행복한 꿈꾸면서 잘만 잤는뎉ㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
내가 무슨 부귀온앤온을 누리자고 여기에 들어왔냐...... 다시 나가야지.........
익인54
행복하렴....
•••
1개월 전
익인55
나는 너무 피곤해서 잠들기 직전에? 맨날 끙.. 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 앓아 ..
1개월 전
익인56
피곤해서 그래 ㅠㅠ 울엄마가 그러는데 볼때마다 안쓰러워

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)