모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 치킨 보여? 이건 내꺼야
3년 전
3년 전
익인1
입벌려 무국물 들어간다
3년 전
3년 전
익인2
오늘부터 1일할래?
3년 전
익인2
헤어져
3년 전
3년 전
익인2
미안 못잊겠어 다시 만나자
3년 전
그러다 또 몇초만ㅇㅔ 헤어지게?
3년 전
익인2
글쓴이에게
아니야 진짜 내가 미안해 저번에는 잘못했어 진짜 싹싹빌게

3년 전
사랑해

3년 전
익인2
글쓴이에게
미안 나 다른여자 생겼어 행복하게 살아

3년 전
내가 너는 꼭 반드시 죽이고야 말겠어

3년 전
익인2
글쓴이에게
자유자재로 가지고 놀아달라며!!!!

3년 전
이런거 아니고 므훗하게 가지고 놀았어야지 임마!!!!!!

3년 전
익인2
글쓴이에게
제가 또 그쪽은 전문이죠

3년 전
(다리꼬고 그윽하게 바라보며)시작할까?

3년 전
익인2
글쓴이에게
으흠 이리 와봐

3년 전
아쉬운 사람이 와야지?(고개를 획 돌린다)

3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
글쓴이에게
역시 당신은 밀당을 잘해 (스물스물 간다)

3년 전
너 뭔데 네발로 기어다녀?(손전등 키고 관찰하는 중)

3년 전
익인2
글쓴이에게
으르르르 왈왈!!!

3년 전
후...잘 가 퍼피....

3년 전
익인2
글쓴이에게
내 애칭이 퍼피야? 자기 이런거 좋아하는구나?

3년 전
흠....

3년 전
익인2
글쓴이에게

3년 전
(먼 산을 응시하는. 중)

3년 전
익인2
글쓴이에게
중이었네??! 스님 이러시면 안되시지요

3년 전
됐어요🤗

3년 전
익인2
글쓴이에게
네 안녕히계세요

3년 전
(끝까지 외면)

3년 전
익인2
글쓴이에게
갈때... 인사정도는 괜찮잖아?

3년 전
🥺....(침 꿀꺽) 늦었네..그래 가............

3년 전
익인2
글쓴이에게
울지마 나의 작은 새...:🎠

3년 전
그에 안 맞는 말 이모티콘은 대체 뭐야....너..좀 쉬었다가

3년 전
익인2
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
정말 뒤집어지게 튕기네 심지어 짤 찾아오느라 답 속도 늦는거봐...

3년 전
익인2
글쓴이에게
이정도는 되어야 들었다놨다하지

3년 전
뭘 들었다놨다 해 난 너에 대한 마음이 식었어 너 밀당 나한테 안 먹혀 흥

3년 전
익인2
글쓴이에게
거짓말 계속 댓글다는거 보니까 너 내가 좋은거구나?

3년 전
너랑 싸우고싶어

3년 전
익인2
글쓴이에게
쌈마웨네ㅎ

3년 전
아오 알았은까 그만 찝쩍대!

3년 전
익인2
글쓴이에게
응 잘자

3년 전
익인3
우리집에서 홍어삼합 먹고갈래?
3년 전
3년 전
아 초인종 누른지가 언젠데 안 열어줘!🥶🥶🥶🥶🥶
3년 전
익인3
이게 내 매력이지 절대 안열어~~~
3년 전
야 내가 열쇠수리하시는 기사님 불렀어 너 죽었어 아주
3년 전
익인3
위험한 사람이네..
3년 전
(드디어 문을 열고 들어가 익3의 멱살을 잡는다) 너 사람 불러다놓고 누가 계속 문도 안 열어주고 기다리게 하래!!!!

3년 전
익인4
나 너 좋아하냐?
3년 전
익인4
음 아닌듯
3년 전
3년 전
그걸 내가 어떻게 아냐🤷🏻‍♀️
3년 전
익인5
쓰니 보여? 지금 니가 밀기만 하는 익인이들 불러낸거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인6
치킨 먹고싶지?
3년 전
3년 전
익인7
치킨 사줄게 이리왕
3년 전
익인7
🍗🍗🍗
3년 전
3년 전
익인7
뿌엥
3년 전
3년 전
익인7
저리가 너랑 안놀아😑
3년 전
3년 전
익인7

3년 전
뿡칫빵칫쿵칫탓칫

3년 전
익인7
글쓴이에게
악 빵구냄시😫

3년 전
(아직도 익인의 코에 엉덩이를 가까이 하는 중)

3년 전
익인7
글쓴이에게
다들 도망가!!!!@@
이거 맡으면 죽...ㅇ...ㅓ....💀

3년 전
흑흑 익7아~! 담생엔 내 방구냄새 맡지마 흑흑 잘 가......

3년 전
익인7
글쓴이에게
(익인7이 사망하였습니다.)

3년 전